Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
metroid2 а сколько у меня должно быть модулей?20? мне 2 по 4гб оперативной памяти вполне хватает для моих задач.эти две видеокарты примерно равны одному титану,опять же - пока мне хватает,но,несомненно,при наличии лишних 40-50к сделаю апгрейд,сейчас есть другие потребности,которые требуют вложений.
metroid2 писал(а):
И 2 нижних мидл end видюх
это скорее 7790 и 260x.
kv31174 писал(а):
а на бп ...
всего-то киловатт для двух видеокарт,если остальное не считать
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Vitaly Зачем Вы сравниваете воду и сток турбину? У меня асетековская вода, 600 rpm - 15 дб - 75*С в бублике. 22 дб - 1300 rpm - 55*C в бублике же И vrm не выше 53*C. Надо повесить что-то на 40 дб и посмотреть какая температура получится. Это эдак 2500-3000 rpm . А то как то некорректно сравнивать с 2 шт гавайев.
На течпавере она до 70*С раскочегарилась по ядрам и 105*С vrm 40 дб . Пожадничали на 240 радиатор и второй вентилятор добавить 15$ Ну а так да - позитив-позитив сплошной. И прет, и тащит, и не перегревается. Молодцы. Наконец то.
карта для глухих
Жесть как она есть, 35 дб в простое. 41-50 дб в нагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22