Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
midinada писал(а):
Тоже не хотела прога писать, пока новый путь не указал. Сейчас пишет просто замечательно.
Да, всем спасибо! Проблема была именно в этом. Сравнил качество...на высоких настройках практически идентичное к оригиналу, но тоннаж поболее чем перекодированный Фрапс. В принципе для не очень длинных роликов - самое то.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Здравствуйте. У меня проблема в следующем. Стоит ручной режим записи, после активации перестает писать минут через 10-12, в чем проблема, не могу понять. Кто нибудь сталкивался?
Если кого-то заинтересует ответ на вышепоставленный вопрос я ему (badpnd) ответил там: Всё о GeForce для Windows Vista/7/8/8.1 [WHQL: 331.65 от 7 ноября] #11404131
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Ну, наконец-то я пробил стену непонимания NVidia, да, я это сделал! В результате моих неоднократных обращений в службу поддержки NVidia по поводу неподдерживания ShadowPlay на моём процессоре q9550, они сегодня наконец-то сняли в новой версии ShadowPlay ограничения по CPU. Теперь эта технология стала доступной и на моём кваде q9550!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
bormental писал(а):
уже пробовал записывать? Стоит качать заново этот GE?
Да, уже пробовал записывать, пишет всегда на 60FPS в FullHD. Качать заново GE не надо, просто у тебя всплывёт окошко update, нажмёшь на него и обновишься (у меня ушло на это минуты 3-4).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Может быть мои репорты и скрины тоже помогли, но у меня наконец-то память оперативная в компе появилась, аж 8хыхобайт Пишет отменно! Отыграл раунд в бф4 - в конце жмакнул альт+ф10 - и он у меня весь на компе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ну, наконец-то я пробил стену непонимания NVidia, да, я это сделал!
Ну чтож, искренне поздравляю вас с решением проблемы, теперь хоть программисты нвидии узнали, что квады ещё существуют
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
badpnd писал(а):
спасибо за ответ, перешел на 8.1
А Вы (не конкретно, badpnd, а большинство Win 7-пользователей) говорите, что на Win 8/8.1 переходить смысла нет Вон люди, только из-за того, что прога пишет на 10 минут дольше переходят на "новую" ОС (хотя ИМХО, проще по "таймеру" включать заново сразу после окончания пред записи).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18