Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: С.-Петербург
Старичог писал(а):
лучше, еслибы эти 19 страниц были с обсуждением актуальной и технической грамотной статьи
А что не актуального? Не о разгоне же какого-нибудь первого пня статья. А уж от куда сомнения в технической грамотности D4E, я вообще не понимаю .
Старичог писал(а):
красиво написаной и тонко освещающей
Написано красиво, это все таки не сухая статья, которую можно не читая пролистать до графиков тестов и спокойно закрыть. Не на каждый день, согласен, но изредка такая статья вполне уместна.
Считаете ли вы статью достойной?
Да, прикольно, ржал(а)
50% [ 27 ] Нет, пакость, как он мог!
37% [ 20 ]
А мне пофигу
11% [ 6 ]
А я читать не умею!
1% [ 1 ]
-ser1ous-, а если внимательно почитать тему? Мне не нравится КАК написана статья. Специально сейчас полюбовался, как выглядит статья без этих зачеркиваний. Абсолютно адекватная и интересная статья. Содержание - 5, оформление... ой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
n-Force писал(а):
Содержание - 5, оформление... ой.
А мне всё понравилось, и как многие сдесь находящиеся.. Могу сказать следующее - это одна из немногих статей которую я прочёл с удовольствием до конца, поскольку итог статьи в принципе был неподведён вплоть до "последних" строк написанного!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
что любопытно - практически нет нейтральных отзывов -
либо очень понравилось - смеялся вовсю (однако таких отзывов больше... что впрочем логично...)
либо - полная несмешная ерунда (слава богу таких отзывов поменьше...)
я бы подобные статьи с юмором-
и почаще видеть не отказался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Челяба
ОЙ-ой-ой!, и я даже не побоюсь этого слова-Ай-ай-ай! Стиль написания довольно интересный (у автара временное раздвоение личности -один- фанат Интела, второй-довольно непредвзятый в этом плане)
Ждём новых творений
_________________ X-ую пятилетку завершим досрочно!
(из старого лозунга)
Написано прикольно. И действительно непредвзято. А то известно, что со времен NetBurst у многих остался "комплекс величия АМД" (что типа АМД при любом раскладе лучше, потому что АМД ). И без ненужной политкорректности. Кстати, если читать без зачеркиваний, статься оч. даже вменяемая
Последний раз редактировалось Manaus 18.06.2007 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Это ведь "(черновик статьи)", что же будет тогда в статье?
Phan†om
Цитата:
Стиль написания довольно интересный (у автара временное раздвоение личности -один- фанат Интела, второй-довольно непредвзятый в этом плане)
Нет, это "довольно непредвзятый" пытющийся быть более политкорректным, чтобы не оскорблять чувства "верующих".
И что там такого в зачёркнутом, что бы не было правдой?
Последний раз редактировалось Trump 18.06.2007 22:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Киев
так что же получается: просто офигительный, или таки феноменальный результат? Зачем в конце прочитанной статьи писать призыв считать зачеркнутое ненаписанным? Или писать читабельную, или выпендриваться в др. месте. где-то в разделе юмор. А-а-а, я дурак должен был догадаться, что это такой юмор.
Лично мне зачеркнутое просто мешало читать (получившуюся бы нормальной) статью. Авторы, не портите свой отработанный стиль такими халтурами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
smash526 писал(а):
продолжаю недоумевать по поводу ТУПИЗМА (извиняюсь конечно но иначе не назовешь) проявившегося у довольно большой части здешнего населения
Я тоже!
Этож надо так всерьёз воспринять статью со стёбами (из названия уже ясно, и для особо одарённых помеченную как черновик, но видно и это не помогло). Всех обиженных, униженных и тех кому стало противно после прочтения нужно срочно изолировать от компьютера и лечить, ибо смысл их жизни заключается в
куске железа и кремния, они считают его за божество и юмору здесь нет места. Опуститесь на землю, в жизни есть вещи намного важнее, которые нужно
принимать близко к сердцу.
По поводу статьи - улыбнуло, хоть материал и не актуален, но насколько я понял у автора были другие цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль -респект за опрос (но в порядке конструктива слишком биполярно) по сабжу (это я о статье) если отбросить шутки и эмоции- вывод имхо таков: "процы амд показали себя с положительной стороны", если с шутками и эмоциями -шутки как шутки а эмоции вообще личное дело каждого. ИМХО статье -Жить - не нравится не читай:ужо малчык взрослый-сам знает. что и как делать....... мне вот интересно еще жертвы промывки мозгов будут или как 2 D4E -из двух предложенных вами вариант оценки №1 2Алл всякой железяке- свое время-счас время корок до этого было время разнокалиберных амд, кто будет лидировать завтра-время покажет..... и еще в порядке оффтопика: банкротству амд скажем "нет нет нет и ibm в десктопах да да да"-чем больше выбор тем лучше мне-как пользователю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хе-Хемуль Опрос бедный, ибо нет промежуточных вариантов. Я, например, не счёл статью фанатской, вполне доволен её содержанием, но считаю, что с перечёркиваниями D4E переборщил. В вашем опросе пришлось голосовать за 1-й пункт: хотя лично я не хотел бы больше видеть такого рода материалов, но всё же не считаю, что это трэш и позор сайта и возмущён массовой истерией в этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22