Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
я уже писал, что покупатели топового железа несут почетную миссию продвижения хай-тека в массы. но! для рядовых товарищей это несколько накладно в финансовом плане, следовательно, разумные люди покупают устоявшееся решение с максимальным качеством продукта за минимальные деньги
а любители R600 и G80 пусть продвигают хай-тек дальше (за свой счет разумеется), а мы потом к ним подтянемся и купи уже отлаженные R680 и G83 к моменту, когда будут в наличи пару десятков игр активно использующих директх 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Moscow/USA
Судя по тестам - Х1900ХТХ - классная) я бы взял, если бы цена упала хотя бы с текущего значения в $530...
Но я похоже пропущу и это поколение карт Апгрейдить именно сейчас всю систему ради ХТХ не оч хочется) Будем ждать новых карт! З.ы.: Мной уже пропущено 2 поколения НВ: у меня аж 6800гт)))
ага, x1900xtx рулит, местами даже обруливает x1950,
так что с нетерпением буду ждать появления x1950 и куплю.. x1900xtx
архитектурно 7900 по сравнению с R580 выглядит любительски,
правда разница становится заметна в разрешениях от 1280х1024 на высоком качестве
идею обсчета физики на видеокарте imho какой-то маркетолох придумал
для этого нужен специализированный ускоритель, т.к. при обсчете тригонометрии на GPU
дополнительно грузится и CPU, например задачу столкновения объектов нужно адаптировать программно,
вероятнее всего производительность/fps не возрастет, а несколько упадет
есть еще более маркетинговая идея - покупаете 2 видеокарты,
первая рендерит графику, а вторая только считает физику
только непонятно зачем переплачивать за вторую видюху, если можно купить дешевле
специально созданный физический ускоритель, в котором аппаратно реализован
раздел механика учебника физики 7-9 класса и обсчет столкновений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21