Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lev(RUS) чует моё сердце это будет [удафф] по скорости...

ЖК на 2 недели за использование слов с одного небезызвестного сайта. --Vel--

Партнер

Member
sarachem Чтобы был "[censored]" нужно СВО мутить, а я никак не могу заправить по-нормальному. Бачок сволочи до сих пор не привезли, с Т-лайном у меня заправить с наскока не получилось. Сегодня буду опять стенд собирать, наполнять, пытаться избавиться от воздуха и пускать, после чего устанавливать уже собранную в корпус. Шланги достаточно длинные и мягкие, так что с этим проблем быть не должно.
А пока это будет [censored] для ушей. Ты слышал как воет турбина 1900ХТ на полной скорости??? А я слышу каждый день. Поэтому не думаю что все-все ринутся ставить себе клиента в 100% загрузки. Это будет уделом глухих и владельцев СВО.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
sarachem А тебе это вообще не грозит :tooth: в обозримом будущем :
Цитата:
2xGainward 7900GTX (SLI)
взято из твоего профиля.
Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 02.10.2006 12:31

Member
Lev(RUS) писал(а):
А тебе это вообще не грозит

ну почему, мож и для невидии клиента замутят =)
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Lev(RUS) писал(а):
Это будет уделом глухих и владельцев СВО.

кстати залман 900 и аццелеро Х2 тоже потише будут, арктик кулинг вообще тихий даже на макс оборотах

Advanced member
Lev(RUS), sarachem, господа, тема не об охлаждении видеокарт и создаваемом ими шуме, а о распределенных вычислениях силами видеокарты. Прекращаем флеймить. Lev(RUS) - две недели за использования удаффа и нецензурных выражений. Общайтесь, пожалуйста, на нормальном языке. Спасибо

Advanced member
Lev(RUS)
Что, действительно только на радеонах 1900/1950 запускаться будет?

Titan
Мономах Вроде как обещали потом добавить X1800 и иже с имим :-)

Advanced member
white Глянул цены на 1900/1950 и плякалъ... :cry:

Advanced member
Фото: 1
Мономах Я тоже рано обрадовался, думал загружу радеончик в буке, а они только для топа сделали...

Member
Фото: 2
[Blackfire]Bart
Дык правильно. С точки зрения маркетинга - высший пилотаж. Хочешь такие вещи делать, делай апгрейд. А остальное - не касается

Member
--Vel-- Я как раз и заинтересован в таком клиенте, как член команды РВ и владелец 1900ХТ. Именно поэтому на первую строку вышла проблема шума и обспечения бесперебойной работы при максимальной производительности(подразумевается разгон)
Максим Полностью согласен. Во-первых, AMD+ATI будет давить на то, чтобы не появился клиент под nVidia, соответственно все фанаты РВ участвующие в Folding@Home и отложившие деньги на покупку Конро и матери под него, предпочтут сменить видео. Соответственно продажи ТОП видеокарт от ATI увеличатся, совокупная прибыль фирмы возрастет, скорее появится следующее поколение. И т.д. Жду не дождусь, когда смогу скачать и сделать первый прогон на воздухе, чтобы оценить уровень шума и особенно СКОРОСТЬ расчетов. Если он действительно хоты бы в 20 раз быстрее - то на одной карточке будет уровень быстродействия около 3000 ppd.

Advanced member
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Во-первых, AMD+ATI будет давить на то, чтобы не появился клиент под nVidia

Не согласен. На мой взгляд, выход клиента так же и под NV даст еще один, но более реальный бенч, в котором можно было бы соревноваться доказывая преимущество своих видеокарт. Считаю такой вариант развития событий довольно реальным

Member
http://www.stanford.edu/group/pandegrou ... onsole.exe

качаем

Member
Lev(RUS)
Я согласен с --Vel--. После выхода FireStream почитайте сайт nVidia и новости на наших Оверах (http://www.overclockers.ru/hardnews/23487.shtml)
Очень радует вот это:
Код:
NVIDIA на подобную инициативу отреагировала своеобразно. Как сообщает сайт TG Daily, цитируя слова представителя NVIDIA, "использование видеочипов в качестве процессоров пока не получило большого распространения". При этом NVIDIA упоминает о наличии давних и прочных взаимоотношений со Стенфордским Университетом, который покровительствует проекту Folding@Home. Представитель NVIDIA добавил, что компания желает изменить ситуацию, этой возможности она ждала несколько лет.

Как мне кажется, для nVidia это способ так же заработать денюжки, как хочет и АТИ. Но получиться так, что введут только последние чипы, что например для меня не есть хорошо. Я не хочу и не слезу с AGP - мне этого с головой хватает. Когда пойму, что не хватает, тогда и слезу (или когда выйдет игра (в которую будет очень хотеться играть), которой будет нужна в обязаловке аппаратная поддержка DirectX 10).
А так, может быть будет и несколько по другому, что программу Стенфордского университета будет держать практически любой чип от Ати и нВидия, потому что для них это будет еще один 3дМарк.

Member
--Vel-- У nVidia слабая вычислительная мощность в сравнении с ATI. Цитата с сайта докторов:
Цитата:
Previous work of ours used NVIDIA GPUs as well, but we have now concentrated on ATI GPU's as they allow for significant performance increases for FAH over NVIDIA's GPU's (at least at the current generation).

Доктора именно из-за этого остановили свой выбор на ATI(более высокая скорость и более гибкое взаимодействие с разработчиками). Хотя следующее поколение карт от nVidia может принести с собой и клиента для РВ.
Добавлено спустя 51 секунду
Gouvernator А меня дома нет, а на работе бесполезно, куда я клиента приткну?

Member
Gouvernator писал(а):
качаем

Это не он!?

Member
Lev(RUS)
Цитата:
Доктора именно из-за этого остановили свой выбор на ATI(более высокая скорость и более гибкое взаимодействие с разработчиками). Хотя следующее поколение карт от nVidia может принести с собой и клиента для РВ.

Опять 25. В большинстве случаев вычислительная мощность такая же или практически такая же, как и у АТИ. Все зависит от шейдера и его длины.
Добавлено спустя 39 секунд
ne_metz
Вроде он ..... правда по ссылке не понятно, что это он

Member
Ты сам ответил на свой вопрос.
Максим писал(а):
"использование видеочипов в качестве процессоров пока не получило большого распространения.....что компания желает изменить ситуацию

Т.е. переведя на русский: "не очень то и хотелось".
Еще это называется "хорошая мина при плохой игре".
Желать и делать - две большие разницы. Интел тоже долго желала, но все таки сделала. И вообще это нормальный процесс конкуренции - подождать пока противник выдохнется в текущем рывке и обставить на повороте, после чего лидировать до следующего поворота.

Member
ne_metz не он ? ну ладно значит надо смотреть пока появится слово download под виндовсом как у других. http://folding.stanford.edu/download.html

Member
Максим Мощность то может и та же, НО! ATI обеспечивает двойную точность, что собственно и надо для Gromacs. А nVidia только одинарную.

Member
ne_metz
Это оказался стандартный 5.02 :(
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Lev(RUS)
Они обеспечивают одинаковую точность, просто сам код шейдера надо чуть подругому написать. И будет все работать так же.
Вероятнее всего проблема то в другом - просто люди из нВидия не сразу идут на контакт

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа