Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Мне, вот, интересно: если один разгонит Conroe на 100МГци вырулит в каких-то тестах у того, кто разогнал Venice до 3500Мгц, кто выиграет?
ИМХО, организаторы даже особо не пытаются сделать вид, что их интересует что-то, кроме лежащего в основе мероприятия маркетингового исследования \ рекламной акции. Думаю, с таким подходом далеко не уедут.
Надо полярникам в Антарктиду звякнуть: приз как минимум за свою часть света- да и лучший в мире на экстремальный разгон шанс есть- там как раз зима сейчас...
ppnikpa Почти один в один твой пост, как у меня на хс. Обсолютно не понимаю этого конкурса. Лично я относился к этой фирме положительно, но после такого ненавижу. Полюбому выйграет какойто буржуй забугорный. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Zn[ip]eR 5 баллов. ржу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
ppnikpa писал(а):
Условно бесплатно. Если уже есть самый крутой кулер от Scythe удачный процессор, правильная плата и память. Иначе смысла нет.
так тебя там никто и не ждет. так же - если у тебя нет яхты - на соревнования по парусному спорту тебе путь заказан или нет мотоцикла - на триал или нет ружья - тебя никто не ждет на соревнования по стрельбе. продолжать ?
ppnikpa писал(а):
нежели выиграть такой конкурс.
хм. не участвуй. тебя заставляют ?
Drager писал(а):
Лично я относился к этой фирме положительно
однако в профиле водянка и два залмана
я, например, участвую не ради приза , а потому , что мне нравится компания и кулера , которые они делают. если им нужны "некие данные" в обмен на шанс - чтож я ничего не теряю - ну может минут 20 - прогнать все тесты и снять скриншоты. мне не жалко.
ppnikpa писал(а):
А разница для человека в том, что делать что-то кому-то просто так не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: С-Пб Сестрорецк
Для Bezbach.
Брехня всё это чистой воды. Если не ради победы, то и участвовать в соревнованиях не стоит.
Имена участников не разглашаются, отосланные материалы не оцениваются и не возвращаются, так что разницы между участием или неучастием нет.
Если Вам нравиться компания купите её акции и не продавайте ни под каким предлогом. А участие в рекламном мероприятии не есть проявление признательности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: С-Пб Сестрорецк
Для Bezbach.
Так мне ни одна компания не нравиться. Отдельные продукты, да и то не полностью это бывает.
Конкурс этот - чистая брехня. На таких условиях конкурсы не проводятся. Это пошлая акция типа, - купи ящик пива и участвуй в розыгрише призов от "<убогий пивоварный заводик>", главный приз майка с логотипом "<убогий пивоварный заводик>".
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Капец народ пошел...200 баксов за призовое место для них мало..Конечно гораздо лучше когда вобще конкурсы не проводятся, зачем нам конкурсы мы и так поразгоняем...
Хочется грубить, вот вот вырвутся нехорошие слова...
Вас что заставили участвовать? Или вас ущемили в правах?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
OM.Stream Насколько я вижу, народ больше возмущается не призами, а методикой проведения... В прошлой теме мы, кажется, уже нашли единственно возможный формат конкурса по оверклокингу:
Пожалуй, это - единственный способ увидеть сражение оверклокеров, а не их кошельков...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
"По воле организаторов, здесь можно использовать только кулеры производства Scythe. Для доказательства факта использования таких кулеров придётся приложить фотографии системы"
Чтобы участвовать в конкурсе, надо:
Обязательное условие
1) Разгонять на кулере Scythe. Если его у Вас по каким-то причинам пока что нет - купите его (и гоните)
Необязательное условие (можно даже не выполнять, главное - это выполнить 1-е условие)
2)Разогнать комп и сделать скриншоты, фотографии. Выслать их на мыло компании Scythe. (Отосланные результаты не оцениваются и не возвращаются, системы античитинга нету, не забивайте нам ящик спамом более 10мб)
Если вам повезет, и вы победите, то мы вам, так и быть, подарим за ваши труды кулер Scythe (да-да-да, мы знаем, что у вас есть уже один кулер нашей фирмы, даже наверняка Ниндзя, и мы подарим вам брата-близнеца.., ну такой вот приз.)
С уважением, маркетолог компании Scythe, Ясука Таганеши.
=)))
Наверняка каждый из вышенаписанного понял мое отношение к этому конкурсу.
_________________ Война. Война никогда не меняется...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25