Нормально написано, как уже упоминалось выше, это еще и расширение кругозора, лично я только ЗА написание статей в подобном стиле.
Как пожелание
Если авторы могут, то было бы неплохо использовать в статьях различные метафоры, дабы разбавлять сухие цифры, некоторой интригой и скрытым смыслом
Dikiy_ а я кого-то призывал купить 805 ?я бы сейчас бы сам его не купил .
А тогда мне решать надо было сразу и я решил в пользу 805 .А от Prescott G1 остались очень хорошие впечатления .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Стиль конечно впечатляет, но не всю же статью Читать почти невозможно. Да и смысла в этих "процессорах" не видно - интелофилы пусть конро ждут, точнее снижения цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Да, было интересно прочитать. Написать такую статью - это, действительно, нелегкая задача... Но наш ДОбрый Молодец Справился! РЕСПЕКТ! D4E ты рулишь,без вопросов! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Автору - респект. Лично мне понравилось, читать приятно, даже ритм есть, как в былинах... Эх-х, отвык народ от русского языка(( Учитесь читать товарищи!:wink:
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ЧИтается очень сложно, считаю такой стиль неприемлемым для главной страницы. Накрайняк нужно делать два варианта и давать ссылку для тех, кому время дорого.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Тольятти
Прочитал статью на одном дыхании! Распект автору.
Почитал посты и стало страшно.
Неужели половина посетителей сайта не умеет читать по-русски?! Или это такая степень деградации?
Если так пойдёт и дальше, то статьи надо будет делать из кучи картинок и максимум 2-3 строчек текста (или может пересказ в mp3 выкладывать?), как в книжках для детей.
Очень, очень грустно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21