Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
чего за детский сад, господа ? Не всё ли равно, если заместо букв ATi будут буквы AMD? чхали они на подписи, они сделают именно так как будет экономически (и не только) выгодно.
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Всегда уважал видеокарты АТИ и буду уважать но только если они останутся на том же уровне. И я думаю антимонопольный комитет не даст что бы на рынке осталась только одна фирма котороя занимается видео картами. А Нвиду надух не переношу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
DarthEx писал(а):
Мы и рейтинги штурмуем вроде
ВЫ штурмуете! Биг Сэм их штурмовал насколько я помню и больше ничего выдающегося...ТАм люди видимо работают, им некогда дурью страдать, да и мне даже элементарно некогда этим заниматься, а вот лоботрясы (в большинстве) находят время... и никакие это не фанаты, фанатизм в этой области проходит когда появляется какое-либо занятием, по себе знаю, а парням видимо заняться нечем... Всем проголосовавшим - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Какая разница- Радеон или неРадион? (Кто теперь вспоминает про Woodoo?). Зато путаницы меньше будет: "Ага, Радеон- это было до 2007 года."
Так же вся пыль и уляжется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
evgen81 Солидарен
evgen81 писал(а):
А Нвиду надух не переношу Стреляю!
CMETAHbl4 Точно согласен, многим реально нефиг делать и поэтому они и подписывают петицию... Но мне реально близка к сердцу ATI, эта красная вишенка на холодных полках железа..... Так что +1 (я 458 :] )
Не разница большая .Пусть лучше останется хотя бы так :AMD Radeon ,так хоть более менее нормально
Бренд Радика они палюбому должны оставить ,не выбрасят же они столь раскрученный бренд
Member
Sergio de G. писал(а):
Точно согласен, многим реально нефиг делать и поэтому они и подписывают петицию... Но мне реально близка к сердцу ATI, эта красная вишенка на холодных полках железа.....
А ты думаешь мне АТИ меньше близка или тем кто есть на форуме... просто по-моему лучше потратить лишнюю минуту на осмысление поступка, чем пять на его совершение, неужели так тяжело головой подумать, ну кто выкинет бренд в который вложен ни один миллиард долларов, а даже если это и захотят сделать, то уж точно не будут прислушиваться к тысячи или двум фанатов... Мне это напоминает как бабки которые любят бразильские сериалы, пишут письма после окончания новой сопливой драмы, чтобы показали ещё несколько серий! А самое обидное, что число оленеводов только ростёт и все они по большей части из России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
+2
Но мне было бы лучше видеть Бренд AMD на карточках ATI.
Я не думаю что покупатели прям резко откажутся покупать карты AMD, ибо если что любой продавец объяснит что это за карточки и упомянет бывший бренд ATI.
Да и выбор все равно так и останется между nVidia и AMD =)
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
CMETAHbl4
Цитата:
ВЫ штурмуете! Биг Сэм их штурмовал насколько я помню и больше ничего выдающегося...
Именно МЫ. Я говорю про всех оверов в целом. Как же это ничего выдающегося? Зайди сюда и посчитай количество мировых рекордов. Это ли не достижения? Вовсе не обязательно тягаться на высшем уровне, категории для этого и существуют.
Цитата:
а вот лоботрясы (в большинстве) находят время... и никакие это не фанаты, фанатизм в этой области проходит когда появляется какое-либо занятием, по себе знаю, а парням видимо заняться нечем... Всем проголосовавшим -
А сколько ты писал это сообщение? Процедура подписи петиции занимает меньше времени..Ну и кому заняться нечем?
Фанатов, как ты мог заметить, здесь почти нет.
Мне, например, совсем неохота, чтобы карты ATI назывались как-то иначе.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
DarthEx писал(а):
Как же это ничего выдающегося? Зайди сюда и посчитай количество мировых рекордов.
ОК! А теперь среди этих ников покажи мне проголосовавших...
DarthEx писал(а):
А сколько ты писал это сообщение?
Я так и думал, что кто-то об этом скажет! Я пишу это сообщение и помимо того, что выражаю свою гражданскую позицию ещё и с людьми общаюсь, а какой толк от голосования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
[rus]+3 vo, prosto zanogo relogin i pishite skol'ko ugodno, burzhui sha ne golosujut, potomu shto u ih sha na 6 chasov menshe ili bolshe ne pomnju, v oshem oni libo tol'ko prosnulis' libo zasnut skoro, pridu domoi i u ih na forume poreklamiruju...
PS. Esli kto to skazhet chto mne delat' nechego tol'ko yeto i zapolnjat', to on absoljutno prav mne sha na rabote deistvitel'no delat' nechego, a domoi nelzja[/rus] PPS [rus]a che sporite pisat ili net? kamu kakoe delo, kto hochet tot zapolnjaet, vy zhe na vyborah sosedu po budke ne govorite chto emu delat' a chto net[/rus]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18