cypher1999 ты хоть что сказать-то хочешь? Что это абсолютно другой движек? Ну это же не так.
Цитата:
Creation Engine, созданный силами Bethesda Game Studios, основан на коде движка Gamebryo, разработанного Emergent Game Technologies и Numerical Design Limited[1], что можно объяснить желанием компании использовать привычные, опробованные средства.
Сам же ссылку и привёл. Опять же, названия разные, изменения есть, основа не поменялась. С чем конкретно ты не согласен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
striderbyhl2 Давай съезжать. Ибо бесполезный спор. Ты не понимаешь того, что я тебе говорю.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
значит разработчик проанализировал и решил, что дешевле допилить чем с нуля строить. не думаю что движок виной и накладывал какие то ограничения. Просто говнари программисты, вот и требования выше, чем качество картинки.
Member
Пух Викпедия как-то по-авторитетнее будет, чем гейбомб какой-то.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Движок старый, тут спорить нечего. Я если так рассуждать, как товарищ выше - название другое знач и двигло новое, то можно сказать что в том же код БО 3 двиг новый, а на самом деле это все тот же двиг от Q3 на стероидах со свистоперделками. Так и тут - из-за того что добавили новое освещение, лучики и совр. сглаживание не делает двигло новым.
Member
volodei писал(а):
олько после того, как ты мозг включишь, и перестанешь быть
У меня с мозгом все отлично.
Как тут понять, если ты вместо объяснений говоришь
cypher1999 писал(а):
Давай съезжать.
Походу сам ничего не понимаешь, оттого и объяснить внятно не можешь. Так?
cypher1999 писал(а):
У меня с мозгом все отлично.
Может быть.
Я тебе выше привёл прямые доказательства, что скайрим на сильно модифицированном движке обливиона, от него остались целые КУСКИ кода. А ты говоришь, что он просто.. другой. Без доказательств, без пояснений, без какого-либо желания нормально подискутировать Просто
Member
striderbyhl2 вики я привел. Могу еще в фэйсбуке чонить написать или побыстрому страничку в инете наваять.
Member
volodei Да. У сына карта стала перегреваться (270Х)
Сейчас этот форум просматривают: nonexistent и гости: 25