Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DarkShaman 17децибел это очень тихо. НА счёт вопроса своего понял датчики разные, врут материнки по разному. НО нереально чтоб они были по эффективности равными :)

Партнер

smaxs
Цитата:
НО нереально чтоб они были по эффективности равными

Но они же равны по эффективности при том, что BT работает на 1380 RPM а Pentagram на 2780 RPM. Существенная разница, на мой взгляд.
В качестве примера: есть такой кулер для LGA 775 - Igloo 5100 PWM (максимальная частота вращения 3600RPM). Кулер алюминиевый с медной вставкой, очень шумный. Но при этом не уступает Zalman 7700Cu. Нормально, да? Я и сам спорил и не верил, пока не провел тестирование.

Цитата:
17децибел это очень тихо.

Извиняюсь, я перепутал, не 17 децибел, а 1700 оборотов. В децибелах там по спецификациям 19. Но и это тоже очень тихо.

Member
Ладно всё посыпаю голову пеплом :)
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Просто на моей системе при стандартном напряжении 250 шина, температуру мамка показывает 45 под нагрузкой. И оно реально чуть тёплое.

Member
Меня смущает вот этот результат:
ТТ BigTyphoon на 2000 об/мин выдаёт эффективность в 71 градус (S&M 100%, 15 min)
при разгоне Athlon-64 3000+ до 2,74 Vcore=1,65V.
Зайдите пожалуйста на ветку обсуждения BigTyphoon-а и
афишируйте там такой результат при указанном вами разгоне.
И посмотрите на реакцию владельцев данного девайса
на ваш результат, т.к. я в нём честно говоря сомневаюсь.
ИМХО это моё мнение, не претендующее на звание "абсолютной истины"

*Denis*
Цитата:
Меня смущает вот этот результат:

А меня смущает то, что ты не прочитал ветку обсуждения... :roll:
Здесь есть ответ на поставленный тобой вопрос.

Member
Купил вчера сабж Pentagam FREEZONE NX-80 ALCU. Поставил на Атлон 3.0+@2745/1.725V. При проходе 05 марка (3 круга) + 40 минут игры в Prey (практически на макс. настройках) температура проца не поднимаеться выше 50 - 51 градуса. Думаю, Пентаграму можно спокойно ставить зачет :-)

TT34
Цитата:
Поставил на Атлон 3.0+@2745/1.725V. При проходе 05 марка (3 круга) + 40 минут игры в Prey (практически на макс. настройках) температура проца не поднимаеться выше 50 - 51 градуса. Думаю, Пентаграму можно спокойно ставить зачет

При таком напряжении на процессоре очень неплохой результат. Попробуй прогнать 15 минут S&M - какую температуру получишь, интересно...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа