Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
LisijBOB писал(а):
только там не стоит при какой напруге на проце. жаль...

А так же там не стоит ваш ник в заголовке резалта и рассуждать о разгоне таких процессоров "виртуально" я бы не стал. :)

Партнер

Member
Big_Sam писал(а):
Причем желательно на номинальном напряжении

ах да, вот еще!
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ight=E6600 :D прежде чем чтото говорить, лучше воспользоваться поиском.

Advanced member
LisijBOB писал(а):
ах да, вот еще!

http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ostcount=9
Цитата:
Vcore : 1.68V
VMCH : 2.2V

LoL :lol: Я знаю чужые резалты, зачем мне на них смотреть, Вы свой покажите :)

Member
знаешь что, я не стану с тобой дальше дискутировать. не по теме.
и читай внимательнее, у меня Е6400.

Member
чуствую етот " инженер интел " работает в амд главным по " засылкам в стан врага " :hitrost: :lol:

Member
Правильно! Пусть люди покупают более дешевые процессоры (стараються, убивают их в процесе разблокировки, лишаються гарантии) и етим же ИНТЕЛ заработает денег больше на сгоревшых процах, мамках и т. д... :D

Member
PuX писал(а):
не вижу повода к скепсису. амд в своё время тоже разлочивались подобным способом (правда на процессоре а не на матплате)
А как же мат платы эпокс. Некоторые из них ведь имели уже соединенные дорожки и сразу разлачивали множитель? или я ошибаюсь?

Member
Когда-то у Chaintech была такая плата 7NJS из серии Zenith, которая умела разблокировать множитель у AthlonXP. Даже тестировалась в Лаборатории на этом сайте.

http://www.overclockers.ru/lab/15187.shtml
Цитата:
Оказывается, новая версия BIOS для Chaintech 7NJS от 18 ноября прошлого года, которую можно скачать тут, снимает блокировку с множителя процессора. То есть, после прошивки этой версии BIOS, 7NJS может изменять коэффициент умножения CPU без его предварительной разлочки. Я проверил этот факт с несколькими процессорами на ядре Thoroughbred: действительно работает.

Так что разблокировка множителя при помощи платы не такой уж и миф, по крайней мере для AthlonXP.

Member
Странно все это...
Судя по фоткам разводка front fan расчитана на четырехпиновый коннектор.
А сами контакты явно не под джампер. Скорее туда втыкается какая-то хитроумная заглушка или впаивается разъем...
И что там возле батарейки? Неужели dual bios?
Чей вообще этот стенд? Походу там вм оперативки. Да и мосфет странно выглядит (справа от IDE), на него тоже какой-то резюк припаян..
Это точно серийная мп? Похоже на тестовый образец, над которым кто-то хорошо поиздевался.

Столько вопросов и не одного ответа.

Member
Множитель заблокирован "железно".
На счёт джампера - подумайте накой там нужен джампер разблокировки множителя?
Однако.

Member
Фото: 5
Байан! Кстате на серийную никак не похожа мать. Если логично подумать... КАК мать может воздействовать на физические свойства ЦП? Ну если конечно блокировка не прошивная и/или замыкание или ограничение доступа тока или наоборот может привести к неправельной мсамооценки проца... например как "призрачные" процессоры.

Member
Cобстно а зачем там два отверстия по бокам? :spy: мож там не джампер должен был быть? А мож нечто другое..нечто неизведанное...и не понятное.....

Замкнул контактолом джампер MFG Jmp. При включении компьютера над логотипом Intel появилась надпись "SYSTEM in Manufacturing Mode". В Setup биоса никаких изменений не нашел. Компьютер грузится нормально, но только с установками Биоса по умолчанию - при старте они сбрасываются. Ну и Win XP обнаружил все устройства, ранее установленные, как новые :)

Holmes с названием джампера был прав.

1.А у меня такое предположение что джампер вставляется, загружается винда, и множитель и не только он можно изменять програмно :dance:
2.На сколько я полазил на вашем сайте то мне довелось прочитать что E6300 Есть версия процессора триальная (на пробу) для нормального человека етобы оттолкнуло бы покупатьтакой проц да ещё на 1.83 джигагерц - а может с ним, это матерью и самыи первыв баясом для этой матьки(и MFG JMP всё заработает) :hitrost:
3.самое главное не сдаваться ! в ближайшее время я сам покупаю комп с E6400 и P965 Поетому у меня тоже будет время по эсперементировать :grob: :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа