Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kivi
Старт сложноназвать хороим, из-з хреновой реализации, ещёне вечер.
kivi писал(а):
А по статье всё нормально, но с первых строк ждал разгона)))

:beer: Скоро Ривой разгонять будем =)

Партнер

Junior
Tihoniuc Nick писал(а):
В предложении "Эти элементы представляют собой микросборки, состоящие из 23 транзисторов n-МОП (NMOS)" наверное ошибка, либо 24 или 32 транзистора.

Ошибки нет, как я понимаю.

The SN74TVC16222A provides 23 parallel NMOS pass transistors with a common gate - http://focus.ti.com/lit/ds/scds087g/scds087g.pdf

Member
kivi писал(а):
типа скоро производители игр поддадутся этому безумию и будет как в стародавние времена когда у меня была видиокарта и две вторых вуду в паре. Оказывается зря нервничал (в таком виде только сумасшедший будет тратить деньги на такое убожество)...

Поддерживаю. В своё время 3Dfx давал огромный прирост качества картинки и скорости. Например в тот же Unreal без него на тех машинах играть было нереально :-) Здесь-же сомнительные перспективы... :-(

Member
nafigator писал(а):
X3M*
X3M* писал(а):
Если Ати или Нвидиа интегрируют подобное решение в свои карты, то агея долго не протянет

Так и будет скорее всего. А ещё скорее всего нВидия или АТИ (я думаю АТИ) купять бедную Агелию и будут нам выдавать стого дозированное физическое ускорение, а мы будем плакать что мол нет теперь Агелии которая точно была-бы лидером

Я думаю - Ageia с самого начала фейк 8-) созданный именно для продажи ATI или nVidia, смотря кто проигрывать будет :)

Member
Статья нормальная - все расставлено по своим местам. Если бы плата появилась пару лет назад, то это было бы прорывом, но сейчас - просто шум из ничего. Автор молодец - подошел объективно, предоставив рашать нам - что же такое Ageia PhysX.
Цитата:
Несмотря на то, что эти чипы имеют емкость 512 Мбит

Наверное там мегабайты должны быть, а не биты.

Member
Фото: 4
Народ, 1С с Агеей договорились :)
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=17972

Advanced member
Zero-091 писал(а):
Народ, 1С с Агеей договорились Smile

Да вообще то с многими, даже наши харьковские ребята с Crazy house (Т-72 – их игра) с ними заключили договор.

Member
Статья хорошая, автору респект.
Очевидно, за просчетом физики будущее-ведь не зря такие монстры как нВидия и АТИ (да и Майкрософт) включились в борьбу за наши кошельки.
Мое личное мнение-расчетом физики должен заниматься специализированный девайс, а никак не видеокарта. Другое дело, что Агейа выпустила сыроватый продукт. Хотя, по-моему, у железки есть запас прочности, а вот с поддержкой ее в играх сложнее.
Для того, чтобы убедить нас (потенциальных покупателей)-Агейе надо было сделать нормальный игровой движок с реальной поддержкой своего же ускорителя. Затем сделать ролик секунд 20--30, где были бы показаны
Цитата:
Физика геймплея – физические действия игрока или самой игры, от которых может сменится дальнейший ход событий в виртуальном мире
. Я примерно представляю насколько это сложно (разрушаемые стены, взрывающиеся машины, вмятины на дверях и т.д. и т.п.), насколько возрастет нагрузка на видеокарту. Но сделали бы в небольшом разрешении 800х600, однако чтоб все было супер. Вот тогда народ бы больше заинтересовался. А нВидия и АТИ делали бы более крутые карты, чтоб все это можно было отрисовать в более высоких разрешениях.

Для авторов статьи: Cell Factor отлично бегает без ускорителя. Просто физика считается на CPU. На двух-ядернике (у меня i930, у соседа, с ним по сети бегали - X2 4200+) очень даже играбельно.
Для запуска в режиме эмуляции, запускаем игру так: CellFactor.exe EnablePhysX=false

Member
bochs
Вполне резонная мысль :)
Sanko
Sanko писал(а):
Наверное там мегабайты должны быть, а не биты.

Ето разрядность памяти, а не обьём.

ИМХО нужны тесты Cell Factor в режиме емуляции.... Тогда понятно будет, есть за что платить или ето приманка для нВидии...

Advanced member
nafigator писал(а):
ИМХО нужны тесты Cell Factor в режиме емуляции

Такие тесты уже проводились.

Без Ageia PhysX 1024x768 8xAF HDR Using High Graphics Shortcut: 13 FPS
С Ageia PhysX 1024x768 8xAF HDR Using High Graphics Shortcut: 12 FPS

Без Ageia PhysX 640x480 8xAF HDR Using High Graphics Shortcut: 13 FPS
С Ageia PhysX 640x480 8xAF HDR Using High Graphics Shortcut: 19 FPS

Member
Хм... А нахрена она нужна в таком случае ? :wink:

Advanced member
nafigator писал(а):
Хм... А нахрена она нужна в таком случае ?

Чтобы комфортно играть в низких разрешениях :)

Хотя все еще очень сыро, но в тоже время странно. Выпустить новый продукт и при этом не суметь показать все его преимущества.

Member
SArd писал(а):
Выпустить новый продукт и при этом не суметь показать все его преимущества.

Вот именно. Видел я ихние ролики-не впечатляют.

Member
Блин мне эти коммки чёрные по земле ползущие скарабеев из "Мумии" напомнили... Не физускоритель, а смех какой-то... А двери лихорадочные - когда наконец уже избавятся от этого, что тело, не могущее принять стабильное положение, дёргается как князь Мышкин в эпилепсии... Тьфу, блин...

Member
в GRAW на скринах заметил только то, что при использовании сабжа при взрывах появляется больше каких-то какашек - однотипных, но под разным ракурсом :) Не, такая "физика" нам не нужна!

Member
SArd
А какаяу тестёра видюха ? Если она в 1024 не тянет. Вполне возможно что впаре с Хай-енд видеокартой результаты будут противоположны полученным.

Advanced member
nafigator писал(а):
А какая у тестера видюха ?

Не знаю. Вроде пузатая карта была!

Читаем тут -

ATI представит в рознице свою физику не ранее чем через 9 - 12 месяцев!
Так что то, что демонстрировалось на Computex 2006 на базе RD600 – очень далеко до прилавков магазинов.
И на мой взгляд – именно этим следует воспользоваться Ageia, дабы их PhysX’у потом не стало плохо!

Member
SArd Зачем поддерживать эту команду штатовских маркетологов? "Что бы им не стало плохо?" У тебя есть лишние деньги - помоги детдому. IMHO.

Member
nafigator писал(а):
Ето разрядность памяти, а не обьём.

Это не разрядность памяти, это плотность чипов))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа