Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mazzy123
Цитата:
PS 4200 культовая карта, но ее время уже проходит...

Как ни прискорбно, но это так! А жаль, не знаю дождёмся ли мы момента, когда не надо будет делать очередной апгрейд, и расставатся с той или иной железякой, которая оооочень дорога тебе? Вот уже в следующем году обещают Shader Model 4.0, и что опять менять какой нибудь кровью и потом заработанный 7800 GTX?

Партнер

Member
Привет, будете долго смеяться, но я только сейчас увидел, что по статье была создана ветка. Приятно, хотя это обычное дело.
Люди, я Выиграл. И это благодаря Вам!!! Мой родной сайт - nvworld.ru
Но он не такой, что раньше... :( Я на локерах в 2003 зарегился. Мне интересно было читать, смотреть. Жутко интересно. И вот спустя два года написал первую статью и выиграл!!!
Мне было чертовски интересно Держать в руках ту карту. Я не пытался выжать из неё все. Просто интересно, на что она была способна...
И вот теперь время апгрейда. :D И через 2 месяца я напишу прощальный обзор своей системы (Бартон2409МГц, Радик9600ХТ, ЕПоКС 8РДАЕи) и обзор новой системы!!!
Надеюсь, Вам Всем понравится, пусть это и не будет топ-железо, но Вы уже знаете, что я люблю тестить проверенные временем вещи.
Так ладно, расслабился, надо работать.
Всем удачи.
:beer:

Member
Привет!!! Чувак это просто супеская статья,я бы сказал лушее!!!!!Просто я обажаю звёзд (как ты говоришь) былых лет.
Я тоже счастливый обладатель "Титана", только у меня PNY Ti4400 128 мб,и я замети одну неточность в твоей статье. Ты сказал,что "Титан" поддерживает только DirectX 8 это не так потому что она поддерживает 8.1 а MX только 8.
Я тоже хочу написать флэшбак статью про легендарную VOODOO 2,вот только хочу найти вторую и в SLI их подсооединить.
Как думаешь overclockers.ru опубликует её?
У меня в колекции есть Voodoo Banshee,Voodoo 2, Vodoo3,GeForce 420 MX, GeForce Ti4400 и GeForce 6600GT.Я бы очень хотел достать Vodoo 5 6000.
http://web.syr.edu/~jagold03/voodoo%205%206000.jpg это просто шедевр

Member
Фото: 8
Аминь! Ti 4200 Жива! Я свою даже сфоткал и в рамочку поставил... (фетишист:)) 310.5/620 Mhz
Скоро абгрейд на 7600GT. Но "мая старушка" ещо у Отца в компе поработает...

Статья хорошая. Мне понравилась.

Member
Кокс писал(а):
Привет!!! Чувак это просто супеская статья,я бы сказал лушее!!!!!Просто я обажаю звёзд (как ты говоришь) былых лет.
Я тоже счастливый обладатель "Титана", только у меня PNY Ti4400 128 мб,и я замети одну неточность в твоей статье. Ты сказал,что "Титан" поддерживает только DirectX 8 это не так потому что она поддерживает 8.1 а MX только 8.
Я тоже хочу написать флэшбак статью про легендарную VOODOO 2,вот только хочу найти вторую и в SLI их подсооединить.
Как думаешь overclockers.ru опубликует её?
У меня в колекции есть Voodoo Banshee,Voodoo 2, Vodoo3,GeForce 420 MX, GeForce Ti4400 и GeForce 6600GT.Я бы очень хотел достать Vodoo 5 6000.
http://web.syr.edu/~jagold03/voodoo%205%206000.jpg это просто шедевр

Ты не совсем прав, 4 титан частично поддерживает Директ Икс 8.1, но полной поддержки у него нет. Резюмирую - 4 Титан это больше чем 8 Дирек, но меньше чем 8.1.

Member
Фото: 79
8500, 4200, 9500, 9700, 9800 - это не цифры, это иконы :)

Member
Кокс
4 mx поддерживает Директ 7, но никак не 8.. А статья мне понравилась.Сам обладаю данной видюшкой, служит верой и правдой уже который год))). И никому ее я не отдам)))):):D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа