Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

gHosTer
Цитата:
мои знакомые играли в doom 3, far cry и half life 2 на gf 2 mx 400 и 128 мб оперативы.

Я слышал эти сказки. Можешь спокойно сказать соседям, что они играли не в те игры. :oops:

Цитата:
но ни в одной игре я не получал таких результатов как в статье, кроме разве что half life где результаты более менее похожи, а в остальных гораздо меньше.

И это в наименьшей степени заслуга CPU.

Партнер

Всем привет.
Вот правильная статья. Не всем компьютер для Дума3 нужен. Можно и чего-нибудь другое делать.
Я пользуюсь Сапфиром Х550 со 128Мб. Но память самсунг. Буквы не помню. Но она определяется как Х300, а на наклейке написано Х550. Чип работает на 400Мг. а память на 200Мг. Охлаждение пассивное и оно сильно греется пришлось поставить кулер на обдув. Может меня обманули и поставили просто разогнанный Х300 :(
Кстати хотелось бы увидеть обзор сразу нескольких бюджетных моделей и от разных производителей.

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
были использованы ATI Catalyst 5.9

почему не 5.10?
Цитата:
Процессор с номинальной частоты в 1800 MHz при поднятии напряжения до 1.55 V был разогнан до 2725 MHz

почему-то в статье про GTO2 - частоты процессора 9*310=2790...
В целом, статья неплохая, однако, думаю, что лишь малая часть оверклокеров купит подобное. 6600 тот же - не намного дороже, и намного производительнее ;)

Заблокирован
Заблокирован
wantus писал(а):
Kto писал(а):
wantus
Цитата:
Ревизией GPU NV43 оказалась А4, что начисто лишает возможности программной переделки GeForce 6600 LE в полноценную GeForce 6600 посредством прошивки BIOS от последней и активации четырех отключенных конвейеров.

Так нашли же способ - перепайкой резисторов на самой карте ?!?!?!?!?!

Cпособ с перепайкой резисторов который "нашли" ничего общего с конвейерами не имеет.

Member
Не, статься реально нужная. Не все играют в игры. И не все могут позволить себе сразу выложить кучу бабла за нормальную систему, я например собираюсь сначало купить мать+память+проц+буджетная видяха а потом возьму 7800.
В этой статье показано на что способны эти видяхи, и не важно какая из них лутше! Одно г...
С этими видяхами только CounterStrike(обычный) или StireCraft гонять. Я удивляюсь тем пиплам которые заявляют что 12-15 fps это играбильно, а DOOMIII на GF2MX это вобще - Ржу нимагу!

lеad
Цитата:
почему не 5.10?

Когда тесты проводились его еще не было.

Цитата:
почему-то в статье про GTO2 - частоты процессора 9*310=2790...

Ну и что? :) Так получилось. А нельзя?

Цитата:
лишь малая часть оверклокеров купит подобное. 6600 тот же - не намного дороже, и намного производительнее

Трудно несогласиться.

4yMa
Цитата:
Я удивляюсь тем пиплам которые заявляют что 12-15 fps это играбильно, а DOOMIII на GF2MX это вобще - Ржу нимагу!

Мой коллега (по основной работе) после замены GF MX440 на GF 6600 после первого же дня, придя утром на работу сказал, что запустив NFS Undeground он понял что до замены видеокарты играл в совершенно другую игру! Правда, чтобы ощутить всю силу этой фразы нужно было видеть на каких эмоциях она была произнесена :)

У меня вопрос: а как удалось установить залман? Сам являюсь владельцем карточки Х550 256 mb VIVO сапфир, так вот при установке залмана мешает один из конденсаторов на лицевой стороне и пришлось обрезать 6 крайних ребер кулера.

sidV
Никаких проблем не возникло. Ни что не мешало установке Zalman VF700-Cu на эту карточку.
Может быть, уже другая ревизия пошла? Фотография карты есть? Лучше без системы охлаждения.

К сожелению в данный момент фото прислать не могу, может чуть позже.
Хотя катра похожа на ту что в обзоре и мешает конденсатор, который ближе к кулеру т.е правый.

Goodbye!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа