Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Да нужен вам этот допотопный Тандербёрд! У меня 1133-й был... Шина 133... Ностальгия!
I.N. Если бы народ проставлял за материал оценки, думаю, вышло бы 11 из 12 баллов
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Николай1979 Имеется ввиду, что этих супер процов, героев-ветеранов, которые сделали аббревиатуру AMD тремя гордыми буквами, нет в статье.
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Минск
I.N. Данный материал (аналоги которого на просторах инета присутствуют) имеет смысл только если автор имеет (и будет иметь ) желание и время поддерживать его актуальность и верность инфы.
Замечания (все ИМХО):
1. Cледует указывать дату последнего обновления материала.
2. Некоторые заголовки столбцов безграмотны. Посмотрите в техдокзах AMD, что означают параметры ICC (Processor Current) и Thermal Power (TDP), уточните или дайте пояснения в сносках.
3. Дать конкретные ссылки на конкурентов. В общем присоединяюсь к мнению Jordan и Velox.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
КАК замечание... отсутствует как клас упоминание о доэкспишных атлонах AMD K7. Socket A. (в статье идут дюроны потом сразу ХР... а где атлоны ...1000, 1200 на ядре Thoroughbred).
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Многие исправления уже внесены в статью. При таком количестве справочных данных некоторые неточности неизбежны.
Информация о процессорах Spitfire приведена для справки, не вижу особого смысла дополнять статью данными о доэкспишных и слотовых процессорах.
nemoW писал(а):
Некоторые заголовки столбцов безграмотны
Заголовки в оригинале были длинными и подробными, я их сократил. Минимальная ширина колонки в таблице определяется максимальной длиной используемых слов. Пришлось сократить "Поддерживаемые процессорные инструкции" до "Инструкции", вообще удалить графу "Множитель" и т.д. Только в таком случае таблица умещается на странице.
Sempron 3100 производящихся по 90 тех. процессу сегодня два -
один имеющий окончаие D0 поддерживает все те же инструкции что и первый sempron на ядре paris(. - в обзорах на overclockers.ru его обзывают просто palermo
или palermo D0.(его у вас нет ). Достаточно исправить в первой строчке таблицы, касающейся 3100: NewCastle на palermo D0 и 130 на 90 и все будет ОК!)
Про paris и Palermo E0 все написано верно.
Doors4ever в таком случае таблица умещается на странице. - прецедент с таблицей по видеокартам уже был создан. Предлагаю перенять этот опыт. Ну и что, что не умещается, лучше убрать, сделать ссылку на файл с таблицей и писать все же грамотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Появилось "меню" -очень хорошо !!! НО нужно так - без смещения (см ниже) , иначе смотрится как подраздел введения.Мелочь конечно, но логика превыше всего и в конце каждого подраздела - ссылка вернутся в меню. Дальше -нужно лучше отформатировать текст, так как начало каждого раздела просто пропускается если листать скролом. Может быть стоит выделить цветом или очень жирным текстом. Не считайте что я "придираюсь" - ИМХО любой материал професионально представленный, должен быть легко доступен к пониманию и удобен в использовании, иначе зачем он нужен собранным, есть гугл, рамблер и.т.д.
Вступление
AMD K7. Socket A
AMD K8. Socket 754
AMD K8. Socket 939
AMD K8. Socket 940
Возможные планы на будущее
Может я ошибаюсь, но так писать нельзя (тире после 2 с переносом).
Кэш 2-
го
уровня (L2)
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21