Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Маркетинг-реклама у нас эта материнка стоит 318 баксов!!!
А еще недавно стоила 299, но из-за повышения спроса цена увеличилась!
А и за такие деньги не куплю - дороже 200 это уже слишком.

Партнер

Member
dima12 писал(а):
Кстати, а как думаете, господа хорошие, к декабрю КОРЕ подешевеет?
Единственная причина, по которой он мог бы подешеветь - это выход на рынок конкурирующего более быстрого проца по такой же цене. ( пример - подешевение атлонов X2 после выхода КОРЕ ).
Вспомните, когда ожидается такой выход :)
Вот тогда и ждите своего понижения ;)

Ждать понижение цен на железо это давно известный факт! "бессмысленно" т.к. некогда не угнаться за новыми технолигиями, поэтому я рассудил для себя так:
Знаю что выйдет скоро четырех ядерный проц и тогда подешевеет двух ядерный, а потом выйдет 8 ядерный и подешеввет четырех и.т.д. Поэтому я просто взял и купил все то что на данный момент смог осилить. Компьютерные железки самое не выгодное вложение, падуют в цене быстрее чем твой автомобиль, так было всегда и будет. Поэтому есть деньги - впред в магазин!

Member
а P5B Deluxe поддерживает SLI?? (у меня P5N32SLI Deluxe и ужэ 2*7600GT) плата имеет 2*PCI-Ex16 (такжэ как и P5W DH) но 975 официально теперь поддерживает Crossfire и даже вроде SLI. А что с P5B? смогу я организовать SLI на этой плате?

Скорее всего сможешь - АТИ официально разрешил это для 965 чипсета. Где то я уже видел статью на эту тему! Сравнивались 975 и 965 чипсеты в СЛАе и там наглядно показывалось что 975 уделал 965 на 7-10 процентов.

P.S. Смотри здесь Intel P965, CrossFire, MSI и RD600: хроника одного анонса
А также здесь SLI на i975X против SLI на P965: каковы потери?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа