Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Skuns1976 писал(а):
Попробуй тогда плиз 0209 и 0212 на сайте они доступны.

Попытка стартовать при FSB 266 МГц с BIOS 0212 успехом не увенчалась.

Партнер

Doors4ever писал(а):
Попытка стартовать при FSB 266 МГц с BIOS 0212 успехом не увенчалась.

С другой стороны, если я не ошибаюсь, это же сэмпл и в реальной продаже он появится не раньше февраля... Может к тому моменту что-то поправят.

Но мне знаковым кажется то что асусовая плата под 975 чипсет выходит, как и P5WD2, с пассивными радиаторами вместо конструкции с тепловыми трубками - видимо, непрактичной все-таки оказалась конструкция...

Заблокирован
Заблокирован
SantaFox писал(а):
непрактичной все-таки оказалась конструкция.
нет просто напросто новая P5WD2 использует рсв созданую на основе Р5 под 955 чипсет а под схему с тепловыми трубками надо всю разводку менять и дизайн платы с нуля разрабатывать :D

экс-лаборант
SantaFox писал(а):
если я не ошибаюсь, это же сэмпл и в реальной продаже он появится не раньше февраля

Ошибаешься, плата серийная, из розницы. И по поводу непрактичности nabla правильно ответил.

Doors4ever писал(а):
Ошибаешься, плата серийная, из розницы.

Неужто опять меня накалывают? В трех местах сказали что месяца полтора точно еще не появится в продаже.... :-(

Advanced member
SantaFox
SantaFox писал(а):
Неужто опять меня накалывают?

почему сразу накалывают? понимаешь ли, до НГ - всего пара недель. все (и таможня тоже) - отдыхают. и если _сейчас_ данной платы нет на складе и нет в растаможке - то появится она в продаже реально не раньше чем к концу января - то есть через те самые полтора месяца... просто не надо спешить с выводами о "первичности" и "наколках" )))

Мда. Жаль... Впрочем, все равно эта плата вызывала у меня больше вопросов, чем платы на i955X, при условии что SLI мне не слишком актуальна. Думаю что поиграть иногда дома в Doom3 или HL2 вполне хватит одной 7800GTX :-)

Похоже что в поисках топовой платы все равно от P5WD2 Premium WiFi Edition никуда не деться ;-)

Junior
Я вот тоже уже месяц юзаю сабжевую плату. В день покупки был доволен как слон: красивая pcb, тепловые трубки, прибамбасы, упаковка с лэйбами "overclock"!
Да вот в процессе эксплуатации у меня к ней возникли некоторые притензии:
1) Разгон. (PentiumD930 степпинг В1 +боксовый кулер , память 2х512 DDR2-667 PC5300 Hynix, ASUS EN7600GT и все это питается от Chieftek 400W)
"Стабильная" работа наблюдается при фсб до 240МГц. (проверка стабильности проводилась superpi). Да-да "стабильность" именно в кавычках - потому как были замечены несколько случаев зависания и ребута винды (длительность тестирования - неделя игр в CSSource, FarCry, C&C, DVD). Выше 240 - нереально достичь стабильности.
2) Работа вентиляторов. Фирменная технология ASUS - QFAN : задумка - супер, реализация - не очень. При старте идет продувка системы, а потом кулеры снижают скорость. Но вот при нагрузке проца (и его прогреве) его кулер разгоняется до максимальных оборотов и после снижения нагрузки (температуры) продолжает гудеть как вертолет.
2а) Ждущий режим - в нем отключаются почти все системы компа (становится бесшумным) - стопятся все кулеры. Но после различных манипуляций в БИОС мне не удалось вернуть этот режим. Может я что-то не так делаю? Подскажите.
3) Сильно греются как северный, так и южный радиторы чипсетов.

Вот такие вот замечания. Прошу вставить свои камменты.

а может ли она держать проц Конро?

*Cofradia Intel*
alexmats писал(а):
а может ли она держать проц Конро?

Выйдет, или уже вышла новая ревизия, поддерживающая Конро.

Member
http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=16317 - presler на P5N32SLI Deluxe 930(3ГГЦ)@ 5,8ГГц
http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=16316 - Presscot 2,8@4ГГц это мой результат, плата может гораздо больше но БП неможет =)

так что это небездельница =)

Member
уважаемые, у платы 8 пиновое питание на проц как я понимаю, ну а если его нету, а есть 4 пиновое как на обычный Р4 +12в хоть как небудь работать будет?

экс-лаборант
Должна, как и с 20-контактным БП. Для верности задай вопрос техподдержке Asus или скачай мануал к плате.

про HyperTransport в обзоре что-то не понял...

Member
Подскажите пожалуйста, плата ASUS P5N32-SLI SE Deluxe поддерживает процессоры Conroe с 1333 Mhz шиной (хотя бы после обновления биоса)?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа