Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
может это предлагали баньши, хотя quantum 3D объявляла о выпуске карт на вуду2 с тремя блоками texelfx и 16 мб - это тоже своеобразная редкость продавай за 300 уе :)

Партнер

Member
Artiom писал(а):
Обычная полноразмерная видюха была бы где-то до висящего молекс разъёма
Кто сказал видюха? Это вы просто кроме видюх и звуковух (ну может еще сетевух) ничего в компе никогда не видели. Я работаю с модулем цифровой обработки информации - PCI плата с габаритами 108х312. То есть 30 сантиметров. Производится серийно...

Member
А я недавно был пользователем карты мутанта - на одной плате были совмещены обычный 2d чип на 4MB памяти и Voodoo Banshee с еще 8 МБ. Так вот на момент приобретения этой штуки (девяносто какой-то год) он стоила 800$! Так что владельцы GF GX2 не спешите продавать ваши карточки, через 10 лет они станут антиквариатом :D

Junior
А мне предлогали свою AGP 3Dfx Voodoo 3 3000 16Mb :) продать. Висит наклейка, что сделана в Мексике, неплохо гонится даже на пасивном радиаторе. Да что-то рука не подымалась на такую сделку... ещё лет 5 и за штуку продам :)) Кстати, покупали эту видяху за 120$

Member
Фото: 4
gHosTer писал(а):
был пользователем карты мутанта - на одной плате были совмещены обычный 2d чип на 4MB памяти и Voodoo Banshee с еще 8 МБ

Ух ты , фотографии случаем не завалялось ?

Member
статья интересная, хотя думаеться что за такой эксклюзив можно и больше заплатиь :) чем 660$

и еще:
дома есть вуду банши асустековская при установке в комп работает 640*480 без дров, не грееться
однако, после установки дров СРАЗУ ДИКО НАЧИНАЕТ ГРЕТЬСЯ и комп зависает, далее reboot и поновой на разогрев

видюха asus v3200

что это с ней? кто знает?

Последний раз редактировалось DETOXIC 11.08.2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
gHosTer писал(а):
на одной плате были совмещены обычный 2d чип на 4MB памяти и Voodoo Banshee с еще 8 МБ. Так вот на момент приобретения этой штуки (девяносто какой-то год) он стоила 800$! Так

Voodoo Banshee на момент анонса стоили около $350, не особо впрочем беспокоя владельцев Voodoo2 SLI выложивших за обе карточки $600 :roll:
а карточка действительно получается мутант - зачем Banshee с интегрированными вместе 2D и 3D еще один отдельный 2D ?

а у меня есть Voodoo Rush, Voodoo2 1000 и Voodoo3 3000 :oops: все рабочие

Последний раз редактировалось smash526 11.08.2006 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
PS и у меня тож есть Вуду 3 какаято...не знаю какая....она сейчас стоит на работе у брата вместо встроенный, дабы освободить оперку.
Класная видуха, мощная для своего времени! Реально!
Тока нада туда дополнительно радиатор шоль поставить, ато греется и тормазаааа начинаются, даже КС тормозить начинает!
Но самый улет, это когда у меня небыло под нее дров пожходящих!!
Представьте себе Варку 3-ю, в которой половина (ато и больше) текстур прорисовывались тока белым цветом =)) Масса юнитов и все в белом +)))

Advanced member
Цена уже $685.00
Интересно до 1К дойдет?

Member
Наверняка!
В самый конец торгов люди спохватяться - а вдруг мне она не достанется?
И тогда цены ой как вырастут! И при том очень быстро!
Эт я так думаю... ;)

Member
SArd писал(а):
Цена уже $685.00

И откуда у людей деньги-то. Надеюсь что достанется настощему ценителю, а не кому-то кто захотел ради крутизны перебить цену.
И будут ее холить и лелеять, чистить, новую термопасту наносить раз в неделю, раз в месяц, по сетке в КС гонять...хехе...и все подобное.

Member
white, TINC :beer:

Vasilisk
вполне нормальная цена. я бы даже сказал - низкая. в свое время такие карточки больше чем за 1000$ уходили.

Member
Я вот подумал... 4 ядра... это ж Quad SLI получается, так ведь?

Member
именно у этого экземпляра один слабый момент - мост PCI-PCI - Hint'овый. по отзывам (информация с зарубежных сайтов) они иногда дохнут от перегрева.

Member
Мужики скинемся в складчину?и купим Историю?раритет однако и артэфакт
!

Member
ок, даю 1 цент, кто больше? =D

Member
готов 100$ drbyenm :oops: :beer:

*Cofradia Intel*
MaStEr-Xmoder писал(а):
вот такая карта за 961 ушла. бешеные бабки

Кстати, абсолютно нормальная цена на ревизию 3700А (т.к. это самая распространённая, но зато и самая надёжно работающая версия). Я свою несколько дороже брал (1200+доставка), но зато у правильного человека покупал, "с гарантией".

Продавец
Фото: 10
А я подарил свою diamond voodoo2 не помню кому уже, потом было спохватился - нравилась мне игра одна - Ultima IX, в которую в момент выпуска не мог поиграть - ресурсов жрала немерянно, но и красоты по тем временам были неслыханные. Так вот из всех ускорителей она только на Glide аппаратное ускорение реагировала :(
Так и не поиграл в итоге. А красоты были - сейчас и то редко такое встретишь...хнык хнык :)

Advanced member
ALT-F13 писал(а):
Я свою несколько дороже брал (1200+доставка)

Небесная цена :wink:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа