Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
предлагаю объявить Интел АНТИоверклокерской компанией

А по-моему глупо так называть компанию, у которой за 200 с небольшим лишком мёртвых президентов можно купить проц, разогнав который получишь чуть ли не самый быстрый камушек на десктопе, по сравнению с любым работающим в номинале...
но так получается только в идеале...
ну а в реалии, просто этой гордой и амбициозной, но совсем не молодой компании надо быть немного более гармонично развитой, и тык сказать поближе к "простым людям".
Толку с Экскалибура если его никто из камня вытащить не может ?
лично мне из матерей под Коры доступны только:
965 Neo-F (7235-01S) за 125 уэсдов.
D975XBXLKR за 220 уэсдов.
и то только под заказ ... ;(((

Member
amdfan писал(а):
Браво интел Аплодисменты не можем представить адекватного конкурента РД600 ну зато хоть нагадим конкуренту Laughing
в чем он адекватен?- в заявленных харатеристиках. До сих пор не было ни нормального теста или обзора. Все так заволновались. Из RD600 сделали какой-то миф - мечта овера. А у АТИ были чипы нормальные только для интегрированной графики, а тут они ни стого ни с сего чудо сделали.

_________

все-таки интересно сколько DFI за эксклюзив свой попросит и что он смогет.

Member
~Flier~ писал(а):
Где нормальные материнки с полноценной поддержкой SLI и CF?

Нвидия все С55 рожает, а АТИ походу может РД600 и не родить.
А под АМД топовых мамок и сейчас много и купить проблем нет. Вот правда с процами дифицит тож начинается. Очень уж много желающих появилось. Что АМД не справляется.

Member
Статус: В сети
Фото: 14
~Flier~
Цитата:
Тем, что нет его офф. поддержки, дров, нормальных матерей с 16+16 и т.д.
Как же так , ведь 975X официально поддерживает и всегда поддерживал Кросс или что то изменилось и я что то пропустил ? Ну а то что 8+8 а не 16+16 ... ну что же поделаешь , по мне так лучше 8+8 чем 16+16 если итоговая производительность выше в первом варианте :hitrost: :oops:
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
Kovu
Цитата:
Нвидия все С55 рожает
Кстати да ... DFI отменила похоже свою DFI nF590SLI-T2R/G - но обещала ускорить выпуск мобо на С55'ом :roll:

Member
Enclave777 писал(а):
По поводу физического ускорения (кстати уже реализованного вот тут статья http://www.3dnews.ru/video/ati_physics2/) Так для этого необязательно иметь мать на чипсете ATI (не думаю что на тесте там мать на RD600).

О материнской плате в статье ни слова, и это не означает, что ATi не сделает ускорение физики особенностью только своих чипсетов. Даже если ускорение физики от ATi станет возможным на любой материнской плате, то как тогда получить CF + ускорение физики (для процессора Intel)? Как раз нужен RD600.

Member
Gorod

Цитата:
или что то изменилось и я что то пропустил ?

Может и я пропустил чего, не важно.. но факт - проц есть, и он хорош, только зачем было банить перспективный чипсет? Не понятно. Что его выход изменил бы, отбил покупателе от 975X? С SLI тоже тухляк, пока там нвидя радит свой 55 уже 4х4 подоспеют с обоих сторон и все ещё сто раз переменится..

Member
Vail писал(а):
О материнской плате в статье ни слова, и это не означает, что ATi не сделает ускорение физики особенностью только своих чипсетов. Даже если ускорение физики от ATi станет возможным на любой материнской плате, то как тогда получить CF + ускорение физики (для процессора Intel)? Как раз нужен RD600.

А кто например говорит что какой нить ASUS не сделает какую нить топовую плату с парочкой фишек типа 3-го PCI-E 16x слота? Да и потом Интел может выпустить какой-нить чипсет 985(995 и т.д.)Х с поддержкой Кроссфаеров и сли одновременно... вообщем будем ждать, тем более физика АТИ ещё далека от масс несмотря на её "доступность" в продаже... Так же как и Агею их пока не поддерживает никто, и когда будет поддерживать неизвестно (даже если сейчас начнут все резво под это дело писать игры выдут они не ранее конца 2007-2008 года...) к тому времени новых чипсетов "нарожают" и не с такими поддержками :)

Member
~Flier~
Цитата:
только зачем было банить перспективный чипсет?
Обиделась интел на АТИ вот и ставит палки в колеса :) Но ведь DFI вроде не повелась на поводу и похоже всеже в скором времени выпустит свою LP на RD600 вопреки воли Интеля так что рано пока горевать :) Мне например благословение Интела по барабану - а пока фотки этой красавицы посмотрим лучше , RD600 пока ище скорее жив чем мертв :)

Member
Gorod
Цитата:
а пока фотки этой красавицы посмотрим лучше

А меня бесят ее слоты разноцветные :(

Member
Mitkins писал(а):
Gorod
Цитата:

Не нравятся рыженькие ? :D Зы , вот ище одна фото оттуда же в паре с двумя 1950pro :)

Member
Gorod писал(а):
Mitkins писал(а):
Gorod
Цитата:

Не нравятся рыженькие ? :D Зы , вот ище одна фото оттуда же в паре с двумя 1950pro :)

Судя по этой фотке про 4 SATA разъема на плате можно забыть. Вообще где-то же говорилось что в производство пойдет плата размерами поболее (расстояние между 2-мя PCI-E удвоят, ну и думаю ещё кое где разнесут)

Member
Gorod писал(а):
а пока фотки этой красавицы посмотрим лучше , RD600 пока ище скорее жив чем мертв
:applause: чё тут сказать ДФИ это ДФИ . Борд на С55 гораздо привлекательнее (фактически мать уже давно готова только в варианте с старым С19 )там будет поддержка 1333 шины и следовательно поддержка будущих процессоров интел РД600 шину 1333 не поддерживает ибо Интел сказала низя..

Member
Enclave777
Цитата:
Судя по этой фотке про 4 SATA разъема на плате можно забыть. Вообще где-то же говорилось что в производство пойдет плата размерами поболее (расстояние между 2-мя PCI-E удвоят, ну и думаю ещё кое где разнесут)

Ага ходят такие слухи , очень бы хотелось что бы удвоили растояние между графичискими PCI-E , а про SATA что под видеокартой - так ведь кабели то гибкие - в чем проблема то ? :) Это мелочь , в крайнем случае если часто харды менять надо то можно просто воткнуть 4 шнура и не выдергивать из мамы - пусть себе висят :)
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
amdfan
Цитата:
чё тут сказать ДФИ это ДФИ . :applause:
Ага :) - DFI каку не выпустит (С19 :D ) . Молодцы что не ударили лицом в грязь с негонящимся C19 - 320-325MHz ни куда не годятся в качестве чипсета для энтузиастов-клокеров - основных покупателей серии LP как ни крути :( Видимо у C55 в этом плане с этим проблем нету ну и + новые возможности , так что пусть делают на совесть , лижбы успели как обещают в этом 2006 году :) Ну и RD600 надеюсь всеже скоро появится в продаже , очень хочется ее пощупать тоже :)

Последний раз редактировалось Gorod 07.09.2006 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kovu писал(а):
Из всех компов которые я собирал с мамками от АСУСа никогда не было никаких плясок с бубнами, в отличие от других производителей. Я не фанат. Беру то, что лучше и проверенно временем. Если они начнут гнать фуфло... буду брать другое. Да и гарантия у них хорошая.

А у меня с DFI проблем не было. Год или 3 - для меня не важно. Из ланпатей у меня горели только платы на NF3 и то видимо из-за проблем с самим чипсетом, даже на 875P ланпати не горели.

Gorod писал(а):
Кстати да ... DFI отменила похоже свою DFI nF590SLI-T2R/G - но обещала ускорить выпуск мобо на С55'ом :roll:

Ну, это не первая мать, которую DFI отменила.

Methar al'Sataz писал(а):
лично мне из матерей под Коры доступны только:
965 Neo-F (7235-01S) за 125 уэсдов.
D975XBXLKR за 220 уэсдов.

У нас можно взять DFI Infinity 975X/G за ~5000р, причём без заказа.

Mitkins писал(а):
А меня бесят ее слоты разноцветные

А меня нет. :D

ps: А вообще DFI на RD600 как и любой другой DFI в массы не пойдёт, так как большинство покупателей кроме асуса ничего не видит и не хочет видеть. Видал я товарищей, которые даже про фоксонн ничего не слышали и соответственно считают его отстоем, а вот так как им знакомый "специалист" посоветовал брать только асус, вот они его и берут только его.

Member
amdfan писал(а):
Матери ДФИ покупает мизерное число разбирающихся обеспеченых энтузиастов .

Это точно! Поэтому интел и не давила :)

Member
Lord Violator писал(а):
так как большинство покупателей кроме асуса ничего не видит и не хочет видеть.

Ну почему же, еще MSI, Gigabyte, ну и конечно ECS :)
Lord Violator писал(а):
А вообще DFI на RD600 как и любой другой DFI в массы не пойдёт,

ну а зачем в массы-то? Массы разгоном не увлекаются. А на номинале - что там такого выдающегося? DFI - это платы под разгон. И следовательно, не для всяких там "масс".

Member
Catar писал(а):
ну а зачем в массы-то? Массы разгоном не увлекаются. А на номинале - что там такого выдающегося? DFI - это платы под разгон. И следовательно, не для всяких там "масс".

Я писал "как и любой другой DFI". Они выпускают платы не только под разгон. Да и почему бы обычным юзерам не брать платы из серии ланпати, ведь в первую очередь это очень качественный проукт?

Member
Lord Violator писал(а):
Да и почему бы обычным юзерам не брать платы из серии ланпати, ведь в первую очередь это очень качественный проукт?

Потому что они не способны определить качественность.
Lord Violator писал(а):
Они выпускают платы не только под разгон.

А зря. Бо лучше всего у них получается именно оверские платы.

Member
вот из-за этого амд+ати и начались одни проблемы, это ещё только начало, вот чё будет через пол годика....
сам я люблю интел и ати, но из-за этого объединения вскоре моя любовь будет несовместима друг с другом .... надеюсь нвидиа выпустит хорошую материнку и видео карту лучше ати...

Member
Catar писал(а):
А зря. Бо лучше всего у них получается именно оверские платы.

Если бы они выпускали только платы серии ланпати, то они бы точно не выжили, ведь спрос на них не такой уж и большой. Если говорить про RD600, то и на него спрос не будет большим в связи с известными проблемами о его не перспективности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа