Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ZloiOrk писал(а):
Нет резона менять мой 945 на 8320 из за пары фпс
Странный вывод(хотя я думаю он скорее основан из-за вашей текущей видеокарте), складывается впечатление, что многие просто не читали статью, чем старее игра, тем меньше разрыв между процессорами, а если посмотреть Hitman: Absolution в этой статье FX-8320 48 минимальный, х4 965 31 фпс, Medal of Honor: , Formula 1 2012 тоже существенный разрыв и это на одной частоте, не стоит забывать что фх гонится намного дальше, разрыв только увеличится.
dax8201 писал(а):
меняй на какой нибудь младший ай5
Зачем он ему, если уже есть ам3+ плата, в которую становится Вишера, а видеокарта GeForce GT9800, это тот случай когда действительно не надо менять фен
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
dax8201 , Лаг (от англ. lag, [læɡ] — «запаздывание», «задержка») — задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не реагирует на пользовательский ввод вовремя. О чем ты? 40 фпс это не лаги.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
EVGENIYYY писал(а):
40 фпс это не лаги
Даже 40 кадров для этой игры много, ни какой динамики, 40 мало в контры, ну а в данном случае фпс выше крыши, если играть на лоу в неё, Вишера стабильных 80 выдаст в ас3, dax8201 ведь любит именно такие настройки, так понятней и доходчевей ему будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
UWizard это у тебя всё смешалось, а он давненько уже видос показывал где фпс у него падал до 40 при том что ни чего особенного не происходило, просто ходил.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic так дело не в этой именно игре, просто должно быть понимание что там где на интеле будет 40 на вишере будет проседать куда ниже, плохая у тебя память.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
просто должно быть понимание что там где на интеле будет 40
Вот честно скажу, не знаю игр где без упора в видео такой фпс, что на санди, что на Вишере, может линейка, так больше ничего на ум не приходит, такие фэпеэсы с современными камнями бывают только при упоре в видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37