Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kaper писал(а):
Вряд ли, не смогем проглотить экономически.
уже смогли, по идее большая часть экономики до ющеров и так работала на торговлю с РФ и даже находилась во владении тамошних инвесторов, вот курс гривны и полетел к чоррту
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Dex 19.09.2014 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
уже смогли, по идее большая часть экономики до ющеров и так работала на торговлю с РФ и даже находилась во владении тамошних инвесторов, вот курс гривны и полетел к чоррту
Так-то оно так, только при этом не нужно было выплачивать 40+ миллионам людей пенсии из "своего" бюджета на уровне РФ, вкладываться в ремонты и модернизации и тд. Оооооочень много сопутствующих расходов добавиться, а этого нынешняя, непроизводственная, скорее "продавательская" экономика не потянет. Ей нужна глубокая модернизация с разворотом на наращивание производств на собственной территории.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Последний раз редактировалось Dex 19.09.2014 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
pa_ul писал(а):
Лучше камень и мать обновите, а потом можно подумать о 970, как раз цены упадут.
ХаХа Процик и вправду стоит сменить(стоит i3 3220) и уже собственно говоря меняю на 2500K. Должны выслать. Думаю ввиду стагнации Интела, i5 2500K, да еще и с хорошим разгоном, хватит еще года на 2-3.
З.Ы. И Все будет хорошо. Вот только в видюхе 680 всего 2Гб памяти, а сии консольщики начинают долбить свои поделия уже под 4-8Гб. Давно пора ввести в эти миниПК именуемые видеокартами сменную память. Тем более, что память копейки стоит. Правда Хуанг хочет зарабатывать больше, а не прогресс нести
З.Ы.Ы.
Kaper писал(а):
Так-то оно так, только при этом не нужно было выплачивать 40+ миллионам людей пенсии из "своего" бюджета на уровне РФ, вкладываться в ремонты и модернизации и тд. Оооооочень много сопутствующих расходов добавиться, а этого нынешняя, непроизводственная, скорее "продавательская" экономика не потянет. Ей нужна глубокая модернизация с разворотом на наращивание производств на собственной территории.
Все зависит от руководителей. А руководители, читай мультимиллионеры, и далее мечтают дербанить советское прямо здесь и сейчас, а не вкладывать во что-то новое. Олигархическая система. Менталитет мелких ворюг, вот только с огромными капиталами. Они-то живут и обучают своих детей в Европе, а обворовывают в Украине. Впрочем в России тоже самое. Разница только в том, что В России есть много-много-много нефти и газа(читай воровать можно гигаденьгами и дальше пока есть еще богатые ресурсы) и больше прикрутили гайки на свободе, а в Украине нет ни газа, ни нефти и разворовали(там где гигаденьги были) уже все.
_________________ Я ненавижу понедельники...
Последний раз редактировалось Siv Soft 19.09.2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Очень надеюсь что будет нечто 980ти. Пока же 780ti менять смысла нет. Я же не гринписовец . Но падение потребления радует - шума будет меньше на Кеплерах! Интересно, чем ответит АМД? ИМХО - учитывая опыт 285, спасением может быть только более тонкий тех процесс. Т.к. у АМД архитектура не так сильно прибавила. Посмотрим...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Siv Soft писал(а):
стоит i3 3220
профиль обновите там CoreDuo ещё остался, i3 -> i5 хоть и даст прирост, но он не то чтобы прям необходимость... Ну... да, в некоторых придётся графу снижать, я 2.5 года просидел на gtx 650ti 1гб и не ощутил её нехватки, сингл BF4 был на ней пройден с чуть сниженными настройками, всё в FullHD, поэтому мне кажется разница в производительности более надуманная, чем реальная. Конечно не хочется с чего-то мощного слезать на более медленное решение, но это исключительно из-за морального принципа... И да, в консолях ~6гб объединённой памяти, а это VRAM+RAM... что не так уж и много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mephisto писал(а):
И да, в консолях ~6гб объединённой памяти, а это VRAM+RAM... что не так уж и много
им в Метро Редуксе даже улучшенных текстур не обещали, не знаю верить или нет, но в ПК версии точно улучшили, бампы есть везде, текстуры местами, фризаков никаких нигде не видно не знаю чего там можно ещё урезать, она и 800 Мб толком не занимает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.09.2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4