Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
Добрый желатель писал(а):
I.N. писал(а):
Думаю, что просто AMD сменила степпинг 75>76 не сообщая об этом во всеуслышание.

Крайне маловероятно...

Иного объяснения этому интересному факту я найти не могу.

Партнер

Member
I.N.
У меня есть другое объяснение - это НЕВЫПУЩЕННЫЙ проц. Или выпущенный, но "не далее инжинерных образцов".

АМД, конечно, не особо заморачивается на даташиты, но... Если никакой инфы нет - скорее всего и проца нет.

Moderator
Фото: 546
Добрый желатель писал(а):
I.N.
У меня есть другое объяснение - это НЕВЫПУЩЕННЫЙ проц. Или выпущенный, но "не далее инжинерных образцов".

АМД, конечно, не особо заморачивается на даташиты, но... Если никакой инфы нет - скорее всего и проца нет.

Magnolia - реально выпущенное ядро процессоров Slot A, правда, по-видимому только гигагерцевых.

Slava2237 писал(а):
На E-Bay (2004 год) в США и Германии я его больше полугода ловил, но не из-за отсутствия, а то что в конкурсах участвовало минимум 10 чел. (а доходило и до 30) и цена иногда доходила до 150 евро. Ниже $100 этот проц никогда не уходил.

Не думаю, что Slava2237 обманывает, да и есть упоминания об этом проце, правда без какой-либо конкретики.

Member
I.N. писал(а):
Magnolia - реально выпущенное ядро процессоров Slot A

Только называлось ли оно К76 - вот вопрос...

I.N.
В моем изложении речь шла о K7100MNR53B A. Мой купленный экземпляр все утилиты распознают как К75. Из известных тысячных слотовых есть еще AMD-A1000MMR24B A, но это переходная модель Громоптицы, с К76 его точно не спутаешь. В создаваемой мною ветке в свое время http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=95325&highlight= как раз и пытался выяснить, есть ли явные признаки этого (К76) или он вместе с К75 шли под одной маркировкой (K7100MNR53B A). Неужели все упоминания о К76 лишь перепечатки друг у друга непроверенной информации? :?:

Member
Slava2237 писал(а):
Неужели все упоминания о К76 лишь перепечатки друг у друга непроверенной информации?

Подсказать способ выяснить? Узнать у AMD. Ждать, возможно, придется немало - до 2-3 месяцев. Зато меня без ответа еще никогда не оставляли.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа