Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Dryden писал(а):
Если скорость\цена целиковых систем на Конро будет лучше только с разгоном - то себе под разгон возьму его, а народу буду все равно рекомендовать АМД.
Из вредности? даже если "народ" может себе это позволить? Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Dryden писал(а):
И пока рекорды конрошные стоят недешево.
Система на Конро да! А какая система на новых процессорах стоила дешево? а рекорды тоже разные бывают (например макс. прирост частоты и производительности на штатном напряжении и воздухе )
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
AlexGogo писал(а):
Dryden писал(а):
Если скорость\цена целиковых систем на Конро будет лучше только с разгоном - то себе под разгон возьму его, а народу буду все равно рекомендовать АМД.
Из вредности? даже если "народ" может себе это позволить?
ай яй яй... кое-что заслоняет нам глаза перечитайте мой пост. отвечу - зачем позволять себе что-то, если оно будет хуже?
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Dryden писал(а):
И пока рекорды конрошные стоят недешево.
Система на Конро да! А какая система на новых процессорах стоила дешево? а рекорды тоже разные бывают (например макс. прирост частоты и производительности на штатном напряжении и воздухе )
Если этот прирост будет финансово выгоден - ессно стоит его и себе брать и рекомендовать.
Как там оно, уже выгоден на данный момент ?
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
dJNВото я понимаю процессор стоит своих денег... А не то что всякие AMD. Прошу "кулеров" от AMD не обижаться. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Хочу себе такой!!!!!
ну всётаки разогнать какой нибудь дешовенький Celeron или Sempron легче чем недавно появившийся почти топовый проц с и без того высокой производительностью, тем более двухядерный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27