Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2013
Карта фейловая, новых технологий чуть меньше нуля, весь прирост за счет увеличения площади чипа и прироста кол-ва разнообразных блоков, причем прирост даже не подтверждает арифметическую прогрессию (сравните 680 и титаник и плачьте над судьбой последнего, потоковых процессоров + 75%, текстурных блоков + 75%, ROPs + 50%, Ширина шины памяти, бит + 50%). При этом общий прирост производительности в лучшем случае 40-50% по сравнению со стоковой 680. Если взять 7970герц в разгоне то титаник утонул не выйдя из порта приписки:-) Боюсь представить попаболь Хуанга при виде игровой карты на базе проф решений AMD.
Итог (ИМХО), забить на ПК для игр, так как не окупится, купить PS4 и HTPC+ноут. З.Ы. Последний свой супер ПК за 2,5 к вечнозелёных (так дешего потому, что сам собирал) племяннику подарил, и как ни странно мне для всего хватает ноута, а если хочется поиграться, я либо сауну с девочками снимаю, либо приставку у соседа беру и мне с друзьями хватает под приличные напитки и еду потешить своё ЧСВ на джойстиках:-), тем более, что любая супер дорогая игра стоит дешевле, чем любая супер дешевая деффка:-) З.З.Ы. Я один заметил, что титан соснёт у кросса из 7850 в разгоне? Особенно учитывая, что у 99,88 % пользователей мониторы и телики 1080
З.З.З.Ы. Обратите внимание, я ни разу не упомянул соотношение цены к производительности, избивать младенцев и умственно убогих нельзя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Бред, мизерный прирост производительности по сравнению с 680 за + 150% цены. За такие деньги можно взять 2х680 или 690 и нагнуть эту карточку везде и всегда. А на цену 2х Титанов можно купить 4x680, выбор очевиден. Видюха хорошая но цена ей 20к рублей(столько стоил при выходе 680 и 7970)
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Карта хорошая, не придерешься и лампочек понавешали, вот ток с ценой хорошуйю карточку загадили на реализе, непонятно вот еслиб они продавали по 25к то карточек больше продали, выгоды больше, или может у них количество карточек ограничено, непонятно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Россия
И ведь продадут почти все эти Титаны.. Я даже в этом не сомневаюсь.. И будет опять Хуанг радостно рапортовать о сверхприбылях.. А пипл повозмущается чутка, и привыкнет... И будет всё по-новому!.. А манагеры нВидии себе "плюсик" заработают... За наш счёт, смею заметить...
_________________ Мои Ангелы бьются в небо, На белый свет я их не пускаю!!! Мои Ангелы убьют тебя – Я знаю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
SailorVenus писал(а):
дешевый=фиговый.по-иному и не бывает.хотя некоторые думают что бывает и берут амд продукцию
жертва маркетинга. Мой Envision G2461 когда его выбирал в DNS по цветопередачи сделал всех рядом стоящих LG, Самсу и прочих стояших дороже на 30-50% И да четко по теме : Титан утонул столкнувшись с айсбергом HD 7990 , и проиграл даже кроссу стоковых 7950 (пара за 20 штук деревянных), в разгоне кое-как догнав его. #77
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Последний раз редактировалось RomasAlmighty 22.02.2013 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Это ровал титанчика... Что фанатики хаунга? Сьели? Аахаха а вам говрили. хотя все равно покупать будете.. продавать последнюю рубашку но копить на эту карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Нвидия молодцы, направление верное, если карта чуть медленней, значит должна стоить немного дороже, 7970vs680, ну а если аж на 28% быстрее, то в 2.5 раза дороже, ведь логика хомяка работает в таком русле-дороже значит лучше, есть мысль, что при цене 680-ой минус 10% от 7970 только этот факт снизили бы её продажи, не взирая на её реальную производительность, ведь бурундучёк этого не поймёт.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Еще раз по сабжу: девайс из "другого мира". Его, конечно, расхапает узкий круг людей и не более. Ни о какой конкуренции и речи быть не может, ибо товар малотиражный. По-прежнему 2 самых сильных одночипа это 680 и 7970. Ну и еще, конечно же, 7950, которая в разгоне равна 680 ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ORION7 писал(а):
Это ж надо что б одночип Нвидии по мощности вплотную подходил к двучипу АМД
Протер глаза, посмотрел на дату твоего поста... Вообще-то, Geforce DDR был быстрее Rage Maxx, 8800Ultra был быстрее 3870х2. Ну и теперь не так однозначно, но в некоторых играх Титан быстрее. Хотя все равно развод от Хуанга, т.к. должен был быть двухчип на 2 Титанах за эту цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9