Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DarthEx Так а СЕЛЛ и будет доступен всем желающим в составе приставки PS3 :lol:
Bhaal[Triada] еще один человек, который считает не только попугаев, но и деньги.
И вообще много ли у нас на форуме ВЛАДЕЛЬЦЕВ того или другого камня??? Поднимите руки?
Что-то мне все больше кажется, что тут собрались те, кто не станет покупать ни экстремальный камень ни экстремальную мать, но при этом рассуждают о том, насколько одни ЭКСТРИМ камни круче других.
Будьте проще товарищи. Для наших нужд хватит камней из средней ценовой категории.

И последний довод: у меня АМД х2 3800+ с ТДП 35. Есть ли у ШТЕУДа что-либо подобное при равной производительности????

А сколько из вас использует железо по назначению - СЧИТАТЬ. Поднимите руки?? Я думаю поднимут руки только члены команд РВ (TSC! Russia, Russia Team, Russia), камни которых отрабатывают вложенные в них деньги посчитанными жабами и кандидатами.
Кстати среди других "овер" сайтов РВ более популярны чем у нас.

Последний раз редактировалось Lev(RUS) 02.08.2006 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Lev(RUS) писал(а):
Вторая картинка относится к описанию теста другого энтузиаста и в другом Марке

Если только в статье ты не сменил URL к картинкам - то они просто одинаковые! Один и тот же файл залит по ошибке два раза.
Проверь сам - я же прямые ссылки дал.

Advanced member
Фото: 0
Lev(RUS)
Цитата:
еще один человек, который считает не только попугаев, но и деньги.
и не учитывает при этом производительность ;) Согласно твоей логике - брать чтото большее от АМД чем х2 3800 нет смысла, так как будет дороже и медленней :)
Цитата:
Что-то мне все больше кажется, что тут собрались те, кто не станет покупать ни экстремальный камень ни экстримальную мать, но при этом рассуждают о том, насколько одни ЭКСТРИМ камни круче других.

Зачем экстрим камни ?:) я возьму Е6600 за 316 уе, что в них экстримального ? :D
Цитата:
Будьте проще товарищи. Для наших нужд хватит камней из средней ценовой категории

Тут ты прав, можно и на сандиеге еще посидеть :D

Member
core duo t2400 1.83ghz - 257
core duo t2500 2ghz - 333
Американские цены
Пока что немного ажиотажные

Member
Matvey_
Цитата:
Лично я лучше куплю 3800Х2 за 150 баксов + мамку на АМ2 баксов за 100 и будет мне счастье, через годик переползу на 65 нм камень.
Покупать Конро за 180 и искать под него мамку (явно недешевую), которая 400-500 шину держит - не катит

:beer:
Gordon_FreemaN
Цитата:
суперкамни....идут в приставки игровые....

Мне кажется за Cell будущее. Не выпустить их в настольный и серверный сегмент просто преступление со стороны разработчиков. Трудно прогнозировать их стоимость, но экстремальные версии процов от Интел и АМД они убили бы наверняка :)

Member
12 Когда он в российской рознице будет стоит 316 у амд будет 4Х4.
Заметь я участвую в TSC! Russia и комп покупал с учетом вычислений тоже. И брал 35Вт ТДП за цену 170 баксов. И под нагрузкой на частоте 3350 на стандартном напряжении температура на БОКС кулере не превышает 40 градусов. А тебе под конуру еще и вентиль покупать придется за 50-70 баксов. И счета за электроэнергию приходить будут побольше. Но ведь электричество вы в расчет не берете. А я беру, потому что я плачу 1,5 кроны за киловатт(6 рублей). И в эксплуатации мне мой камешек станет НАМНОГО дешевле КОНРО, даже младшенького.

Последний раз редактировалось Lev(RUS) 02.08.2006 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Arioch
Arioch писал(а):
Если только в статье ты не сменил URL к картинкам - то они просто одинаковые! Один и тот же файл залит по ошибке два раза.

Разные картинки к разным результатам для одной системы, посмотрите на частоты процессора и видеокарт внимательнее.

Member
OverZerg писал(а):
Мне кажется за Cell будущее. Не выпустить их в настольный и серверный сегмент просто преступление со стороны разработчиков. Трудно прогнозировать их стоимость, но экстремальные версии процов от Интел и АМД они убили бы наверняка

Насколько я понимаю, под них весь софт переделывать надо, или я что-то опять пропустил?

Member
12
Согласно твоей логике - брать чтото большее от АМД чем х2 3800 нет смысла, так как будет дороже и медленней
Да просто разгонятся они примерно одинаково
А конро бери постарше, вдруг мамка подведет...

Advanced member
Lev(RUS)
Цитата:
Когда он в российской рознице будет стоит 316 у амд будет 4Х4.

время рассудит
Цитата:
Заметь я участвую в TSC! Russia и комп покупал с учетом вычислений тоже. И брал 35Вт ТДП за цену 170 баксов. И под нагрузкой на частоте 3350 на стандартном напряжении температура на БОКС кулере не превышает 40 градусов

абсолютная стабильность? скрин можно?
Цитата:
А тебе под конуру еще и вентиль покупать придется за 50-70 баксов.

А ТТ БТ уже не достаточно?

Member
OverZerg На основе СЕЛЛ уже разработаны PCI платы заявленная стоимость около 7000 долларов. Цену брал с другого новостного портала.
А вот и ссылка

http://www.overclockers.ru/hardnews/22925.shtml

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
12 В стате по разгонам лежит скрин на повышенном напруге, можешь глянуть, приду домой выложу на стандартном напряжении.
ссылка на мой резалт
http://www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=15534

Advanced member
Lev(RUS) может я чтото недопонял, но ты писал :
Цитата:
И под нагрузкой на частоте 3350 на стандартном напряжении температура на БОКС кулере не превышает 40 градусов

причем здесь частота 2550?

Member
n-Force
Цитата:
Насколько я понимаю, под них весь софт переделывать надо, или я что-то опять пропустил?

Вот здесь http://www.overclockers.ru/hardnews/14777.shtml сказано
Цитата:
Cell не привязан к конкретным операционным системам и способен поддерживать несколько операционных систем одновременно.

Следовательно, проблем быть не должно. Разумеется, для полной реализации его потенциала доработки софта не помешают, но судя по его характеристикам, он и так все существующие ЦПУ перекроет в разы
Lev(RUS)
Сыпасиба, я видел :) Но хотелось бы чего-то более домашнего, отдельно ЦПУ, отдельно мамки, отдельно память и т.д.

Member
Lev(RUS) писал(а):
Так а СЕЛЛ и будет доступен всем желающим в составе приставки PS3

Которая в рознице свободно появится еще позже чем Conroe :)
Lexagon писал(а):
посмотрите на частоты процессора и видеокарт внимательнее.

Действительно. :( sorry

Member
12
Цитата:
причем здесь частота 2550?
Звездеть - не мешки ворочать :D

Member
OverZerg писал(а):
Следовательно, проблем быть не должно. Разумеется, для полной реализации его потенциала доработки софта не помешают, но судя по его характеристикам, он и так все существующие ЦПУ перекроет в разы

ИМХО никто поддержку добавлять не будет в обычные программы. Хотя...в НЕ-Win системах у него хорошое будущее.ИМХО:) А потом какой-нибудь любитель создаст поддержку винды :D...Мы в такой офф скатываемся

Member
12 Я опечатлся :) речь шла за 2350 на стандартном напряжении и температуре 40 градусов. :) И стоило ли камнями в меня кидаться??? Или можно было немного подумать :beer:

Member
n-Force
Цитата:
ИМХО никто поддержку добавлять не будет в обычные программы.

А почему нет? Если проц будет - добавят, никуда не денутся. И кто быстрей добавит - тот больше заработает, арифметика простая, это в их интересах.

Member
Lev(RUS) писал(а):
12 В стате по разгонам лежит скрин на повышенном напруге, можешь глянуть, приду домой выложу на стандартном напряжении.

12 Читай внимательнее

Advanced member
Lev(RUS)
Цитата:
стоило ли камнями в меня кидаться??? Или можно было немного подумать
ну я и подумал(хотя с большими сомнениями особенно на боксе и номинальной напруге :D ), раз ты с таким рвением доказываешь о целесообразности покупки х2 3800 :D :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа