Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Схема статьи для ленивых:
    Введение
    Фото
    Таблицы
    Описание системы
    Графики и диаграммы
    Выводы:
      - по фотографиям
      - по таблицам
      - по используемой системе
      - по результатам тестов
      - прочее.

Получается та же статья, только весь текст в последней главе.

DenisMak
Цитата:
если делаешь обзор то и выводы сделай, а то я написал, а вы читайте.

Автор обосновывает каждую фразу. Рассказывает, показывает и комментирует показываемое для читателя. В начале статьи имеется оглавление, при желании можно ознакомиться только с теми разделами, которые интересуют. Можно вообще не читать, а только посмотреть на картинки. Только не нужно тогда предъявлять претензии к автору тем, кто статью не читал.

Партнер

Member
RU_SilaVlad
После введения выводы сразу читают те, кто в силу тех или иных причин не способны проанализировать предложенный материал.
А отмазки типа некогда читать – для бабушки в самый раз. ;)

RU_SilaVlad писал(а):
Вот как нужно реагировать на тех, кто, открыв статью, не желает даже прочитать содержащуюся в ней информацию прежде чем задать вопрос?

Да никак не реагировать.
Продолжать писать хорошие статьи и стараться давать материал объективно. ;)
Подавляющее большинство читателей не настолько тупы, чтобы не сделать правильных выводов самостоятельно. :)

Advanced member
Всем не увидившим цену можно порекомендовать "Визин", или курс аутотренинга по развитию внимания. Как вообще совести хватает подобное говорить! Да вся статья - это сплошной вывод, все разделы это вывод. И зачем вообще цены если в разных регионах стоимость карт разная. Не знаете рекомендованых цен от нвидии? Не привыкли к тому сколько в вашем магазине обычно накидывают и насколько дороже карта обойдется вам? Ведь из года в год всё повторяется, хоть какое название на коробке. Было бы смешно, если бы не было так грустно :(

Member
DenisMak
DenisMak писал(а):
выбрать продукт и послюнявить его характеристики это две разные вещи

Мдя…
А позвольте узнать, как вы планируете выбирать продукт, не ознакомившись ни с техническими характеристиками, ни с показателями производительности в интересующих задачах и режимах эксплуатации?
Типа шо подскажут то и купите? :lol:
А если вам просто "по ушам проезжают"?

Member
террады ни к чему, не согласны ну и фиг с ним, самое интересное что Jordan ничего не сказал.
Doors4ever писал(а):
Можно вообще не читать, а только посмотреть на картинки

а вот общий вывод о проделанный работе должен включать в себя вывод анализа/сравнения этих картинок, что б вы там мне не грили.
А заключение статьи
Цитата:
LeadTek WinFast PX7800 GT TDH 256 Mb MyVIVO – качественный продукт, обладающий очень высокой производительностью и многообещающим оверклокерским потенциалом, позволяющим вплотную приблизиться к сегодняшнему флагману в лице GeForce 7800 GTX, а зачастую даже и обойти его. Остается надеяться, что появление такого сильного конкурента на рынке видеокарт повлечет за собой массовое снижение цен на топовые видеокарты уже прошлого поколения NVIDIA GeForce 6800 Ultra и пока только готовящиеся стать прошлым поколением ATI Radeon X800 и 850 XT PE.

это всего лишь, по смыслу, читай статью и ничего более. Отсюда и мнение что всегда нужно читать всю статью, а не заключение. Если вы считаете, что хорошо так то, поступайте/пишите так, я высказал своё мнение, кто не согласен - ваше право, давайте на этом остановимся.

Member
Эмм вcе разогнали может и 6800Ultra тоже разгоним, вот мой экзмпляр до 450/1200 гонится не много но все же актуально, а так сравнивать имхо не годится сайт то оверклокерский...

Member
DenisMak писал(а):
террады ни к чему, не согласны ну и фиг с ним, самое интересное что Jordan ничего не сказал.
Doors4ever писал(а):
Можно вообще не читать, а только посмотреть на картинки

а вот общий вывод о проделанный работе должен включать в себя вывод анализа/сравнения этих картинок, что б вы там мне не грили.
А заключение статьи
Цитата:
LeadTek WinFast PX7800 GT TDH 256 Mb MyVIVO – качественный продукт, обладающий очень высокой производительностью и многообещающим оверклокерским потенциалом, позволяющим вплотную приблизиться к сегодняшнему флагману в лице GeForce 7800 GTX, а зачастую даже и обойти его. Остается надеяться, что появление такого сильного конкурента на рынке видеокарт повлечет за собой массовое снижение цен на топовые видеокарты уже прошлого поколения NVIDIA GeForce 6800 Ultra и пока только готовящиеся стать прошлым поколением ATI Radeon X800 и 850 XT PE.

это всего лишь, по смыслу, читай статью и ничего более. Отсюда и мнение что всегда нужно читать всю статью, а не заключение. Если вы считаете, что хорошо так то, поступайте/пишите так, я высказал своё мнение, кто не согласен - ваше право, давайте на этом остановимся.

Да это даже не по смыслу, это просто … :)
Для того чтобы выводы были объективны необходимо чтобы и тестирование проводилось в одинаковых условиях.
GF7800 GTX гонится ни чуть не хуже, чем GF7800 GT. :)
Да и GF6800 U гонится - будь здоров и выдает совсем другие результаты.
Но ведь если разогнать и GF7800 GTX и GF6800 U, то "успехи" GF7800 GT уже не будут казаться столь впечатляющими. :wink:
Судя по всему, объективность автора интересовала меньше всего. :wink:
Для получения объективных данных нужно самому смотреть циферки и желательно в нескольких обзорах на нескольких сайтах.
А иначе никак. ;)

Advanced member
DenisMak писал(а):
самое интересное что Jordan ничего не сказал.

Иногда лучше читать, чем писать ;-)
Jordan писал(а):
повторяться в статье смысла не вижу, кроме того ты уж определись что проще: нам написать то что вы все-равно не читаете или вам не читать то, что в статье написано?Я даже линки на цены привел, а не только сами цены.

А вообще, самое неприятное во всем этом то, что человек, не читавший статью, зашел на форум и стал ее критиковать. Причем критиковать с позиции "мне ее целиком читать лень - сделайте так, чтобы я все равно улавливал смысл". :(

Member
Doors4ever писал(а):
Схема статьи для ленивых:

Получается та же статья, только весь текст в последней главе.

лажу сказал. хоть и начлаб.
вас в ВУЗах учили? любая серьезная работа начинается с постановки задачи, а завершается ответом на поставленный в задаче вопрос.
какую задачу ставит перед собой автор статьи о новой железке:
- обсосать технические детали (кол-во конвейров, качество конденсаторов...)
- отрекламировать товар
или
- комплексно оценить железку?

если последнее вам не чуждо, то что мешает закочить комплексным выводом? от лишнего абзаца ни у кого траффик не отвалится.
в качестве примера очень хороши статьи об играх - "загибаем пальчики"

все это конечно же не относится к экспресс-обзорам.

еще раз скажу, комрад Jordan пишет отличные статьи (это чтобы не было мыслей что кого-то критикую ради люви покритиковать)

по поводу внимательного или невнимательного чтения статей.
автору конечно приятнее когда каждое его слово ловят с открытым ртом, но нельзя же из-за этого всех кто так не делает посылать лесом.
я например, сижу на Бартоне и в силу объективных причин меня не интересуют подробности Интел платформ. неуемным фанатом не являюсь. сокет 754 тоже не сильно завлекает. поэтому я не буду вчитываться в статьи о данных процах и мамках.
НО тем не менее я открою их и просмотрю на предмет хотя бы адекватности производителя матплаты и др.СУБЪЕКТИВНЫХ деталей.
если мне потребуется выбирать в дальнейшем что-то на этой платформе, я не буду в прострации - просто припомню о чем отзывались лучше и прочитаю ВНИМАТЕЛЬНО все материалы.

Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды:
RU_SilaVlad писал(а):
А вообще, самое неприятное во всем этом то, что человек, не читавший статью, зашел на форум и стал ее критиковать. Причем критиковать с позиции "мне ее целиком читать лень - сделайте так, чтобы я все равно улавливал смысл".

самое неприятное в том, что уже ДВА автора говорят не о том что они этого делать не будут по таким то причинам, а говорят либо "нам лень, читайте все" либо "а что такое _вывод_?"
напрашивается вывод что кто-то просто не умеет делать выводы.
ну и тафтологию завернул :)
Doors4ever _SGK eastSiR RU_SilaVlad ничего личного. но вы просто воприняли ПОЖЕЛАНИЕ как НЕОБОСНОВАННУЮ КРИТИКУ.
это может говорить только о неспособности воспринимать критику вообще

Member
Нмлв вполне достаточно вывода, сделанного в статье. Оглашение утверждения, подтвержденного в самой статье (что и есть вывод, нмлв):
Цитата:
LeadTek WinFast PX7800 GT TDH 256 Mb MyVIVO – качественный продукт, обладающий очень высокой производительностью и многообещающим оверклокерским потенциалом, позволяющим вплотную приблизиться к сегодняшнему флагману в лице GeForce 7800 GTX, а зачастую даже и обойти его.

Хотите численных подтверждений? Читайте статью.
А цена - штука изменчивая, может завтра производитель цены снизит? Кто ж его знает, особенно на новые линейки. Именно этот момент и определяет отсутствие цены в выводе. А вот производительность карт данной серии не изменится (по крайней мере, это маловероятно). В свою очередь, цена на момент написания указана в таблице характеристик - объемном и хорошо заметном элементе статьи, т.е. не скрыта от взгляда читателя в каких-то дебрях.

DenisMak
Jordan не в обиду, но имхо. Статью проглядел (не читал) т.к. для меня нужен вывод, будет соответсвующее настроение и время - с удовольствием почитаю полностью. - не в обиду, но твои комментарии читать не стал. Прочитаешь статью и если у меня будет соответствующее настроение и свободное от тестов и написания статей время, наверное отвечу.

Народ не мучайтесь сомнениями. Я купил эту видюху, доволен по самые уши )) 13500р. на Савеловском

Member
http://www.overclockers.ru/lab/20036.shtml вот пример

Member
white
Цитата:

Всякое её творение сопровождается пафосными анонсами и демонстрацией новых технических возможностей. Будь то сверхгибкая архитектура GF FX или наработки 3Dfx в виде Digital Cinematic Effects в 6xxx. Так почему они позволяют себе выпускать переработку? Причём в момент выпуска FX 5800 Ultra было отже самое. Ситуация повторяется. Тогда вышел 9700 и надо было чем то ответить> Они выпустили FX 5800 Ultra, который пыхтя своим ракалённым ядром пытался повалить 9700...

Чёт я недопонял. А может сначало Nvidia выпустила 5800 а потом радик 9700 ?
Кто то тут кричал что мол ждут 1800ХТ которая типа порвёт 7800. 7800 вперед вышел?, хм .... а в какой же тогда период времени произошёл фурор ? Я заявляю смело - Нвидиа выпустила 7800 а потом радик 1800ХТ со своим горящим чипом :oops:. Не хочу показатся наивным но помоему прост оу тебя в слоте воткнут радик вот ты и напрягаешься здесь.
С одником могу только согласится - чё титанум 4200 чё фх 5600 - одинаково. Разници не вижу. Вроде чё то там ДиректХ у последний повыше потдерживается.Хм ... да вот вроде и в ДУМ3 игрался и в нфс новую ... и медальку новую проходил. Кто хочет поспорить - в личку жду!

Статья супер. был бы я простым смертным американцем то обязательно б со своей зарплаты не в 10 000р а в 10 000$ пошёл и купил себе эту чудесную карточку ... 7800 GTX. Парни, подарите мне её на новый год;))):haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа