Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   =DEAD=   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 20 из 27<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
=DEAD= писал(а):
Для вас бесплатно, как и для других
Да я без претензий, и "hillandknowlton" наверное тоже... а реально можно скидос получить? потому как через администрацию наверное дорого.

Партнер

Member
А нельзя ли вместе с обзором монитора выкладывать и файл профилирования? Не у всех есть аппаратные калибраторы, файлик, несмотря на разбросы параметров в серии, позволил бы владельцам настраивать монитор от образца, а не от заводских параметров ниже плинтуса.

Member
Хороший, подробный обзор. Только монитор убогий. Он же офисный зачем тестить его? Матрица TN, DVI даже нету. И откуда данные про 8 место по объему продаж в России? Я с тем же успехом могу нарисовать таблицу где мониторы "КВН-49" на первом месте "by Volume Sales Russia"

Member
Обзоры ноутбуков хорошо.
Но зачем тратить время на этот хлам? Позор.

Заблокирован
Заблокирован
Не, TN да еще и крайне бюджетный... Уж лучше на интеграшке посидеть, но взять IPS/VA, лишь потом жирафа/радик докупить. Экономить на глазах последнее дело.

Member
wandal писал(а):
Обзоры ноутбуков хорошо.Но зачем тратить время на этот хлам? Позор.

Я бы и ноутбуки убрал бы... Моники вообще не по профилю... Скоро мобильники описывать будут...

Member
Porsche997
не каждый живет в сша)

ocz zx550w

Junior
to =DEAD=
Спасибо за интересные обзоры.
Хотел бы отметить пару неточностей касательно R630.
1) Камера не 1.3 мп а 0.3
2) Мультитач работает. Не знаю почему у вас он не заработал. Когда я пользовал этот ноут всё вполне работало...
и увеличение/уменьшение 2мя пальцами и пролистывание 3мя и прочие фишки мультитача.

Вообще ноут был бы очень интересным, если бы не экран.
Лично мне пришлось его продать, потому что за таким экраном глаза начинали болеть уже через полчаса-час...
он крайне низкого качества.
Кроме того мой экземпляр ооочень громко пишал во врмя зарядки.
Этим ноут сильно выделяется на фоне других. Многие ноутбуки пищат, но чаще всего достаточно тихо... а этот просто заливается...
Так и не смог за ним работать... пришлось продать... Если бы не эти недостатки, (ну и плюс шумность) ноут был бы просто замечательным... и по времени автономной работы у меня часа по 4.5 с половиной получалось... это при учете того что я Java разработчик и проц был загружен постоянно достаточно сильно...

Member
Фото: 0
Меня терзают смутные сомнения, что монитор LED, т.к.:
Цитата:
Несмотря на использование LED-подсветки толщина корпуса находится на уровне моделей с CCFL;

сильное мерцание изображения, свойственное CCF-лампам.
Подобное мерцание на моем рабочем мониторе NEC сильнее проявляется в просчетах LightCache в VRAY, на домашнем BENQ такого не наблюдается (оба CCFL).

Спасибо за очень подробный материал. Даже слишком, на мой взгляд, для такого простого монитора. Автор не пожалел ни времени, ни сил и дошёл до конца. Наверное, глупо ждать от TN+Film-матрицы чего-то сверхъестественного, да никто и не ждал. Серьёзный подход к делу вызывает доверие к сделанным выводам, где автор совершенно верно подметил, что "качество изображения ничуть не хуже, чем у более дорогих мониторов всемирно известных брендов" и "По совокупности всех параметров протестированный дисплей является универсальным решением, пригодным для типичных офисных задач, просмотра фото и кино. В моём понимании основными его потребителями станут фирмы, которым необходимо приобрести десятки-сотни небольших дисплеев и желательно максимально дёшево. В этом случае Envision P971wL – прекрасный выбор".

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 1
Спасибо за обзор монитора.

Junior
Производитель указал истинную диагональ матрицы 18,5".

Вы не поверите (с), но не бывает широкоформатных матриц с диагональю 19" и 22" - есть 18,5" и 21,5".

Можете легко проверить открыв свой монитор и посмотрев маркировку на панели - там будет что-то вида х185хххх или х215ххх.

А по сабжу - монитор жутковатая бюджетная поделка и условно хорош только в качестве ночника ;)

Ну а по поводу относительно неплохих результатов после калибровки - очень мала вероятность наличия у покупателя такого монитора (за 3,5 к) цветового калибратора за ~10 крублей. В то же время обладатель такого калибратора даже в пьяном угаре не купить подобного рода монитор.

роБОТяга
Ждём Ваших отзывов о материале:
3D Vision в массы. Обзор и тестирование Acer Aspire 5745DG.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Member
Название статьи - я бы сказал, несколько претенциозно. Всё таки, ИМХО, "массы" - не готовы выложить около килобакса за, даже, выдающийся ноут, а Acer Aspire 5745DG - даже "очень хорошим" назвать можно с натягом, я бы дал оценку - "неплохой". Сам обзорчик соответствует моей оценке ноута.
ЗЫ Заметьте, я могу и не плеваться в сторону железа ноута, если производитель не вешает на него ярлык "Игровой".

Забанен
мммм...зато следующим будет наконец Асус Г73...буду ждать
заодно сравню насколько отличается моя видяха ати5870 в асус G73Jh отличается печ460 в асус G73Jw
по температурным и игровым показателям

Member
Абсолютно мертворожденный продукт. Из-за "вау фактора" может кто и купит, но люди с головой скопят денег на ноут помощнее (если им уж так хочется 3Д на ноуте), либо купят такой же, но значительно дешевле (без ЗД). Выпуск данной модели исключительно маркетинговый ход и дань моде.

Member
ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЙ экран + Nvidia 3D Vision ??? Ужа с ежом скрестили, но это врядли, скорее автор в технологии не разобрался.

P.S. Все LCD (и не 3D) выдают поляризованный свет, ибо lcd за счет свойств поворачивать поляризацию и работают. Но вот поляризационный способ показа 3D имеет иной смысл.

Member
Цитата:
Тепловой пакет составляет стандартные для линейки Core i 35 Ватт. Часть из них (около 10-12) отводится на работу встроенного графического ядра.

Какое еще встроенное ядро, если Optimus не поддерживается?

Цитата:
Около 90 градусов по Цельсию на CPU и GPU это не шутки.

Шутки? Это ACEEER!! :D
Серьезно, для асеров это считается нормой.

А так вроде ничего, выкинуть нвидиевские очки и блюрей, нафиг не нужный при экране в 720p, и будет нормальный мультимедиа ноут.

Advanced member
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 6/1/58.jpg
Логотип белый, а не грязно-серый. Уже не первый раз такой ляп. ((

Member
alljam писал(а):
ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЙ экран + Nvidia 3D Vision ???

Там 120 Гц экран, без всякой поляризации.
Вопрос к автору: зачем брать на тестирование ноутбук с 3D Vision, если не планировалось проводить тесты с играми (хотя бы Half Life 2, Team Fortress, L4D, Far Cry, Street Fighter) и фильмами в Stereo-3D?
Непонятно, удобно на нём кино смотреть, или нет.
Есть ли гостинг, если есть, то насколько сильно проявляется?

Цитата:
Поляризационные очки затворного типа

Это мощно завернул :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 20 из 27<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа