Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Что-то MSI с нетоповыми матерями в последнее время умеет только разочаровывать. Видимо они расчитывают что все оверклокеры богатые и будут брать топовые мамки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
MAS
Цитата:
может нуна просто заиметь directhands.sys?
У меня руки то прямые, зато инженеры/бивисописатели у MSI на редкость пошли криворукие Например на K7N2 Delta2 не то что разогнать, но даже тайминги выставить низя было кроме как на авто, иначе BSODы в винде, хотя потом с неоффициальными прошивками это исправили, но не до конца: гналось все равно слабенько . Плюс такие же совершенно негонибельные мамки на чипсете VIAKT800pro под сокеты 754/939.
У меня проблемы с этой матерью. Некоректно работает ДВД привод, пишет очень долго и читает например фильм 700 Мб 30-40 мин!!!! , уже все перепробовал, приносил другой ДВД привод, те же проблемы. Кто то может что то подсказать ?
Блин, прежде чем писать по форумам, поставь все драйвера!!!! драйвера JMicron поставь!
Нормальная плата, у меня ни одного глюка: летает всё!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: nnovgorod
11283 писал(а):
у меня с этой мамкой глюк. http://b.foto...radikal.ru/0610/77dd1edf5bc7.jpg в диспетчере устройств у меня НЕ многопроцессорный компьютер с ACPI ,а ПРОСТО компьютер с ACPI на обычном ноуте с которго я пишу- много процессорный компьютер с ACPI ,хотя де факто естественно он один,а на десктопе с Core2Due всё наоборот и ручной выбор ядра ярлык "мой компьютер", прав.кн.мыши->свойства->оборудование->дисп.устройств->+компьютер->компьютер с ACPI -> прав.кн.мыши->свойства-> драйвер-> обновить -> установка из указанного места -> не выполнять поиск. я сам выберу нужный драйвер -> далее... и вот мы видим все возможные ядра - ничего толкового не даёт... либо однопроцессорный с ACPI либо обычный(в зависимости от выбора ядра) реинстал репейры Xp SP1 XP SP 2 фиксы патчи правка реестра-ничего не дали.А как у Вас? Добавлено спустя 50 секунд зы:это без разгона и т д
Привет, у меня та же проблема и хз что делать. Если решил свою, отпиши, в чем причина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Я не против технического прогресса, но не люблю, когда мне навязывают что-то, ценность чего далеко не очевидна, или, наоборот, лишают чего-то нужного. DDR2, Serial ATA, PCI Express – сейчас никто не собирается оспаривать полезность этих нововведений, но это не означает, что всем сразу стали не нужны COM и LPT-порты, FDD или устройства Parallel ATA. Компания Intel – признанный лидер, двигатель технического прогресса, но зачастую её безоглядная ретивость приводит к ошибкам, компания из двигателя становится тормозом. Активно навязываемая память Rambus осталась в прошлом, скоро туда же благополучно отправятся процессоры Pentium 4, теперь нас активно убеждают в том, что без двойных процессоров мы не обойдёмся, что без Centrino ноутбук – не ноутбук, а в домашнем хозяйстве никуда без Intel VIIV. Напрягает
Ситуация с БИВИС-ами не изменилась, никто не знает? А то Гигабайт965-S3 планирую взять, но Микростар подешевше. Эх, где старое доброе время, где мой KT333, на котором безбедно прожил больше двух лет...
У меня с биосом нормально заработал IDE DVD-ROM (включился ultra DMA) перешел на него с 1,5 , из минусов этой версии неотображается информация о памяти в програмке CPU Z , надеюсь в оф.релизе исправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Беларусь г.Лида
Программулина есть. Она валяется в програм файлзах в папке MSI (после установки утилит с прилагаемого к маме компакта) Как называется - не помню, я счас на работе...
Ура.......
в новом Биосе до 500 отодвинули предел повышения ФСб.
ура товарищи! Добавлено спустя 16 минут, 38 секунд Вопрос. Это только у меня глюки с таймингами?
в биосе CL - RCD - RP - RAS стоят 5 - 5 - 5 - 14
а ЦПУ-З показывает 3 - 5 - 5 - 22. Где подвох?
и второй вопрос. Это только у меня показывает температуру ядра в биосе 75, а чипсет 210 градусов? =)
не пойму - то ли это датчикам так "хорошо", то ли биосу. потому что отдельно по ядрам температура не поднимается выше 55.
Ура....... в новом Биосе до 500 отодвинули предел повышения ФСб. ура товарищи! Добавлено спустя 16 минут, 38 секунд Вопрос. Это только у меня глюки с таймингами? в биосе CL - RCD - RP - RAS стоят 5 - 5 - 5 - 14 а ЦПУ-З показывает 3 - 5 - 5 - 22. Где подвох?
Товарищи в общем я раскочегарил эту чудомать до 414 по шине... пришлось поплясать с бубном. Так и не понял где же у это матери IntelStrap? 414 берёт - 415 уже ни в какую. Думал что как раз здесь чипсет и перескакивает... потом вдруг раза с 15 загрузился на 420... проработал пять часов - игрался, в нете шарился. выключил - включил заново - и эта чудомать не загрузилась.
Короче отсутствие настроек нормальных в биосе компенсируется тем что бубен очень эффективен как средство разгона.
Бубен-форева
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
4iLLy писал(а):
В каких пределах у неё Intel Strap переключается
На ней этого не предусмотрено (насколько мне известно)
4iLLy писал(а):
у меня е6300 и я застрял на 2.9
Это 414 МГц по шине - лучшего результата я на ней не видел. Это и так много для 1066 strap без поднятия напруги чипсета (чего на данной плате не предусмотрено). Да и еще учти такой момент - при таком "раскладе" производительность у тебя на уровне системы с процессором 3.2-3.3 ГГц и 1333 strap.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30