Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 387 • Страница 20 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Serga01net писал(а):
Какие же упертые у АТИ фаны!

Ну ты явно антифан :) Почему бы поплохело бы? И потом, почему 1950XTX была посредственной картой, с какой стати? Да, это не 8800, но она была лучше 7-й Нвидии. Единственная карта была двухголовая 7950 GX2, которая могла обойти ее, но она еще более уникальная чем Ультра 8800GTX. Выпущенная снова же для формального лидерства.

Другое дело, что они выпускаются значительно позднее, чем Нвидия представляет свои, это да. Но это не умаляет достоинств карт Ати все равно.

Advanced member
EternalЯ тоже так думаю. Что современному видео с тдп>100 (не говоря про 150-200) ватт - нужно обеспечивать очень нестандартную охладу. Тут уже как фантазия работает :) . Я переделал процесорный ватер (хотя ненадежно надо опять им заниматся когда не лень станет - а то случались казусы с протечками и болше их допускать нехочу). И с шумом скажем на 1800ХТ тоже не мог мирится. Воду поставил и ОК. А тихий воздух на таком видео ине представляю.
А аллюминивые сток куллеры процов на такие нагрузки не рассчитаны.

Eternal писал(а):
Так что красный кулер, с большой долей вероятности, будет злобно демонтирован в первый же день...

Только осторожно. Дорогая карта :)

Member
Serga01net писал(а):
Всякая формула- изрядная доля натяжки, упрощения и самообмана, т.е. несоответствия реальным вещам. Какие же упертые у АТИ фаны!

Понятно, что формула дает приблизительное представление, результаты могут быть как хуже, так и лучше в каждом конкретном приложении.
Насчет того, что сказал бы Дейлитех, откуда тебе знать, что он там думает? Предположение, основанное на 16 блоках TMU ? Ты же сам сказал, что формулы - это левандос. А частоту ты учел, хотя бы? Причем здесь научная фантастика к тому же. Бредятина вообще.

Кстати, еще насчет X1950XTX с 16-ю блоками TMU, он ведь делал Нвидию с ее 24-мя конвейерами, нет? Так что пока не будет нормальных аргументов, а только фанатская пурга, отвечать тебе больше не буду.

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Eternal писал(а):
Так что красный кулер, с большой долей вероятности, будет злобно демонтирован в первый же день...

Только осторожно. Дорогая карта :)

Я уже не мало кулеров заменил со времен riva tnt2, так что думаю все пройдет успешно. Тут в принципе проще супер кулер повредить чем видекарту. Так как прийдется немного деформировать тепловые трубки, разгибанием.

Xmast писал(а):
А тихий воздух на таком видео ине представляю.
А аллюминивые сток куллеры процов на такие нагрузки не рассчитаны.

На самом деле не так уж и сложно, просто я не видел пока чтобы ктото так делал. Видимо действительно просто небыло необходимости...

Advanced member
Eternal писал(а):
На самом деле не так уж и сложно, просто я не видел пока чтобы ктото так делал. Видимо действительно просто небыло необходимости...

Так давно уже делали еще года 3-4 назад на видеокарты ставили. Я сам ставил. Да и сейчас у меня на видеокарте стоковый куллер практически 1 в 1 с кулером на интелах. с небольшим тепловыделением он конечно справится. А в случае с Р600 невижу никакого его преимущества. Если уж ставить то что нибудь помощнее. Или воду.

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Eternal писал(а):

Так давно уже делали еще года 3-4 назад на видеокарты ставили. Я сам ставил. Да и сейчас у меня на видеокарте стоковый куллер практически 1 в 1 с кулером на интелах. с небольшим тепловыделением он конечно справится. А в случае с Р600 невижу никакого его преимущества. Если уж ставить то что нибудь помощнее. Или воду.

Ты меня не правильно понял. У меня у самого еще в 98 году на tnt2 стоял кулер от целерона. Я имел в виду что суперкулеры, на тепловых трубках, со 120 миллимитровыми вентиляторами никто пока еще на видео не ставил. Во всяком случае я не видел. А возможность такая есть и в общих чертах я ее описал.

Advanced member
Eternal Пробуй. Желаю только удачи :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 387 • Страница 20 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа