Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
zmey1945, я вообще не понимаю смысла показывать видео с 40-70 ФПС в играх и выдавать это за что-то невероятное) В ведьмаке и гиперпень даст схожий результат
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
zmey1945 писал(а):
пока не было 2080ти ,которая бы мне понравилась . Жду asus matrix или msi lightning .
В ждуны записался? Это же любители сэкономить которые ждут нечто невероятное, что хватило бы на века. Ты же не экономишь на развлечениях. Купи какой-нибудь фунтик, поставь водоблок. Так и ведь и до 3080ti дождаться можно. Или кэш закончился и последний доширак доедаешь? Видимо похоже на то, иначе других объяснений нет. Лично я экономил, ибо брал 2700x и бушную тишку. А тут у тебя топовый проц обвешанный водой и лгбт подсветкой, и какая-то маргинальная 1080ti. Это же зашквар змей, ты че как не пацан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
zmey1945 писал(а):
Послушай ,я не покупаю то что мне не нравиться . как выйдет то ,что мне надо, не сомневайся это я куплю
Ну так и есть, я же говорю ждун. Или будешь рассказывать как несколько лишних фаз увеличат производительность? Хотя если ноги мерзнут зимними вечерами, лучше носки потеплее одеть или утеплить дом. Совсем себя не бережешь, змей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
zmey1945 писал(а):
ср. 229.7
Спасибо за тест , только странно мало, может dx12 был, или 9900 в 16-ти потоках запутался? korn87 тебе новое задание - в dx12 картинку залить.(800х600 low)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19