Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 750 • Страница 20 из 38<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 7
Olegdjus
нет не смущает, единственный ресурс у которого обзоры похоже на правду, ты помнится мне предлагал ждать кофейники чтобы решить по поводу апгрейда, что брать в итоге? или ничего не брать?

Партнер

Member
Фото: 1
patologoanatom писал(а):
А вот игры повеселее ставиться должны.

Ну рассказывай с какого источника они должы браться чтоб быстрее СТАВИТЬСЯ :facepalm:

Moderator
Фото: 6
cypher1999 писал(а):
что конфа с интелом при прочих равных быстрее

А кто спорит-то) Речь о том, что разрывы нереальные.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Andy3721 писал(а):
чтобы решить по поводу апгрейда

Ну 7700к на 8700к при небольших затратах можно апаться, но мне всё так же ближе 2066. Вряд ли на z370 будет 8 ядер

Member
unhurtable писал(а):
с какого источника

Со святого. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Olegdjus
я думаю на него цену заломят дай боже
https://www.techpowerup.com/reviews/Int ... 0K/18.html
что то я не уверен, я вообще думал 1800Х взять, если честно 8700к меня не сильно впечатлил

Member
Фото: 8
Olegdjus писал(а):
Вряд ли на z370 будет 8 ядер

- на последующих z-ах вполне возможно и будет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Andy3721 писал(а):
8700к меня не сильно впечатлил

-да в однопотоке прорыва нет, линий PCI-E то же не завезли, ждал немного больше от интела - а райзены добрые процы - по крайняк - соотношение цена /качество - интереснее интела.

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j писал(а):
а райзены добрые процы

ну там есть надежда если щас взять 1700Х/1800Х то при смене проца мать менять не придется, с интелом же уже понятно что и новую мать опять двадцать пять, ну и скальпировать нужно будет, а у райзена припой, главное чтобы было так чтобы даунгрейда не было при смене системы.
скорее всего запишусь в ждуны :-)

Member
Фото: 2
ego0550 писал(а):
8 секунд задержка кадра на 2600к

Чисто догадка, цифра на графике - число кадров которые строились дольше чем 16.7ms. Видимо в каком-то тестовом отрезке игры. 8700к ни разу не строил кадр дольше чем 16.7ms, то есть ни разу не опустился ниже 60 кадров в секунду. А остальные процы несколько раз опускались, некоторые довольно много раз. Длительность отрезка одна минута.

Последний раз редактировалось neemestniii 06.10.2017 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
N1ghtwish писал(а):
И ГДЕ МОИ 100+ФПС? Что-то я их не вижу.

Постой. "Обсуждение" идёт исходя из данных со скрина - 140 и 115 фпс ? Да. Далее ты выкладываешь видео. Что мы видим? Низкий фпс и просадки на ровном месте. О чём это говорит? О том, что клали разрабы на выпуск годного продукта в техническом плане, ибо фпс явно не соответствует выдаваемой картинке и тем процессам, которые в это время отображены на экране. И что у тебя будет 30 фпс на одном, или же 40-45 на другом особой роли не играет. Просадка будет чувствоваться на обоих процах. И бежать из-за этой кривульки и менять проц? Это нужно иметь пробитую голову. Мало того, что поступать не рационально, так ещё и спонсировать продвижение подобных игр. Ведь если покупают, значит и дальше будем клепать глючные поделия. Это из логики производителя игр\и любой другой продукции.
P.S А судя по заявлениям подобного плана, убрать несколько ползунков влево - внутрення гордыня не позволяет?))

Последний раз редактировалось Beetlejuice 06.10.2017 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
patologoanatom писал(а):
Со святого.

как обычно булькнул и в кусты :facepalm:

Member
Фото: 21
Freevad писал(а):
Графики отличаются от первой части, протестировано всего два процессора, почему именно с такими настройками и зачем - не ясно. Более того, описание тестовых процессоров не соответствует таблице под ними.

Как не ясно, ну приехали Федор...что такое процессорозависимость мы уже не знаем?

Добавлено спустя 51 секунду:
Inqizitor писал(а):
Уважаемый автор, почему бы не поставить 1300*768 и не сделать еще одну строку, не убрать 4к и 2к как упирающиеся в видяху однозначно?

Что мелочиться, тогда поставить 320х240 вот там все и выяснить?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
foetopsy писал(а):
можно было и не тестить BF1 ТОЛК от вашего сингл плеера!?не знаете как тестить синхронно в мультике!?так в режиме наблюдателя с двух компов!!!

А с трех систем, а с четырех, прекратите ерунду откровенную писать, сколько можно.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
dadoc писал(а):
Так что i9 c их ценами не нужны вообще нигде(кроме понтов), по крайней мере 16-18 ядерные модели точно

Лучше говорить за себя и добавлять ИМХО, т.к. эти процессоры имеют спрос у ограниченного числа лиц, но имеют!

Member
Olegdjus писал(а):
Ну 7700к на 8700к при небольших затратах можно апаться

Вот честно - какой смысл ? 7700к в играх явно не хуже. Ну, а те, кому нужен рендер - явно на 7700к не смотрели...И у них все давно есть (в виде того же 1700-го).
Имхо, 8700к имеет смысл для ждунов типа меня - сменять сандик\ивик на новую, быструю платформу...При этом получив отличную производительность совсем везде. Т.е. в играх получить 7700к (грубо говоря), а в рендере(и т.п. задачах) - райзен 1700\1800Х.
Кстати, встройка в интеле тоже может дать жару для стримящих и рендерящих на любительском уровне. QS очень неплох.
Таким образом получается универсальный процессор. Да, стоит дороже, чем "узкоспециализированные" 7700к или райзен 1700. Зато всё и сразу.

Member
Hobgoblin писал(а):
И чем M.2 на Z370 не устраивает?

Еще раз Z370 чисто бытовая домашняя система, я не спорю, Х399 больше для работы и возможностей там в разы больше! Я посмотрю на шустрый рейд через чипсет на Z370....

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
cypher1999 писал(а):
Вот честно - какой смысл ? 7700к в играх явно не хуже. Ну, а те, кому нужен рендер - явно на 7700к не смотрели...И у них все давно есть (в виде того же 1700-го).
Имхо, 8700к имеет смысл для ждунов типа меня - сменять сандик\ивик на новую, быструю платформу...При этом получив отличную производительность совсем везде. Т.е. в играх получить 7700к (грубо говоря), а в рендере(и т.п. задачах) - райзен 1700\1800Х.
Кстати, встройка в интеле тоже может дать жару для стримящих и рендерящих на любительском уровне. QS очень неплох.
Таким образом получается универсальный процессор. Да, стоит дороже, чем "узкоспециализированные" 7700к или райзен 1700. Зато всё и сразу.

О! У кого-то бошка начала думать....Именно! Никто не меняет процы от поколения к поколению, обычно пропускают 2-4 шага.

Member
На долгий период. По профилю видно, что не обновлялся сто лет. Что взять лет так на 5? 1600 или 8400 или i3 кофе. Играю дотка цива гта5.. Может чтот простенькое.. Мб созрею сталкера пройти и тд. Не хочется много вбухивать. Видуха профильная и менять не хочу. Проц хочется вместо фенома, ибо на нем не завтдятся 8гиг(((

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Olegdjus писал(а):
Вряд ли на z370 будет 8 ядер

Евроком проболтался, что на Z390 будет 8С/16T. :-)
Andy3721 писал(а):
что то я не уверен, я вообще думал 1800Х взять, если честно 8700к меня не сильно впечатлил

А тебе зачем комп? И почему именно 1800Х, а не 1700/1700Х?
neemestniii писал(а):
число кадров которые строились дольше чем 16.7ms.

Не кадров же, а мс больше 16.7
cypher1999 писал(а):
Имхо, 8700к имеет смысл для ждунов типа меня

А еще для тех, кто не хотел менять 4 ядра на 4 ядра (типа 2600К на 7700К).

Заблокирован
Заблокирован
TOK писал(а):
Сегодня купил SATA m.2 SSD на 250 гигов.
А завтра захотел купить NVMe PCI-E SSD на 500 гигов.
А единственный слот занят!

Кто мешает купить SSD с разъемом SATA 3?
cypher1999 писал(а):

Раньше тоже многие говорили, что хватит i5 2500k и 2600к попросту не нужен, и где они теперь? Правильно! на авито.

Member
Xy9ng писал(а):
Раньше тоже многие говорили, что хватит i5 2500k и 2600к попросту не нужен, и где они теперь? Правильно! на авито.

А это называется в попу клюнуло, 2600К хватало бы на 4,5 вполне, да был бы медленнее, но хватало бы до сих пор!

Member
unhurtable писал(а):
как обычно булькнул

Не журчи. :haha:

Смысл присутствует, а платить сверху 4 тысячи или нет, народ сам выяснит.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Xy9ng писал(а):
Кто мешает купить SSD с разъемом SATA 3?

А я про что и толкую.

Заблокирован
Заблокирован
Xy9ng писал(а):
ХЗ , по мне и 2600к уже шляпа , которую менять надо . И ЧСХ их тоже на авито есть

But it hurts like hell

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 750 • Страница 20 из 38<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа