Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Чё вы все набросились ,очевидно же что статья писалась в спешке, по каким-то причинам ,вот и нет никаких тестов и пр.

Партнер

Member
Фото: 0
nabla
А смысл писать статью в спешке то??

Member
-DC- >>считаю, что за такие-то деньги можно и пива попить...не один день... после того, как отберёшь веник 3000-й, пашущий на 2.9... не кажется так??

Если продать свой комп, можно будет пить пиво целый год...

CMETAHbl4 >>Кончай писать статьи на своей волне

Его статья. Как хочет, так и пишет. Ему, кстати, можно в любой момент составить конкуренцию ;)

ИгРоман >>Xоть бы чего путного написал, сравнил бы его с хорошо разогнаным Smithfield шоли!

Вперед, на мины!

CMETAHbl4 >>Один из тех, кто должен отозваться о статье, примерно так....

Лезешь критиковать, приводи сэмплы своих работ... Ну чтобы было с чем сравнивать. А то на словах мы все мегакруты, а как что-то сделать руками, так как-то и не особо получается, правда?

NOFX >>Если выкинуть флуд,получиться пара-тройка внятных предложений.

...которые никто не станет читать. А прочитаешь, все равно не запомнишь. Вот скажи, чем научно-популярная литература отличается от справочника?

MaXtoR(ZP) >>Чемпионская статья - один бан, одна жк на 26 постов, включая модераторов

Отсюда, кстати, проистекает свет на извечную проблему: отчего же русские так хреново живут? Так вот оттого, что садятся не в свои сани. Если бы каждый занимался своим делом, вместо того, чтобы решать глобальные задачи, толку было бы гораздо больше. Можно, к примеру, лампочку на площадке вкрутить. И это принесет реальную пользу...

nabla >>очевидно же что статья писалась в спешке

А телепаты, что, еще Новый год не ушли праздновать? :)

Member
Фото: 4
<удалено>
награда нашла героя. SergAP

Цитата:
Не стал бы слепо доверять показаниям температуры процессора на плате Abit Fatal1ty AN8 SLI. Некоторое время назад они были скорректированы в BIOS и кажутся мне несколько заниженными, хотя бы потому, что в покое температура опускалась до 28°C – маловато что-то...

НЕ похоже что-то на глюк, у меня тоже самое!

Member
Doors4ever
Цитата:
Кстати, я попытался использовать для тестов новомодную утилиту OCCT. Не знаю, что она проверяет и как работает, но, в отличие от S&M, грузит только одно ядро, а в двух экземплярах она не запустилась. Во время теста температура повысилась лишь до 41°C.

Уж сто лет прошло с моента выпуска обзора :) Но недавно обзавёлся двухядерником и по традиции запустил ОССТ, да, Дорс прав, два ядра не грузит (точнее грузит попалам) - НО ошибки отлавливает на Раз!!! Так что - нормальный тест, даже для Х2 :wink: собстно как и прайм (имхо).

Member
2.7ГГц легко, а 2.8ГГц уже никак? знакомая проблема, уже решена. кстать разгон с 2.0 до 2.7 это фигня, у меня спокойно идёт разгон с 1.8 до 2.8. как правильно гнать стучи на мыло.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа