Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
N1kel Ты сравнивал или так эмпирически заключил ????
Хорошая статья по моему. Довольно таки большая подборка карт одного производителя что встречаеться в обзорах не часто.
А то что нет АГП версий по моему вполне оправданно. Все же сейчас больше приобретаеться PCI-e вариантов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
N1kel
N1kel писал(а):
как не крути а приставка GT это не хухры-мухры
Логика просто железная. Попробуй подумать, чем отличается, скажем, R9700 от R9700PRO... Или 6800GT от 6800Ultra...
Agiem@n писал(а):
с медью уже десять лет по работе дело имею. Вес, как раз, тоже недостаточный для меди
Если будет время - пойду на курсы металургов и тоже буду определять химический состав "на зуб"
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
N1kel GT отличается от GE только наличием MIO для SLI вот эта возможность и стоит 50$. Все-таки с ним SLI работает лучше(быстрее) Для тех кто ищет 6600 с GDDR3 на AGP - http://www.microstar.ru/program/product ... p?UID=2637 Galaxy обещала выпустить что-то подобное, но я еще не видел их. Может просто до России не доехали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
a.g.a. писал(а):
GT отличается от GE только наличием MIO для SLI
Ничего подобного: PCB 6600GE и 6600GT абсолютно одинаковы. Разница - в тактовых частотах и, возможно, напряжении питания. А вообще, Правила Конференции действуют и в этом форуме: [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069]
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
[/url]
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: взял?
ну ненай незнай... эх... все равно не дождусь пока выйдет для агп, пойду лучше 6600ГТ под AGP куплю не парясь и все нафиг, все равно не дождусь пока до меня доедет ГЕ.
Я взял такую видяху себе сегодня (GX 6600GE) - прикольная вещь . Правда заодно и маму поменял. Была Gigabyte K8NS (nforce3), а стала Foxconn NF4K8AB-8EKRS (nforce4)... Не хотел менять маму, по крайней мере на такую точно, но с переспективой замены вскоре проца+мамы на сокет939. Видео была ASUS Geforce 6200GE (А2) сделанная в 6600 и погнанная до 450/650. Могу сказать что с Galaxy стало ощутимо быстрее во всех 3д приложениях. Видео погнал сразу после сборки и включения компа . Хоть раньше я мог себе позволить разгон (семпрон 2600+) 313*8=2500 при памяти 250ддр, теперь же я могу лишь выставить 300*8=2400 и память 200ддр . Мама большего по тактовому генератору не умеет ставить. А память при такой частоте на 166 (цпу/10) никак ставать не хочет собака . То есть проц желательно с бОльшим множителем. Так вот, видяха погналась до 510/1150 думаю из-за стремной теплоотдачи (надо будет снять кулер и радиаторы и намазать по уму ). То есть старая система выигрывала разве что в приложениях сильно привязаных к ЦПУ+памяти. Под новые игры в тяжелых режимах - такой апгрейд самое оно.
Для сравнения с ASUS 6200GE@6600 (450/650) было 3дмарк03 (дефолт) - 6103, стало - 8856 было 3дмарк05 (дефолт) - 2340, стало - 3914
Классная видяха - взял за 128зе Мама обошлась в 67зе. Не хотел я брать на nforce4-4x, взял на "не_резанном" чипсете. Апгрейд выгодный, если учесть что скинул старое по ценам нового
Народ, кто разбирался с таймингами на 6600GE? Взял себе такую карточку, снял радиаторы, поставил VF700-Cu, память Samsung 1.6 нс !!! Но... Тайминги прописаны как для 2.0 нс, кто знает, какие тайминги надо прописать для 1.6 нс памяти, отзовитесь, а то разгон по памяти 1200 МГц, хотя для памяти 1.6 нс - 1200 - номинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19