Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
немного запоздалый коментарий, но все же...
Статья понравилась - я получил ответы на большинство интересовавших меня вопросов. Правда, для полного счастья еще не мешало бы проверить, как плата разоняет оперативку.
Что касается платы, и вообще плат EPOX - заметил, что пихают они самые разные детали, наверное, что попадется под руку Конкретно - заметил, что конденсаторы могут быть как Sanyo, так и Teapo например. В надежности последних я сомневаюсь, хотя по официальным даташитам характеристики отличные. Возможно, отчасти этим объясняется "лотерея" с платами Epox.
Кстати, на официальном сайте приведено фото платы с конденсаторами Sanyo OSCON(увидев такое, облизнулся ) в схеме питания процессора, а в статье - какие-то другие(видимо попроще) http://www.epox.com.tw/eng/products_content.php?ps=371
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Купил данный сабж, температуру мониторить также как CoreTemp(т.е правильно), биос за 22\04\06, напряжение походу реально завышено и Эверест и cpu-z 1.36 показывают 1.42-1.45В при том, что в биосе выставленно off(+0.0В), а родное напряжение проца 1.35В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25