Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Future Ты сам ссылки то смотрел которые приводишь?? Там другие видеокарты. Покажите ссылочку на прайс.ру где есть Galaxy ПЕЧ275 с кулером Accelero Xtreme GTX 280.
Future писал(а):
P.S. После каждого ATI-чиха Nvidia тупо манипулирует с GT200. И все.
И уж поверьте, в лице адекватного пользователя, её это не красит.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Статью можно было назвать "Бой с тенью" - вышел даже не на ринг, а просто на предматчевую конференцию, Радик 4890, накачаный тестонатом+ритаболилом (вольтмод и вода), помахал кулачками - ведь соперника в виде ГТХ275 совсем не было . А журналисты (по совместительству авторы статьи) на радостях ему пояс чемпиона и отдали ...
А вообще ждём полноценного тестирования в равных условиях. А то я уже подумываю под шумок поменять свою старушку (5 месяцев неполных ) на этот новый Радик. Выбирать надо самые выгодные железки, а не красный или зелёный цвет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Всё ржут над нВ-над тем, как она перемаркирует свои новые серии VGA на старом движке. Вот и ATI решила не отставать. Но это не главное. Главное, что найдутся (и немалое количество), кто побежит менять свою 4850/4870 на 4890. Вот где ужас-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
ALEXLIDER Это про тебя bibukov говорил то.
9800GTX+, и GTS250 правильно. А разница между 4850 и 4890 15-20% всего. Вот где ужас то. А прирост FPS будет 10-15% ибо сам должен знать не маленький... Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Пойду на Ф-центр почитаю лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Emperror911 писал(а):
ALEXLIDER Это про тебя bibukov говорил то. 9800GTX+, и GTS250 правильно. А разница между 4850 и 4890 15-20% всего. Вот где ужас то. А прирост FPS будет 10-15% ибо сам должен знать не маленький... Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Пойду на Ф-центр почитаю лучше.
да не. там все 30-40% есть..
Все-таки АТИ не выпускала HD5870 сделанный из того же RV770 - изз которого слеплен 4870.. Она чуть доработала чип. Честно призналась в чем именно долработка. Чуть подняла номерок.. 4870->4890 (в %% выражении как раз такой прирост и есть ). Все прозрачно.
А вот нВ просто третье поколение подряд переименовывает одну и ту же видеокарту.. Ну красиво Ж )) Новые циферьки Другое дело, что переименование адекватно скорости. И если чип соответствует предьявлемым к нему требованиям - почему бы и не ребрендить? Тоже все прозрачно.
Кроме того, тем кто купит GTS250 будет куда приятнее, что не так далеко они от топов GTX260-275-280-285. Ведь в небольших разрешениях и правда не далеко GTS250 от них.
Member
Future Ты хоть сам понял, что написал?? Ссылки на анонсы я тебе тоже могу привести. Ты мне покажи цену, на конкретно эти видеокарты в Российской рознице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Future ПСП у 4850 и обрезали для таких гонщиков Во-первых, представляю через сколько дней умрет питалово на 4850 от таких частот и напруги, а, во-вторых, прироста 0,00% от таких частот чипа. Для меня очень актуально менять 4850 на 4890. 4870 на 4890-глупо конечно, ИМХО.
Member
Future Ты о предмете спора подумай, я тебе не про производительность говорю, а про цену, карты с таким охладом будут стоить у нас дорого! Если вообще будут продаваться в России. Об этом я тебе и сказал в самом первом посте. И не понимаю иронии по поводу слова "других", будешь отрицать, что карты со столь производительным кулером разгоняются до более высоких частот при этом имея совсем другой температурный режим, в отличии от своих "стоковых" собратьев?
С одной стороны, конечно, "и все". А с другой - дорогущая разводка на 448 бита (сколько там слоев в плате?), полноценный (= очень большой по площади и оттого дорогой) кристалл чипа и память, которая гонится почти до 3 ГГц, явно тоже не слишком дешевле GDDR5. Итого? Явственно видно, что если сравнивать баланс чисто по себестоимости продукта, он не в пользу 275. Поэтому АМД имеет некоторую возможность для маневра. Если бы еще не проблемы их процессорного подразделения, я думаю, они бы НВ сильно прижали. Но из-за убытков там у них проблемы и с ценовой войной в области продаж видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28