Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Soulker Хм, а где это вы цены смотрели? Цены по сравнению с весной очень даже упали. Хотябы вот сюда взгляните.
Кстати, а ведь с такими ценами будет выгоднее взять два 7900GT, чем одну 7950GX2. Приблизительно такая же или чуть ниже производительность, так зато разгоняться будут точно лучше, чем 7950GX2. Если только последняя не подешевеет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Новосибирск
Не понимаю,чему вы радуетесь.
Если цены будут снижены на уже существующие карты (а среди них какой-то % глюкавых в принципе) это одно,а если NVIDIA выпустит еще более упрощенную версию за новую цену?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Завтра попытаюсь купить сабж в Санрайзе... производства Leadtek если не ошибаюсь за примерно 8410р. Через месяц куплю и охлаждение для разгона-без-шума (Zalman VF-700 Сu или ZM80D-HP).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
меня больше интересует зачем компания нвидиа сделала такой шаг по потере лишних денег? неужели это ход в ответ на приобритение амд ати, ну а новости ни могут не радовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
У нас в Омске напряг с 7900ГТ, если и есть сразу покупают, а ГТХ возят редко. Я себе заказывал 7900 через Ультру где-то в мае, отдал за неё 12700, при этом был дюже счастлив, ибо в других местах её стоимость (под заказ) могла доходить почти до 14000. Сейчас кусаю локти, может стоило подождать и взять за примерно за эти же деньги (ну чуть подороже) ДВЕ 7900? С падением цен (сейчас карта у нас стоит практически так же как и "у них" а потом и меньше) на эту карту у меня что-то заблестели глаза на построение СЛИ системы. В случае с 7900 это будет конская производительность по более-менее приемлемой цене + широкие возможности разгона (товарищб Vail прав). Вот тока бабла всё равно жалко...осень блин, вот ТАК всегда:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
По ходу дела 7600GS DDR3 кто её взял - лучшее решение на время пока цены не устаканятся на этой войне гигантов, а потом уже со спокойной душой деньги вложить в видюху, которая хотя бы год задержится в системнике .
А у 7900GT глюки совсем не редкость: у товарища EVGA недавно купленная вылетала всегда на снежной последней сцене в 6-м мраке и мерцала/вылетала в Pray.
Вот скоро ли будет время, когда 7900GS будет стоить 150 баксов? А ведь такое будет через год примерно, ну полтора дай Бог.
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17