Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 388 • Страница 20 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Groove75 писал(а):
Ты мне ответь, для чего производители выпускают такие версии

Для лохов карта по цене 1060 3 Гб.
ТОЛЬКО ДЛЯ ЛОХОВ!

Партнер

Мемbеr
Фото: 77
Хорошая шутка :crazy:

http://www.regard.ru/catalog/tovar237974.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar231323.htm

Member
Groove75
Для кого выпускают? Для тебя яхонтовый. Ты типичный пример современного потребителя. Ты не грамотен технически. Для тебя главное внешний вид. Он должен совпадать с твоим клише как должна выглядеть хорошая карта. Разумеется с реальностью твое клише не пересекается. Карта должна быть большой, с двумя вентиляторами, красивой, надо еще кучу фаз питальника. Вот тогда это норм карта. А вот только нафига все это для 60 ватт ты не ответишь. Надо и все. Повторю еще раз. Прочти статью, внимательно прочти. Она на удивление толково написана. 1050 и 1050Ti очень скучные карты, из разряда поставил и забыл.

Submoderator
Фото: 1
Groove75 писал(а):
для чего производители выпускают такие версии

ХЗ у меня 1060 с одним вентилятором, без трубок, и то хватает в штате.

Member
Muro писал(а):
А вот только нафига все это для 60 ватт ты не ответишь.

На этот вопрос, должны ответить производители карт, которые ставят на 60 ваттный чип дополнительное питание, тепловые трубки и 2 кулера.
Вот и я "технически неграмотный" не могу понять, для чего они это делают на негонибельном чипе? Ведь задирая стоимость подобных моделей, они приближают их их к более мощным радеон 470 или 3 гиговой 1060.
Romze$ писал(а):
у меня 1060 с одним вентилятором, без трубок, и то хватает в штате.

Попробуй разогнать

Member
Groove75
И разгонит. Потамушта у 1060 лок энергопотребления на 150 ватт.

Member
странно , то что вот цена прямо под статьей мне показывается из гугла и цена на 1050 ti c 4 gb 12-14 т.р. в зависимости от производителя, частот и охлаждения. И вспоминая,что я купил свою kfa2 1060 3гб ОС разогнанную с охлаждением на термотрубках и 2-х тихих вентелей за 14 тр, вопрос конечно резонный: накой такая карта как 1050 ti ? Если реальный ценник упадет ниже 10 тр , то конечно вопрос отпадет . И ценовое ранжирование будет оправданным , но сейчас же при текущей цене брать 1050 ti бред

Member
Фото: 3
Lamos писал(а):
странно , то что вот цена прямо под статьей мне показывается из гугла и цена на 1050 ti c 4 gb 12-14 т.р. в зависимости от производителя, частот и охлаждения. И вспоминая,что я купил свою kfa2 1060 3гб ОС разогнанную с охлаждением на термотрубках и 2-х тихих вентелей за 14 тр, вопрос конечно резонный: накой такая карта как 1050 ti ? Если реальный ценник упадет ниже 10 тр , то конечно вопрос отпадет . И ценовое ранжирование будет оправданным , но сейчас же при текущей цене брать 1050 ti бред

Потому что ты смотришь цены на 1050ti с заводским разгоном, доп. питанием, несколькими вентиляторами и красивым внешним видом. Всё это для 1050 ti лишнее: она в максимальном разгоне холодная, тихая и даже не раскручивает единственный вентилятор + прошивки карт на данный момент не умеют использовать доп. питание — на разгон оно почти никак не влияет. :-)
Вот сейчас смотрю на цену 10.1 т.р. (даже с двумя вентиляторами от Inno3D гг). Уверен, можно найти дешевле. Сейчас.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 388 • Страница 20 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа