Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ну неплохо, но вентиляторы(вернее их рамки) ужасные.. Можно было сделать PWM и диапазон оборотов 600-1500, а так же обычную рамку для большего давления потока воздуха, а то получается как минимум треть потока уходит в стороны за зря. Вертушки и так не тихие, так что лишние пара Дб погоды не сделали бы. И на сколько я понял по фоткам, размер рамки вентиляторов в местах крепления не стандартный, т.е. установить другие 120мм вентиляторы на родной пластиковый кожух не получится?
ps. Thermaltake, так же как и CoolerMaster давят на то, что они продаются повсеместно в мире, в т.ч. и в России. Соотвественно покупатель все равно найдется, по-этому и цена не самая низкая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
K-A-A, за обзор спасибо. Радуете нас иногда такими вот штучками-дрючками. Сам по себе кулер должен стоять в корпусе у "жизнерадостного ребёнка", ну или на витрине в магазине, что бы быть как говориться "шоустоппером".
Ну про то что крутящиеся гифки теперь завладели всеобщим сознанием , это понятно ) А так симпатишная модель , для людей с гонящихся за идеалом или которые планируют использовать систему в стоке (а таких много) , я думаю , не плохой вариант (ну и модеры конечно порадуются)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Ну и что это за фигня для школоты болтается в конце статьи? Нагрузка, чтоб добрать труднее было читать? Между прочим, эта фигня дает почти 2Mb трафика. IMHO, банальное вредительство.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
serj Те, у кого трафик ограничен/платный, обычно сидят с выключенными картинками (как я на работе ) и смотрят только то, что им действительно нужно. Информация о размере файлов (для предотвращения необдуманной загрузки вышеописанными людьми) здесь есть.
Advanced member
K-A-A, еслиб эти 'анимационные картинки' были в виде ссылок, то это бы не вызвало проблем? Второе. При загрузке этой статьи лично мой браузер (Опера) сошел с ума, постоянно пытаясь что-то загрузить. Сколько это было в трафике я не знаю. Судя по тому, что это случилось в первый раз за всё время и именно на этой статье, то у меня есть предчуствие, что 'анимированные картинки' не обошлись 'бесплатно'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
serj писал(а):
Нагрузка, чтоб добрать труднее было читать?
С такими картинками лучше читать понимать.
Практически единственный автор, пишущий на этом ресурсе интересные статьи с отличными фотографиями, и тут критика этих самых фотографий. Неужели нужно вернуться к таким обзорам с небольшими, но плохого качества картинками? Лишние два мегабайта в нормальной(!) статье - вредительство? Для кого? Даже на диалапе я для чтения хороших статей не жалел 2-3 минут загрузки страницы.
Добавлено спустя 10 минут 00 секунд: K-A-A Нововведение отличное. Наглядность здорово возросла, теперь будет интересно разглядывать кулеры с разных сторон, тем более, что как раз для них такие фотографии уместны - думаю, крутить также корпус будет тяжеловато, а для материнских плат стандартные ракурсы достаточно информативны.
Последний раз редактировалось Johnny The Over 28.09.2010 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Johnny The Over, наверно Вы не в курсе.... Да, автор тратит массу усилий на статью, это факт. Статьи выходят интересными. В чём проблема - автор тратит усилия не на то, что важно для статьи. IMHO, конечно. Раньше (и сейчас) это анимашки открывания упаковки подобное. Оно надо для технической статьи? Повторяю - для технической. По поводу данного новшества - оно такое-же бессмысленное и бесполезное для конечного юзера. Какую техническую информацию представляет анимашка? Никакую. Какой он высоты, какие под ним пустоты, влезет ли память, какой д.б. зазор для нормального воздухообмена. На анимашке это есть? ... Теперь по поводу взгляда со всех сторон. Т.к. мне одно время нужны были ТТХ характеристики кулеров и радиаторов, то я изучил массу фотографий. Практически все они 'фигня' и годятся только для придания красивости статьям - техническая информация отсутствует. Данная анимашка так-же 'полезна', как и эти картинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5