Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
white писал(а):
Цитата:
Вменяемы в номинале для чего??? Для игр чтоли? Ничего в них вменяемого нет.... разве что их цена опустится до 1к..

В игры лично я не играю. Честно сказать, замучали уже меня вечные мерила в виде игр. Для меня лично, на порядок важнее скорость рендеринга и сжатие видео, а также архивирование данных.

* представляет себе архивирование ... пары десятков гигабайт, несколько раз в день *

Забавное занятие :)

Партнер

Michael1976 писал(а):
за 4 года тебе придётся поменять любую платформу , в середине 2007 года выходит ДДР3 , и маму , вместе с процессором и памятью придётся выкидывать на помойку..

Да забудьте вы про DDR3 года на 3и , одно дело разработка другое дело востребованность рынком! Вспомните сколько DDR2 раскручевалась....

Member
white Saphire X1900XT CrossFire Edition + ATI Original X1900XT@XTX и выше хм.... если не для игр это то для бэнчинга???? Тогда зачем бэнчеру Соплерон ???

Titan
Spoil Меня лично вообще не интересуют продукты low-end (хотя COre 2 DUO 6300 очень даже ничего). Мой конфиг исключительно для бенчинга и работы, а если я играю в игры, то предпочитаю играть при максимальных настройках качества. Но речь не об этом. Я хочу сказать что нынешние Селероны это не такая уж и плохая вещь. Тоесть найдутся люди и найдутся задачи в которых этот процессор будет нормальным выбором. В частности, при плавном переходе на Conroe этот процессор может пригодиться.

TSC! Russia member
Фото: 32
white

6300 позиционируеться как middle, а low теперь Прескоты 2M и Преслеры

Member
white Ну вот.. теперь понятно, процессор переходного периода.

Member
Давно ждал эту статью :) Jordan респект :beer:

Как правельно подметил white, соплерон CedarMill - хороший ''переходный'' камень.Вот я на нем уже как полтора месяца ''перехожу'' :D

Member
Цитата:
Prometey
Цитата:
не хватает ещё "полноценных" цедармиллов для сравнения

Какой смысл? За эти деньги все-равно ничего из них не купишь.
исключительно теоретический интересен - так сказать увидеть различие в производительности разнокЭшевых цедармиллов :)

Junior
Хорошая статья, порадовало то, что в тесты НЕ засунули какой-нибудь Conroe.
Заметьте, что новые игры минимально процессорозависимы (в Oblivion'e разница между athlon на частоте 2.0 и 2.8 всего 16%, эта игра скорее упирается в видеокарту)

Member
Quake писал(а):
НЕ засунули какой-нибудь Conroe

а причём тут конро?

Member
Фото: 97
Quake писал(а):
всего 16%

white писал(а):
не интересуют продукты low-end

это что мало?
но это смотря что брать
если серия одна и таже напрмер амд зачем брать 5000+ ксли моно разогнать 3800+ так же и даже больше?

а если разные серии это другой разговор

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
IIIBa6poI/ID Ага если еще учесть что тебе предется еще и мать новую купить... то это прям переходный камень..
Кстати вот тебе и доказательство что как Соплерон как не гони, для игр он непредназначен.

BloodyWerewolf
Цитата:
Кроме того Целерон поставили на воду, а A64/Sempron на воздухе - снова неадекватный подход!!

Сам придумал? Внимательно прочитать статью не можешь, а пытаешься делать какие-то выводы...

Member
Spoil писал(а):
Ага если еще учесть что тебе предется еще и мать новую купить
Она у меня уже пол месяца есть :wink:
Spoil писал(а):
Соплерон как не гони, для игр он непредназначен
Хм, а не объяснишь ли ты мне, как же интересно тогда я спокойно играю в У.Ж.О.С , Сэма 2-го, Rome Total War на max настройках, если сопель ''не предназначен'' для игр?

Member
Соплетррон 3000+
И Мойшарон 352/356
Это вобще не сровнимые вещи!
Одни делают для Белых Другие для Жёлтых...
Но на самом деле маргарин то один и тотже только обертка разная...

Хотя Статья Очень Похвальная И автору +11 по шкале Рихтера всё равно ... Полноценный проц есть полноценный...

Member
Jordan

Вот про водянку.

Цитата:
К этому времени в качестве системы охлаждения использовалась СВО Aquagate Mini R120 производства компании Cooler Master и при этом температура достигла 80 градусов Цельсия! А что же с троттлингом, спросите вы? В том то и дело, что режим пропуска тактов не включался за время тестирования даже по достижению столь высокой температуры (контроль осуществлялся с помощью программы ThrottleWatch). В конечном итоге важен тот факт, что при разгоне и сохранении стабильности производительность процессора не снизилась, а так и продолжала расти.

Или она использовалась для всех процов.

Junior
sweetlife
sweetlife писал(а):
а причём тут конро?

При том, что если бы его потестили вся эта ветка представляла бы войну Intel vs AMD, которая всем уже надоела
/ZETT/
/ZETT/ писал(а):
это что мало?

Нет не мало, просто проц разогнан на 40%, а прирост всего 16%, след всё упирается в видео

P.S. Сорри за оффтоп:)

Ramzess
Цитата:
Таким образом, для проверки и сравнения скорости нового Celeron D с конкурентами были использованы следующие конфигурации системного блока:
Материнские платы:
ABIT AN8 SLI (nForce 4 SLI), Socket 939, BIOS v.2.0;
ASUSTeK P5LD2 (Intel 945P), LGA 775, BIOS v.1003;
Процессоры:
Intel Celeron D 352, 3.20 GHz, 533 MHz FSB, 512 Kb, SL96P Malay, (CedarMill, C1);
AMD Sempron 3200+, 1800 MHz, 1.40 V, 256 Kb (Palermo, E6);
AMD Athlon 64 3200+, 2.0 GHz, 1.40 V, 512 Kb (Venice, E6).
Термоинтерфейс: КПТ-8 (OOO "Химтек");
Система охлаждения: СВО Cooler Master Aquagate Mini R120 (~2000 RPM);
Оперативная память:

Member
Quake писал(а):
При том, что если бы его потестили вся эта ветка представляла бы войну Intel vs AMD, которая всем уже надоела

тут рассматривались дешёвые процы. конро - недешёвый проц :)

Member
Меня постоянно смущает сверх высокое качество компонентов в тестах. Для разгона это оптимальный вариант, но только для спортивного разгона. То есть когда всё брошено на достижение результата и расходы времени и денег не в счёт.

Если же брать разгон ради экономии, то тут всё не так. И платы не те, и память и блоки питания. Всё это сильно сказывается на итоговом результате. И не о каких 5 ГГц не может идти и речи, дай бог 4,5 получить.

Вобщем надо не ставить скоростной Corsar, а надо поставить 4 Гбайта самой дешёвой памяти и порадоваться на результат. А к плате подключить все 10 заявленных дисков, да и порты USB не грех занять, а то тепличные условия получаються. Да и Windows XP надо запускать со всеми сервисами, да плюс ещё пару резидентов. Вобщем больше жизни и все глюки вылезут одномоментно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа