Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Allert
Гы и решил через неделю выразить свою силидарность... Да что-б ты или RU_SilaVlad писали такие статьи млин :wink: Критики млин...

Партнер

Member
nafigator писал(а):
Allert
Гы и решил через неделю выразить свою силидарность... Да что-б ты или RU_SilaVlad писали такие статьи млин :wink: Критики млин...

Вообще то, статья вышла 22 числа. 23 числа я написал , тут в форуме, про баг в статье.

И где же тут неделя? по моему прошло меньше 24 часов.

Причём даже сейчас этот баг не исправлен в статье. А ведь время то уже прошло...

RU_SilaVlad & Allert
А вы всегда такие "праведные" и "безошибочные", так? Охотно верю и даже не буду спорить. А почему знаете? Да потому, что нифига вы здесь не делаете.
Автор всегда имеет право на ошибку, на опечатку, на недоработку. Автор, выкладывающий статьи регулярно - тем паче. За поправку я Allert отблагодарил, как и любого другого, но, видимо, RU_SilaVlad "цепляет" совсем не данный факт (а судя по его единичному сообщению придраться больше не к чему).

Важно не то, что кто-то указал на ошибку, а то, что на нее указали повторно и соответствующим тоном, причем ветку обсуждения наверняка прочитал.

Allert
И где же тут неделя? по моему прошло меньше 24 часов. - о чем я и веду речь.

Причём даже сейчас этот баг не исправлен в статье. А ведь время то уже прошло... - с утра 25 я без телефона, модема и интернета. Два часа назад подключили. А 26 сюда писал от знакомого, были 5 минут свободных. Ошибку поправим.

Advanced member
Jordan
Безусловно, ты прав.
Если не затруднит - прочитай темку, благо она маленькая, обратив внимание на даты.
Мне всего лишь обидно, что мои труды напрасны, ибо если даже Jordan, которого я не смотря ни на что уважаю, не смог вынести столь простой мысли из статьи и обсуждения - чего ждать от обычных пользователей?
nafigator писал(а):
Да что-б ты или RU_SilaVlad писали такие статьи млин

Увы и ах, писать как Jordan может только сам Jordan. Ну и временами Evpen :D

RU_SilaVlad
Поверь, исправить ошибку не мог по техническим причинам, а не по каким-то личным соображениям. Что же касается приведенной тобой ветки, то действительно полезно, но, опять же, если я ее и читал, то давно забыл, а все знать невозможно.
Однако знаю точно, что среди читателей overclockers.ru (не про тебя, конечно) бытует совершенно ошибочное мнение что постоянные авторы должны знать все, что им непозволено ошибаться и их статьи всегда должны быть идеальными. Но так не бывает, хотя многие (подчеркну - многие) думают именно так, и каждая ошибка лично мне (здесь только за себя могу говорить) обходится дороже, чем автору, размещающему конкурсную статью. Скорее всего, поэтому моя реакция в последнее время на нездоровую или дублирующую критику слишком резка. Если обидел - извини.

Member
Отлично! давно хотел это увидеть! Т.к. скоро наверное пора будет перебираться на 1Гб*2. Мать конечно не самая подходящая выбрана (о чем автор и говорит сразу), но вроде это не сильно большой ляп. Хотелось бы видеть еще и планки от других производителей, например всеми уважаемого Samsung'a! :D
Надеюсь, что это произойдет скоро!
Хайникс снова на высоте! :dance:

Member
У меня Transcend работает на 2х232 на 2-3-3-8!

Advanced member
Chimera
Chimera писал(а):
У меня Transcend работает...

К статье это не относится.

Member
А как этот Геил при 2-3-2-5 ? Думаю Geil vs Patriot LL 2-3-2-5. Последний достать проблематично, да он и дороже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа