Только 8800GTX я покупал за тысяч 16.5. И GTX285 за 15.5 тысяч. GTХ580 за 14.7 тысяч. Разгонанные две 580-ки почти Титан в играх и точно 780-я. А должно быть не так. Может архитектура 680-й с ее 32-мя ROPs и 256-битностью тому виной. ХЗ. Но зеленые как всегда, через серию нормальные карты выпускают. Только Титан и 780-я ценником своим приличный отрыв имеют, а не производительностью. 690-я их уделывает нормально.
Только 8800GTX я покупал за тысяч 16.5. И GTX285 за 15.5 тысяч. GTХ580 за 14.7 тысяч. Разгонанные две 580-ки почти Титан в играх и точно 780-я. А должно быть не так. Может архитектура 680-й с ее 32-мя ROPs и 256-битностью тому виной. ХЗ. Но зеленые как всегда, через серию нормальные карты выпускают. Только Титан и 780-я ценником своим приличный отрыв имеют, а не производительностью. 690-я их уделывает нормально.
Мусье, вы заблуждаетесь. Если уж говорите, что брали 8800GTX за 16,5к то уточняйте когда... Я брал 8800GTX в московской рознице самые первые были за 27 тысяч... Как вы могли взять ее за 16,5 тысяч, когда на старте рекомендованная цена цена была 829$? По тому курсу, это примерно 22000 российских рублей. Ваши знания по-моему или очень слабы в железе... А если вы понимаете хоть что то, то вы нам нагло лжете. Так кто вы? Лжец или чайник?
Прошу заметить, что 22000 рублей 6 лет назад, это была более весомая сумма, чем 24000 рублей сейчас.
:lol: Типо никто не заметил фамилии. Не буду свиньей, не буду говорить фамилию конечно...(пойду кредиты брать ) Чек датирован спустя более чем полгода с момента релиза. Не удивлюсь если через полгода мы увидим GTX780 дешевле 20к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
El я бы не сказал. На профильной карте прошёл на максе. Были просадки местами пара-тройка секунд, но заметил, что в это время с винта натужно подгружало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
FenistX писал(а):
Так 90% юзеров её и не купит!.
мне вот моей профильной пока хватает.Прошёл метро и не было никаких затупов и граф артефактов.Просто некоторым религия не позволяет опустить с ультра на высокие настройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22