Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Схема питания трёхфазная, конденсаторов всего 12 штук по 1500 мкФ
Какой производитель?
Цитата:
Таким образом мы сэкономили место и получили большую производительность, так как теперь один вентилятор продувает обе части башни
Результаты тестов в студию!
Цитата:
Теперь используется открытый стенд и открывается окно в комнате – это немного нечестно по отношению к стандартному кулеру
А что так скромно? Жидким азотом тогда бы уж сразу, нельзя так делать, ИМХО, совсем нечестно! Какой максимально стабильный результат в корпусе?
Цитата:
Счастливые времена прошли, AMD стала гораздо лучше отбирать свои процессоры
По двум процессорам, думаю, нельзя точно судить. Хотя бы штук 5 потестировал Серия Infinity неплохая получилась по статье, опять же по одной плате трудно судить... Наконец-то о ней появилось упоминание на оверах!
Вот только понять не могу... зачем автору бюджетная МоБо, когда у него далеко небюджетная GeForce 7800???
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
простите за дурацкий вопрос Но у меня возникли проблемы с этой материнкой такого плана:комп не заводится с клавиши power на клавиатуре.
в биосе стоит power on keyboard 98, но без толку. на другой плате gigabyte k8ns все работает (драйвер клавы одинаковый) клава defender 2080b (luna).
Есть мнения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22