Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Foolleren писал(а):
да это единственная достойная реализация физикса в играх но зато какая
эти "мультики" реализация ? Лет то тебе сколько ?Как по мне- игра г..., да и "эффекты" такое же г...Тряпка от выстрела разлетелась , да супер "эффект".
Именно, специфическая графика и физикс органично сплелись.ИМХО. Я немогу представить, где физикс будет более органичен. В бетмене? Совсем невпечатлил.Ни физикс, ни ватман. Субьективно, графика какая-то одномерная. Возможно из-за цветовой составляющей.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Последний раз редактировалось Forzay 08.10.2013 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Физика не имеет ничего общего с физик иксом, физик икс это получается часть драйвера, которое обрабатывает такие эфекты грубо говоря, кароче тот же драйвер, просто обработка идёт не процем, сейчас вообще всю игру можно сделать чтоб только на видеокарте работала, а проц отдыхал Правильно заметили, что такие эффекты вроде есть в играх без поддержки физикс икса или я ошибаюсь?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
Foolleren http://m.youtube.com/watch?v=m1sI8ovRIFY Мне Алиса больше понравилась с физиксом,хотя игра на любителя-прошел с удовольствием Зы.в борде 2 тоже его не отключал
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
ИМХО. фИЗИКС шляпа, единественное ( по мне), где он шикарен, так это в ватмане - плащ четко развивался, но играл я мин 15 и снес это гуано к чертям . Фанаты НВ, хватит тут втирать о ннеееипическом шизиксе, куде, какой-то там обработке видео, все это маркетинговая шляпа. Нет преимуществ у 2х сторон. Время от времени что-то лучше, а что-то хуже. 8 линейка от НВ была шикарна (до сих пор валяется 8800гтс на г80, правда гретая раз 5 ужо). 5 линейка от амд шикарна. Бабло решает. Даже если 770 сравняется по цене с 7970 3 гига решают. за сим откланяусь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
AnDron писал(а):
Как по мне- игра г...
не играл , но осуждаю эти "мультики" куда интереснее, многих "ааа" проектов, наличие кооператива ,огромные локации ,прокачка, куча оружия ,харизматичные персонажи, реализация отличная, школоте не понять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
МoroZ в алисе добрую часть эффектом можно было реализовать по схеме спрайт+ шейдер но не все лучше всего на физиксе удаётся туман/дым но очень редко используется что странно
Deternal писал(а):
Если бы разрабы намеренно не занизили возможности обработки процессором то не хуже справился бы Havok
да нет жеж у процов сколько там гигафлопсов потолок 180-200? а для видеокарты это тьфу и растереть
5 линейка была барахлом по сравнению с нвидевской 480/470..... только вот нвидия опоздала. и Я сдуру купил 5870 =( карта была дорогая, шумит оч сильно и в тесселяции сливала 4 серии просто в разы + у нвидии чутка больше памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
palegamer писал(а):
5 линейка была барахлом по сравнению с нвидевской 480/470..... только вот нвидия опоздала. и Я сдуру купил 5870 =(
да ну 5 хорошая линейка 6 лучше... у меня была 5850 гнаась до 900 при 1,08 тихо, холодно, быстро и жрет 125Вт в отличи от 470 которая 300+ в разгоне у тя просто не было 470/480 у меня были, 5к в игре на турбене это адЪ и температура около 100 хз че в них хорошего...
во спс я так и думал...... 7950 быстрее везде. + 50% больше памяти задел. наверное из 270 сделали спецом огрызок... чтобы быольше разница была ну для того чтобы 280 брали.
Последний раз редактировалось palegamer 08.10.2013 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32