Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Overclocker Насчет разгона и блоков питания тоже та еще ерунда. какая разница чем нагрузить бп-разогнанным компьютером, неразогнанным, шунтом, симулятором-хрен один-ток. Главное, чтобы нагрузить, и именно нагрузить и данные бп грамотно измерить. А все остальное-придирки. Имеется масса хороших и разных блоков, с которыми сколько кмпьютер не гони-все равно не нагрузишь, посему в нормальных тестовых лабораториях никто не измеряет кросс-нагрузочные характеристики с компютерами-только с переменной нагрузкой, причем по всем шинам.

Статья должна быть понятна так? А мне не понятно ну не вижу я в упор где в статье указаны напряжения выдаваемые данным Бп в простое под нагрузкой и хде они? Есть графики попугаеистые но там вроде мощность только про напруги вообще не сказано таблицы нету зачем так писать статью что человек не мог бы найти нужную инфу не понимаю.. На все других обзорах на других сайтах сразу нахожу нужные напряжения а тут немогу странно..

Или вот эти попугаистые графики и есть напряжения? то есть я сам должен ещё и считать погрешность 1% 5% от напряжения ну зашибись просто! Нефига они не понятны большинству..

Читай пургу, где тебе 2 точки померяли китайским мультитестером с дикими допусками. потому что осциллоскопа нет и не знают как с ним обращаться, а на нормальный график нечего пыжить.

Ну не надо пургу гнать в западных обзорах не китайские тестеры используют и погрешность их настолько мала чтобы иметь значение..

Партнер

Ох. Боже ты мой. Ну чесное слово Xman - если не понятно читай фцентр. Там всё разжёвано.
Автору почёт и уважениет. Статья - СУПЕР. МНОГОЕ теперь мне ясно, особенно про старые стандарты блоков ATX и то как распределены 2 линии +12v. Блок уже дома стоит, с запасом на будующееее, так сказать.
Из статьи сделал выборки и повесил на стену. Буду третировать ими манагеров, которые
любят в "колористы 300W" засунуть P4 -3000, и 6600 Gt. Спасибо за труд!

Member
Тему о БП заездили до дыр, но все же (вопр. к Олегу Артамонову), что будет если превысить ток только по шине +12V1? Не будет ли БП компенсировать это за счет уменьшения по +12V2 или может есть какой-то запас?8-)

Member
Плчему на официальном сайте FSP
http://www.fsp-power.ru/russia/1_produc ... &proid=128
Пишут что у AX500-A 500 Вт, а в статье
http://overclockers.ru/lab/19782.shtml
написано 460?
Кому верить?

Member
я его седня приобрел, хороший блок питания, как думайте потянт ли он Pentium В 820 +Geforce 6600GT +1веик+dvd +модем+гиг оперативы?

Member
Wind87, потянет. У меня он тянул две разогнанных 7800GTX в SLI и проц 4400+ разогнанный до 2620.

Member
я заменил блок питания Power man 350W на Блок питания FSP BlueStorm AX500-A, и не очень доволен, дело в том что напряжения у него скачут , Еверест показывает на ветке +12 = 12.43 , на +5 = 5.32 (раньше относительно стабильныые были напряжения) а прогой Asus Probe 2 допустимые отклонения +12 =12.09 (12.14) ; +5= 5.09 !!
нормальны ли эти напряжения и чему верить (мерил китайским тестером , такиеже результаты как и у Probe 2) юно раньше со старым блоком и еверест такие же результаты выдавал как и тестер. Помогите решить эту проблему до 22 марта.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
kgolikov это хорошо

Member
Wind87 верить, как ни странно, нужно китайскому тестеру

Member
H(CHCl11B11)
т.е это нормально +12=12.09(скачет до 12.20) и +5= 5.09(стабильно относительно) ???? (тестер показывает)

Member
Wind87 всего 1,(6) процента. Попробуй чем-нибудь нагрузить побольше. Например, неонку поставь

Member
H(CHCl11B11) от нреонки конечно прям все загрузится =)

Извините, если чуть не в тему.
Недавно купил блок FSP "ATX-450PNF" ATX12V V2.0 той же фирмы. Первые две недели работал идеально - не слышно и не заметно. А сейчас начал "постукивать" - то-ли крыльчатка чиркает, то-ли в подшипнике болтается...
Шум не то, чтобы сильный, но раздражающий - особенно когда что-то делаешь без музыкального фона.
Интересно - это нормальное явление для этих блоков, или надо "лечить".
Блок гарантийный - разбирать очень не хочется... :roll:

Member
vmj писал(а):
Извините, если чуть не в тему.
Недавно купил блок FSP "ATX-450PNF" ATX12V V2.0 той же фирмы. Первые две недели работал идеально - не слышно и не заметно. А сейчас начал "постукивать" - то-ли крыльчатка чиркает, то-ли в подшипнике болтается...

У меня был FSP350, который также начал постукивать вентилятором спустя неделю после покупки. В последнее время FSP стало ставить в БП бракованные кулеры. В гарантийку!

БП обсуждаются здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=26

Автору статьи хочу сказать спасибо за такой полный обзор очень интересного БП. Я купил этот БП месяц назад, а статью нашел спустя неделю :). Бывает.
Мою систему держит стабильно:
EPOX MF4 Ultra3
Athlon 3800+ X2
2x1024 Patriot 6400, 2x512 Patriot 6400
MSI 7900GTX 512 Mb
WD 3200 KS
Единственно что мне не очень понятно, так это почему фирменное ПО для Epox определяет вольтаж 12,1 и 5,2, а другие проги типа SpeedFan 11,7 и 5,8 соответственно.

Junior
Хватит ли такого БП для 8800GTX?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа