в самый раз! для SLI и с запасом на пару лет. вот 6гб было бы маловато.
Конечно не важно, что с такими показателями загрузки видеопамяти, карта по 10 фпс выдает( т.к. такая загрузка в 4к со всеми сглаживаниями на максимум выкручеными работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Васисуалий писал(а):
Звиняй, но кросс будет стоить 47 косарей и в ценнег титана, влезает уже 3х290Х. Так чта "реальная" цена мегакарты, 40тыр и ни копейки больше
А что, кто-то будет собирать кросс ? Я 1 раз собрал - больше не хочу, спасибо. По поводу 47 тыр. Собирать кросс из двух карт 2-х летней давности ? Боже упаси. Да и 295Х как-то не хочется, спасибо. Уж лучше новый одночип. А те, кто желает кросс - флаг и барабан надо выдавать имхо. Две 980 стоят 72к. Титан стоит пусть 75, но он одночип. Я - за титан.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Васисуалий писал(а):
Так чта "реальная" цена мегакарты, 40тыр и ни копейки больше
А я вообще хочу, чтобы за пользование титаном доплачивали Только это мечты и не более того. Никто за новый топ менее 1к баксов не будет брать.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
XIMERA123 писал(а):
ты хотел написать при производительности меньшей чем у 2x970?
Я написал то, что хотел написать. Для этого смотрел не только на неадекватные тесты феникса. Как говорится - каждый видит то, что хочет видеть.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
XIMERA123 писал(а):
2x980 в среднем на 40% быстрее, титан x на 10% медленней 2x970
титан в разгоне равен 2х980.
Member
XIMERA123 писал(а):
да только 2х970 в разгоне все также на 10% быстрее титана
Без понятия. Думаю, еще дрова под титан допилят.
Вот тут все отлично видно :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
cypher1999 Да ты похоже пьяный и не помнишь , что сам писал
cypher1999 писал(а):
Уверен, что любой адекватный человек при равной стоимости и производительности выберет одночип, а не кросс.
Тебе лишь указали, что такое возможно при цене титана в 40 тыр..............так понятней?
Udushk писал(а):
как говорит родян, любителей сли и кроссов нужно лечить электричеством
Родян с Геной , любит лежать на стёклах (битых бутылках), и ты хочешь, что бы я следовал за этим парнем? Давайте вы уж как нить сами, втроём, а я буду пустые бутылки подносить
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Васисуалий писал(а):
Тебе лишь указали, что такое возможно при цене титана в 40 тыр..............так понятней?
Тебе указали, что цены титана в 40 тыр не будет. Так понятнее ?
Member
Васисуалий писал(а):
Ты злишься, значит ты не прав
С чего мне злиться ? Оо С того, что через пару месяцев я закажу титан Х ? Если не всплывет косяков - я уже писал, закажу. И моник сменяю свой бенКУ 27 дюймов 144гц на 4к моник ИМХО, карта достойна в мой комп.
просто нынче тупой народ, которому достаточно шепнуть что-либо на ухо, он активизируется. А чем действительно плохо 3.5Гб в случае с 970?
Тупой тот, кто не имея 970 критикует мнения его владельцев и разрбасывается такими словами Как уже показали тесты от Воронцова - 0.5Гб эти берутся не из медленного сегмента памяти набортной, а из ОЗУ какого-то хрена. Свой пример приводил ранее в другой теме. Столкнулся при 8гб ОЗУ и без файла подкачки с жуткими фризами и зависонами компа в DL уже через пару минут игры. ГТХ770 2гб при этом проблем никаких не испытывала в этой же системе на этой же версии дров/игры. Косяк вылечился только наращиванием файла подкачки до 4гб. Но т.к. это не вариант - пришлось под этого кастрата ОЗУ докупать. Смешно как-то, не? Или это все еще не "плохо"? Согласен, что пример приведенный - специфичный достаточно, но это не отменяет очевидного. Реальная ситуация с ГТХ970 такова: большинство владельцев ссутся кипятком от любых кривых слов в сторону карты и всячески обожествляют ее и решение архитектурное, гнобя и унижая при этом любые негативные новости/исследования проблем потенциальных с картой или просто "неправильные" отзывы. Тут на форуме как минимум у двух индивидов в особенности разрывало пуканы просто на каждой странице любой темы связанной с этой проблемой хоть как-то. Люди вначале отказывались верить в тест, с которого началась вся мошна, потом отказывались верить инженеру НВ, который официально описал и признал проблему Может так много комплексов, что признать косяк у карты для них равоноценно самозаовнится, поэтому избегают очевидного - я хз. Я карту купил на барахолке осознанно, т.к. цена была вкусная + гарантия, принял ее так сказать такой, какая есть, и не понимаю, как перевернется мир, если признать, что эта реализация памяти действительно несет за собой проблемы?
По факту наблюдений фаны НВ вообще самый закомплексованный контингент и наиболее буйный при этом. Достаточно страниц этого топика, где один фото купюр бумажных приводит, а другой о своем заработке вещает, разделяя людей на слои по уровню карты в системнике И только скажите, что в обоих случаях квалифицированный психолог не диагностировал бы отставание? Если таки понадеяться, что дело не в психике, а в нищебродском менталитете, то мне это отдаленно напоминает какую-нибудь Францию, где коренное население может иметь забитый автос, при этом жить в отличной квартире и иметь высокую должность. В то же время любой палестинец из гетто вырвет последние волосы на заднице, чтобы купить корыто покруче и оставаясь бомжом по факту ощущать себя илитой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
cypher1999 писал(а):
На амазоне заказать религия не позволяет ? Или просто денег нет ?
Твой маленький мозг не позволяет тебе понять что у кого-то могут быть другие причины отсутствия мотивации покупки какой-то вещи. Ты себе уже успел заказать? Вместо того чтобы распевать тут о том какой ты фаршированый перец лучше расскажи на какую глубину ты своему папе загоняешь в дупло язык за что он тебе деньги даёт
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось Dex 19.03.2015 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Слаи... Кроссы... Как показывает практика, через год нвидиа забудет про обязанности программной поддержки и эта карета превратится в тыкву. Таким образом зелёные превратили 700 серию в овощ. А теперь на засыпку вопрос: Стоит ли оно астрономических финансовых затрат? С таким отношением я точно несколько серий теперь буду пропускать, я манал теперь так часто менять видюхи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14