Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Groove75 Для кого выпускают? Для тебя яхонтовый. Ты типичный пример современного потребителя. Ты не грамотен технически. Для тебя главное внешний вид. Он должен совпадать с твоим клише как должна выглядеть хорошая карта. Разумеется с реальностью твое клише не пересекается. Карта должна быть большой, с двумя вентиляторами, красивой, надо еще кучу фаз питальника. Вот тогда это норм карта. А вот только нафига все это для 60 ватт ты не ответишь. Надо и все. Повторю еще раз. Прочти статью, внимательно прочти. Она на удивление толково написана. 1050 и 1050Ti очень скучные карты, из разряда поставил и забыл.
А вот только нафига все это для 60 ватт ты не ответишь.
На этот вопрос, должны ответить производители карт, которые ставят на 60 ваттный чип дополнительное питание, тепловые трубки и 2 кулера. Вот и я "технически неграмотный" не могу понять, для чего они это делают на негонибельном чипе? Ведь задирая стоимость подобных моделей, они приближают их их к более мощным радеон 470 или 3 гиговой 1060.
Romze$ писал(а):
у меня 1060 с одним вентилятором, без трубок, и то хватает в штате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
странно , то что вот цена прямо под статьей мне показывается из гугла и цена на 1050 ti c 4 gb 12-14 т.р. в зависимости от производителя, частот и охлаждения. И вспоминая,что я купил свою kfa2 1060 3гб ОС разогнанную с охлаждением на термотрубках и 2-х тихих вентелей за 14 тр, вопрос конечно резонный: накой такая карта как 1050 ti ? Если реальный ценник упадет ниже 10 тр , то конечно вопрос отпадет . И ценовое ранжирование будет оправданным , но сейчас же при текущей цене брать 1050 ti бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Lamos писал(а):
странно , то что вот цена прямо под статьей мне показывается из гугла и цена на 1050 ti c 4 gb 12-14 т.р. в зависимости от производителя, частот и охлаждения. И вспоминая,что я купил свою kfa2 1060 3гб ОС разогнанную с охлаждением на термотрубках и 2-х тихих вентелей за 14 тр, вопрос конечно резонный: накой такая карта как 1050 ti ? Если реальный ценник упадет ниже 10 тр , то конечно вопрос отпадет . И ценовое ранжирование будет оправданным , но сейчас же при текущей цене брать 1050 ti бред
Потому что ты смотришь цены на 1050ti с заводским разгоном, доп. питанием, несколькими вентиляторами и красивым внешним видом. Всё это для 1050 ti лишнее: она в максимальном разгоне холодная, тихая и даже не раскручивает единственный вентилятор + прошивки карт на данный момент не умеют использовать доп. питание — на разгон оно почти никак не влияет. Вот сейчас смотрю на цену 10.1 т.р. (даже с двумя вентиляторами от Inno3D гг). Уверен, можно найти дешевле. Сейчас.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36