Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Незнаю в тему ли я или нет... но всеже есть вопросик по материнке (вышеназванной)
Все подключил вроде как норомально... как в описалове написанно, мать не загрузилась с первого раза, а со второго раза грузанулась с пол пинка... теперь на индикаторе POST красуется надпись FF в описалове к нему пишиться boot attempt (int 19h) что за хрень непонятно... а по ободу материнке диоды горят красного цвета, может оно так и должно быть... я никогда ранее не пользовался материнками от ABIT... может кто знает подскажите...
p.s. И на последок... иногда ситсема самопроизвольно уходит в ребут... что за нафиг... ту самую гуру отключил нафиг все-равно..

Партнер

Member
И у меня вопрос: кто-нить разгонял больше чем 279????

Member
Фото: 7
qwertyk писал(а):
И у меня вопрос: кто-нить разгонял больше чем 279????
да, у меня 300 точно держала:P

Member
scrubber спасибо! )))

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, вот купил эту плату AN8-32x
1. подключил по минимуму:
процессор
оперативную память
винчестер
видеокарту

запустил комп - работает.

2. выключил комп, чтобы подключить дополнительные USB на передней панели корпуса

запустил комп - не продолжается загрузка компьютера, останавливается на отметке "06" на индикаторе материнской платы

Что это такое может быть?

Member
В книжке же есть описание ПОСТов

описания есть, но про 06 - нет

01 - ...
03 - ...
05 - ...

07 - ...
08 - ...
и т.д

а 06 нету - загадка!

Member
может не 06, а 90???
90 есть?

обнулил CMOS - загружается комп - все окей.
перезагрузил комп - нет сигнала на монитор. (питание есть, кулеры вертятся, и тд)
опять обнулил CMOS - загружается комп работает - все окей.
перезагрузил комп - нет сигнала на монитор

не обнулять же постоянно CMOS

изза чего это может быть?

Member
выставляешь в биосе может чего не то?!

купил новую мат плату - ничего не менял

Member
У меня небыло такого... может просто пойти и по гарантии обменять?!.. на точно такую же?

=)
уже менял на точно такую же, вот принес новенькую - удивительно, что у обеих плат одинаковые симптомы.

Member
хмм... тогда наверное остальная комплектуха гонит... скорее всего память..

Заблокирован
Заблокирован
Agent08rus Прошей последний БИОС, БП какой? И вообще ветка есть :wink: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=940

оперативка рабочая, да и все остальные платы тоже рабочие, проверял на другой мат плате
БП inwin 450W

ALEXLIDER, спасибо за ссылку!
там у одного парня такая же проблема, покопаюсь на той ветке!

Agent08rus писал(а):
оперативка рабочая, да и все остальные платы тоже рабочие, проверял на другой мат плате
БП inwin 450W

ALEXLIDER, спасибо за ссылку!
там у одного парня такая же проблема, покопаюсь на той ветке!

1 : 1 история!!! :shock:
Неделю маюсь. Ничерта понять не могу.Все осложнилось еще и тем, что видяха сдохла вместе с мамой. может она и мать грохнула...Я как чукча в "Начальнике Чукотки" таскаюсь по городу с матерью, видяхой, хардом.
На работе сисадмин помучался - запустил вроде бы мать.Но "видяха" - дохлая!
Приехал в магазин, тамошний технарь сунул видяху в свой комп - работает!
Сложил дома видяху с матерью- не работает! Монитор трендит: нету сигналу
Я опять в магазин с матерью и видяхой , ну что там получилось, ты уже описал... про обнуление и прочие шаманства...Домой приволокся - не рабтает!
Я готов уже был на суицид...
Слав-те, нарылся на товарища по несчастью.
А чего там по ссылке? У меня она" в никуда" уходит...

"Сбегал" к продавцам мамки. Обратно брать не хотели (да и я не настаивал, поди - найди этот сокет теперь)
Перепрошили БИОС. Вроде бы ТАМ работало. Включалось, цифирками семафорило..
Попробую дома эту злую пазлу собрать.

Member
YUMIKO
У меня всё работает без проблем.Или обоюдная не совместимость этой мамки с твоей видюшкой,или мамка всё-таки с браком.Ты оба слота 16х пробовал?Что, и там и там "нету сигналу" ?

C-Moon писал(а):
YUMIKO
У меня всё работает без проблем.Или обоюдная не совместимость этой мамки с твоей видюшкой,или мамка всё-таки с браком.Ты оба слота 16х пробовал?Что, и там и там "нету сигналу" ?
:weep:Прнем дмой после перепрошвки, сорал :видяху,1 линейку памяти, камень.Включаю - не работает! Обнулил БИОС, с 5-го раза стартанула- F1 говорит , нажми. Выключил, подцепил клаву.Ну, понятное дело : с пятого разу, после обнуления... Затребовала диск с системой... Про обнулене уже даже повторять не хочется - опостобрыдло все!!!!
Засада а тесте, или в POST'е , котоый мамка гоняет пр включени
Если на дтсплее 9.0. (а не 06, там точки внзу), то БИОС надо обнулять. Если тесте добрался до 7F можно жать F1 чтобы увидеть многозначтельное FF!
Нашел я в мануалке что это за коды -"м-гуру" мутит !
9.0. - Complete mGURU initial ProcessAWARD BIOS take over booting job - чего хочет, старательный он наш?
7F- Switch back to text mode if full screen logo is eupported
- if error occur , report errors & wait for keys
- if no errors occur F1 key is pressed to Continue. Clear EPA or customization logo - насколько я помню...немецкий, это бла-бла означало, что жми F1 л читай чего тебе скажут.
FF- Boot attempt (INT 19h) - вот тут я ни фига не понял. Вроде как чегой-то оборвалось.
В задаче спрашивается, как долго я буду играть роль чучк и мотаться по городу как ...чудак?
Меня вполне удовлетворит ответ на вопрос - как все ж запустить эту мать? Без сброса биоса и, желательно, в корпусе, с винчестером и прочей периферией?
:spy::spy:А может мне без лишних хлопот накатать телегу в общество защиты прав потребителей ? Поскольку эти красавцы брать назад маму не желают, видишь ли уже !!! 7 дней прошло с момента покупк..Что за бред?
Ребята маненько не понимают? Или дурака включили?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа