Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
Народ, зачем вы выбираете мамки под АПУшки БЕЗ HDMI? К телеку не подцепить А ещё и без звука, как по ХДМИ, так и вообще И из плат расширения на бюджетку за 1500 нечего втыкать, в 1 слот-то, а надо. Да и усбов много не бывает, 2 джоя, вэбка, клава-мышь, и усё? Тогда уж возьмите планшетик, попечатать тоже можно, инетик тоже, игрульки какие-никакие... так что в материнку меньше 2500-3000 смысла вкидывать нет, и не в преобразователе питания дело. 3 фазы - до 120 Вт камень спокойно вытянут, вон, АМ2 и 775 нормально же пахали (и до сих пор фурычат), 1 фаза 40 Вт, а на самой дешёвой Н81 под интел (которая МСИ где-то выше приводилась) всего 1 фаза. Сомневаюсь ,что корки на ней нормально заведутся и не спалят мать в турбо. На Н61 очень много матерей погорело через год-два под младшей 5 коркой без разгона
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
dax8201 писал(а):
чё это не будет то, чё думаешь импортное вечно у нас юзать будут, в военной технике даром не нужно импортных цп с аппаратными бэкдорами и прочей чушью, которую ни каким образом не вычислить.
светлое будущее говорите... как ? опять?
ну выпустят 100 проциков. в рамках какого-нибудь пилотного проекта, или как там теперь это называют? не важно, в общем... может даже что-то где-то будет работать, все подивятся, скажут что "надо же...и вроде нормально всё..) да так и загнётся это, поростёт мхом, в общем как всегда. Сами же знаете как у нас в России заведено. Да и не долго рашке осталось, пациент скорее мёртв (с). ___________________________________
Однако, понравились ваши видосы на ютубе, относительно ENB для гта4, для версии 1.0.4.0 у вас конфига не имеется? Хотелось бы сравнить "вживую", а то видосы видосами... но так не заценить нормально. )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
markz0R писал(а):
Этот Эльбрус на 800Мгц скорее всего стоит дороже i7-3930К
i7 это фейк с 4мя операциями за такт, и дело тут не в мегагерцах. годика 4 назад Fujitsu выпустила проц 8ми ядерник который в неск раз меньше чем любой 4х ядерник при том работает шустрее люого нынешнего Интеля. Но они в медицину его отдали. Ну собсно вот, было бы желание создать. Интел разжирел и оборзел в край, если японцы решат перепаять сокет, для своих камней и отправить их хотя бы в сервера, Интел Сдуется на раз мигом.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
markz0R писал(а):
А кто AsRock берет сам виноват
Асрок тут не причем, Н61 чипсет матеря бюджет рассчитаны на 1-2 года. У меня Н87 Фаталити Перфоманс, на 970 Про3 машинок собрал все гуд.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
markz0R писал(а):
Смысл этой фразы я не понял
ну как бы не стоит рассчитывать на качество мат плат на Н61 чипсете в не зависимости от Бренда. Имхо
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Plague писал(а):
Human_82, нельзя построить оборону против бесов.
как бы %%% брака есть у всех производителей, у АСУСА в обычной серии мат.плат до 30-40% брака причем жестокого, тотумрет мать то отвалится чего. Под АМД обычно Собираю на MSI 970 или Асрок 970 Pro3, под Интел (редко) но если собираю то Асрок в основном Иногда MSI Н87 или В85 АТХ.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Plague писал(а):
Однако, понравились ваши видосы на ютубе, относительно ENB для гта4, для версии 1.0.4.0 у вас конфига не имеется? Хотелось бы сравнить "вживую", а то видосы видосами... но так не заценить нормально. )
нету ни чё, этот патч жив только для скринодротов.
Plague писал(а):
светлое будущее говорите... как ? опять?
ну выпустят 100 проциков. в рамках какого-нибудь пилотного проекта, или как там теперь это называют? не важно, в общем... может даже что-то где-то будет работать, все подивятся, скажут что "надо же...и вроде нормально всё..) да так и загнётся это, поростёт мхом, в общем как всегда. Сами же знаете как у нас в России заведено. Да и не долго рашке осталось, пациент скорее мёртв (с).
в скольких нужда будет столько и выпустят, вы правда полагаете что всё так плохо у нас в стране? если цп как то производится то значит есть какие то мощности на которых его изготовили, смысл? выпустить 100 штук и бросить оборудование и т.п если на этом можно поднять денег.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
dax8201 писал(а):
нету ни чё, этот патч жив только для скринодротов.
ну чтож, на "нет" и суда и нет. насчёт скринодротства я незнаю, наверно это проблема юзеров FHD, мне с моим моником 1600х900 хватает 28-35 фпс в гта4 с под себя настроенным ENB 2.0. Всё на удивление плавно, точно также ведёт себя первый Crysis, при 30 фпс абсолютно никакого дискомфорта. Больше таких игр не знаю.
А почему сравнивают 4ядерный АМД с двухядерным Intel?! цена у AMD Athlon II X4 760K за 3 косаря переваливает! для него и кулер, и мамку надо будет подороже. так что логичнее сравнивать с !3, который будет 50 градусов под 200-рублёвым кулером и заработает в мамке за 1500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
anpz писал(а):
так что логичнее сравнивать с !3, который будет 50 градусов под 200-рублёвым кулером и заработает в мамке за 1500.
проц то да, а вот: 1) ТВ тюнер 2) звуковая крата 3) видеокарта 4) рейд 0 + ссд 5) 3-4 корпусных крутилятора что-то я не уверен что это все там будет работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
AZZOT странные требования мп если идёт расчёт на ультра бюджетный компик но даже так всё здесь влазит в мать за 1420 руб, разглядел 4 сата разъёма, 3 для кулеров и два pci-e мало что ли? http://www.citilink.ru/_catalog_images/805028_v01_b.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
dax8201 да стоит в компе с 2008г , а звук чета встроенный не пашет дрова ставятся определеяется, в колонках тишина да и като уг он после дешовского ксонара
l33t_h4x00r Скажу вам правду! Был у меня Атлон 2 х 3 425 ! Брал после обзора множества статей( с учетом разлочки)!Потом подумал дай попробую что то немного дороже! Выбор был между Фх 6300 и И3 2120 и 3220! К сожалению и3 3220 не было когда я закупался, пришлось брать и3 2120 !Так вот судить как там фх 6300 супротив и3 2120 не могу, а вот против Атлон 2 х3 Могу! Могу с полной уверенностью сказать что и3 гораздо быстрее!Говорю как нормальный юзер!Были до этого еще селерон 1100(давно) , семпрон 2800 ( на сокете 754) , Атлон х2 4000 (до атлона 2 х3 ) Вот теперь обзоры читаю и думаю, есть ли смысл на и5 переходить! Ну тогда надо было наверное 280х радеон брать, а не 760 гтх!Вроде как по тестам везде для 760 Гтх и3 2120 должно хватать!
Элронд из Ривендела писал(а):
думаю, есть ли смысл на и5 переходить
Мало проку. Это если сетевые батьлефильды и прочий онлайновый трэшак не интересует в принципе. А если интересуют, то смысла ещё меньше, ибо непотянет замесы и эпический графон постпроцессных фильтров Брать надо уже строго я7 под 780тым соусом, ибо графон "эволюционирует" прямо на глазах)
Элронд из Ривендела писал(а):
760 гтх
вот я тоже опростоволосился , надо было брать божественный тандем: i3 4340 +gtx770. Нет бы взять да посмотреть тесты Феникса...наглядно же там, что божественный тандем разрывает всё и вся, ума не приложу, что теперь делать то ?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40