Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
-DC- >>считаю, что за такие-то деньги можно и пива попить...не один день... после того, как отберёшь веник 3000-й, пашущий на 2.9... не кажется так??
Если продать свой комп, можно будет пить пиво целый год...
CMETAHbl4 >>Кончай писать статьи на своей волне
Его статья. Как хочет, так и пишет. Ему, кстати, можно в любой момент составить конкуренцию
ИгРоман >>Xоть бы чего путного написал, сравнил бы его с хорошо разогнаным Smithfield шоли!
Вперед, на мины!
CMETAHbl4 >>Один из тех, кто должен отозваться о статье, примерно так....
Лезешь критиковать, приводи сэмплы своих работ... Ну чтобы было с чем сравнивать. А то на словах мы все мегакруты, а как что-то сделать руками, так как-то и не особо получается, правда?
...которые никто не станет читать. А прочитаешь, все равно не запомнишь. Вот скажи, чем научно-популярная литература отличается от справочника?
MaXtoR(ZP) >>Чемпионская статья - один бан, одна жк на 26 постов, включая модераторов
Отсюда, кстати, проистекает свет на извечную проблему: отчего же русские так хреново живут? Так вот оттого, что садятся не в свои сани. Если бы каждый занимался своим делом, вместо того, чтобы решать глобальные задачи, толку было бы гораздо больше. Можно, к примеру, лампочку на площадке вкрутить. И это принесет реальную пользу...
nabla >>очевидно же что статья писалась в спешке
А телепаты, что, еще Новый год не ушли праздновать?
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Не стал бы слепо доверять показаниям температуры процессора на плате Abit Fatal1ty AN8 SLI. Некоторое время назад они были скорректированы в BIOS и кажутся мне несколько заниженными, хотя бы потому, что в покое температура опускалась до 28°C – маловато что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Doors4ever
Цитата:
Кстати, я попытался использовать для тестов новомодную утилиту OCCT. Не знаю, что она проверяет и как работает, но, в отличие от S&M, грузит только одно ядро, а в двух экземплярах она не запустилась. Во время теста температура повысилась лишь до 41°C.
Уж сто лет прошло с моента выпуска обзора Но недавно обзавёлся двухядерником и по традиции запустил ОССТ, да, Дорс прав, два ядра не грузит (точнее грузит попалам) - НО ошибки отлавливает на Раз!!! Так что - нормальный тест, даже для Х2 собстно как и прайм (имхо).
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
2.7ГГц легко, а 2.8ГГц уже никак? знакомая проблема, уже решена. кстать разгон с 2.0 до 2.7 это фигня, у меня спокойно идёт разгон с 1.8 до 2.8. как правильно гнать стучи на мыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7