Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
RomasAlmighty писал(а):
пока что да, но когда в следующем году выйдет новое поколение консолей тогда и порты консольные будут гораздо больше видеопамяти есть.
когда выйдут новые консоли они сразу же будут морально устаревшими относительно пк, а видео в них будет какое нибудь hd 7670 или что то вроде того, в консоли топовый чип ни кто сувать не станет.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
похоже что пауерколор начинает серьезно наседать на сапфир в плане производительность/цена. у сапфира карточки 7850 вообще не торт вышли из-за УГ кулера
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
все прекрасно понимают, что такое поверколор, а что такое сапфир. и, думаю, более-менее адекватные люди не будут покупать карточки от PC, ну или если только цена будет сильно занижена, тогда еще будет смысл.
Цитата:
если цена будет ниже чем на 7870, а производительность выше у 660
если у пиндосов цена будет 299 баксов (9500 р.), то в России цена на нее никак не ниже чем у 7870. А про производительность - такое может быть только в самых-самых мечтах зеленых фанов))
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
kondra достаточно посетить сайт пауерколор и почитать об их серии pcs+ и vortex II, а также начинку плат высококачественными элементами, а потом зайти на пустой сайт сапфир в плане таких вот "плюшек". Все пишут о преимуществах: МСИ,Асус, Гига, ХИС, теперь даже Пауерколор, а что Сапфир, кроме древней серии вапор и новых сомнительных двувентиляторных систем, ничего больше не может предложить.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
kondra писал(а):
более-менее адекватные люди не будут покупать карточки от PC
Ха-Ха-Ха . Я неадекват. Цена 7850 PCS всего на 800р отличается от цена 7850 референс от той же СилыЦвета. Макс заводской разгон ровно 1000 по чипу в играх не более 65 градусов при 50% кулера. В разгоне 1170/1500 температура 78 при 75%. PowerTuner позволяет менять напругу в отличие от Trixx.
kondra Пшел заполнять профиль свой, а после уж суйся в обсуждения железа.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
kondra писал(а):
все прекрасно понимают, что такое поверколор, а что такое сапфир.
Что за чушь? Ты, наверное, ни то, ни то ни разу в жизни в руках не держал. Единственное хорошее, что есть у сапфира - это гарантия, а все остальное - не очень. Да, и еще гарантийных пломб нет, так что можно СО менять, вряд ли в СЦ по термопасте определят, что снимали СО, а если и заподозрят, то можно заявить, что это они сами и поменяли.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Хм... да уж. Я лучше куплю с рук за 3000 вторую 5850 в кросс.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
kondra писал(а):
Firebrand ну да, PC как эльдорадо, распишет так, будто лучше карты в мире нет. а на деле в 80-90% случаев оказывается обычным фуфлом, как и всегда...
по вашей логике выходит, чт овсе пишут фуфло, один Сапфир чемпион.Все бы ничего, да вот только качество карточек пауерколор подтверждается не только писаниной на сайте, но и обзорами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18