я бы добавил бы в тесты ЭФИКС, чтобы стало понятно как амд шагнула вперёд.
про поля леса и огороды не знаю. А на центральной площади новиграда 8ххх грузится на 70-80% с пиками под 90% и рисует около 90 кадров. Имхо тестить нужно именно там, там нагрузка на цп адовая
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Bak$ писал(а):
а у вас есть какая-то объективная информация, о росте фпса за месяц? (мне владелец резины писал, что у него после биосов память чуть выше завелась. правда он не захотел показать прироста фпс)
Я привел свежие тесты с памятью 3600 Мгц, fps вырос значительно. На ua.оверах обзор тоже вышел позже основной волны - у Ryzen хорошие результаты. Если ты этого не видишь, то просто хейтер и тролль. Наоборот должен радоваться, что есть конкуренция - Интел на твою любимку цены скинет!
а у вас есть какая-то объективная информация, о росте фпса за месяц? (мне владелец резины писал, что у него после биосов память чуть выше завелась. правда он не захотел показать прироста фпс)
Больше похоже на то, что есть объективная инфа о первых результатах взаимодействия с теми 300 разработчиками (или обозревателями, надо уточнить перевод), о которых говорили АМД. Роста фпс АМД это не дало, но зато заметно снизило фпс у конкурента.
Последний раз редактировалось ego0550 04.04.2017 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Больше похоже на то, что есть объективная инфа о первых результатах взаимодействия с теми 300 разработчиками (или обозревателями, надо уточнить перевод), о которых говорили АМД. Роста фпс АМД это не дало, но зато заметно снизило фпс у конкурента
Больше похоже на то, что все обзорщики первой волны, с которыми работала Интел, слились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
wertmur писал(а):
администрации больше выгодны срачи
Срач это хорошо, в них поучаствовать и почитать можно, остальные материалы сайта, стали не интересными.
Про райзен и интел - собираю достаточно много системников. Заказчикам глубоко параллельно, что внутри и как. Гораздо важнее чтобы оно работало и не требовало обслуживания. С этой точки зрения, райзен пока проигрывает, платформа еще свежая. Через пол годика можно будет посмотреть что и как, а пока лучше собирать на интеле или на fx.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
wildchaser вы батенька идиот? На 1700 показываемая температура РЕАЛЬНАЯ. А на 1700Х и 1800Х она идет с офсетом +20 Сперва "залоченый 1700" теперь это. На рекорд по числу фэйлов в одной теме идешь
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 10.04.2017 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Bak$ Продолжаем тупить? На текповеапе замеряли средний фпс, от высокочастотной памяти растёт больше нижний.ВотчДогс 2 по нижним от нормальной памяти на 40% вырастает.Только не надо ляля что это "неафторитетная" инфа..Укрооверы тоже можешь посмотреть в ЦС вырастает с 118 фпс на 2400 до 165 фпс на 3200,ну там правда ещё проц на 4 ггц разогнан,но у него сток где-то 3,7 ггц , я не думаю что 300 мгц дало 47 фпс .. #77
Ты уверен что АоТС только в бенче вырос?Было 2 события 1)патч 2) отключение ядер
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 04.04.2017 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
vorvort писал(а):
Или просто потроллить зашел?
Условия работы - обычный системник на полу в организации, летом +40 влажно и много пыли. Как поведёт себя чипсет? Что со стабильностью работы, если кулер забьётся? И если чтото дохнет, надо ехать за 200 километров. Нет спасибо, я ленивая жопа, лучше поставлю интел. Будет статистика, будем думать что лучше ставить, за одно может и пропатчат винду. Вот тогда и может буду а может и не буду собирать на ryzen.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 04.04.2017 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Kotory Слушай, я тебя не оскорблял. Ну ошибся, написал лоченный, а хотел написать резанный (XFR). С кем не бывает. Результаты с мониторингом я выложил. Никакая там температура не реальная, если на 1,55 комп просто вырубается от перегрева.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
l33t_h4x00r писал(а):
Bak$ Продолжаем тупить? На текповеапе замеряли средний фпс, от высокочастотной памяти растёт больше нижний.ВотчДогс 2 по нижним от нормальной памяти на 40% вырастает.
а как вы себе это представляете?_ окей, если у вас растет минимальный, то как может не расти средний, который вообще считается как среднее арифметическое?)
это вам не фейковый обзор с ютуба, где можно нарисовать +15%-20% фпс процессору, частоты которого увеличилась до 3,97 с 3,5 (которые еще и переодически должны прыгать до 3,8)= 13,4%. https://www.youtube.com/watch?v=Nfv5aF_GfWg (это тот самый честный ютубер, который память на 3600 гонял в экселе) 15,9% в батле 9:22 20% в сингулярити 9:58 0% в деус экс 13% в ларке 10:59 10% в думе 11:36 17,3% в вотчдогс 12:09 14,4% в гта5 12:48 13,1% в крайзисе 13:19 9,2% в мафии.
не может % рост частоты процессора давать больший % роста фпс, это не бывает.
Member
NordWind писал(а):
летом +40 влажно и много пыли. Как поведёт себя чипсет? Что со стабильностью работы, если кулер забьётся? И если чтото дохнет, надо ехать за 200 километров. Нет спасибо, я ленивая жопа, лучше поставлю интел.
Чипсет горячий был у 99\970 чипсетов . У Рызена в 4 раза меньше потребляет чем чипсет для фХ. Не надо пугать ок?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
да ну разумеется мы поверим знатоку "лоченых" процессоров с форума а не официальным данным от производителя цп. На 1700Х и 1800Х ОФФСЕТ В 20! Это уже известно самым дремучим слоупокам. Но тебя видимо сия новость, как и все прочие, обошла стороной
Member
Bak$ писал(а):
а как вы себе это представляете?_ окей, если у вас растет минимальный, то как может не расти средний, который вообще считается как среднее арифметическое?)
Сначала разберись что такое 0,1\1 % низкие.А средний это обычный фпс.Как он обычно и замеряется.
Bak$ писал(а):
не может % рост частоты процессора давать больший % роста фпс, это не бывает.
А одновременно с ростом частоты памяти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23