Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sicvestoratium писал(а):
Мне кажется оверов которые будут платить такие лавэ найдутся еденицы а владельцы толстых кошельков как правило не балуются разгоном. Ужс, у меня весь комп столько стоит.

Не хочешь поменять его на чудо планочку? Она хорошо на полке будет смотреться :lol: :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
БАС. писал(а):
Кому не хватает несколько МГц по памяти до WR - купят ;)

Вопрос - а зачем им WR? За него денег заплатят или олимпийскую медальку дадут? ) Аа.. наверное чтобы почувствовать всю длинну женилки :weep:
Вообще забавно получается, вот смотрите у меня хватило денег, чтоб теперь поставить WR =))

PS: вообще по-моему производителям пора поработать не над ... топовыми продуктами по заоблачной цене не понятно кому нужными, а над улучшением экономичности производства - снижением цены существующих.

Партнер

Member
Ндя, частоты впечатляющие, но вот цена впечатляет гораздо больше. Все-таки слишком сильно стоимость задрали, не каждый позволит себе купить такие планочки.
Tartak писал(а):
не могу вспомнить
Может быть Micron?

Member
спросом пользоваться будет, я уверен, там маркетологи не глупые сидят, представьте сколько было переоборудовано мест что бы всю это "инновоцию" производить. Готовы люди платить по 600$ за видюху, будут платить и за ОЗУ. Не все, но будут.
Цену конечно гнут однозначно, сволочи :(

Member
Aresstokrat писал(а):
Готовы люди платить по 600$ за видюху, будут платить и за ОЗУ. Не все, но будут.
Цену конечно гнут однозначно, сволочи :(

Да, только разница в производительности видюхи за 300 и за 600 гораздо больше памяти за 350 и 700...

где ее купить ?:) в россии через года 2 появица как минимум :))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа